Просмотр полной версии : А кто что заливает в бачок Intensiv на Е-39 ?
professor
26.06.2005, 11:50
Я полагаю туда нужно заливать сильный концентрат чего-то того, что поможет отчистить со стекла следы от разбившихся насекомых когда едешь по трассе.
Правильно мыслишь. Заезжай к дилеру - там зальют, или продадут - тогда не ошибешься!
я купил концентрат незамерзайки АРАЛ "прозрачные стеклышки". :)
им же снимаю мазут и насекомых с фар и передка.
хммм... а я по старинке воду с фери лью :)
BMW-Koptevo
27.06.2005, 11:19
ARAL весчь, ток у нас не Германия, достать сложно
А так можно лить жидкости серии "Лето" в тех же баклашках чито и антизамерзайка.
А я в АД как-то набрал Интенсива и ОК.
~200р за литровую ёмкость, которую хватает на месяц-два.
в бачек Интенсива обычно льют Интренсив :D спец жижа такая ;) продается у любого Дилера БМВ.
а вообще - поиск рулит :)
http://www.bmwclub.ru/vb/search.php?searchid=135636
Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время.
Доливаю к воде просто HELP или иную однороднубю жидкость для мытья окон и зеркал.
хммм... а я по старинке воду с фери лью :)
:super:
я так же
professor
28.06.2005, 12:07
а фейри не вредно? особенно для лакокрасочного покрытия...
купил какой-то концентрат с перечеркнутой мухой - 250 мл за 32 рубля, написано добавлять в воду 1:20...добавлю 1:3 в бачок интенсива тогда и посмотрю результат.
а фейри не вредно? особенно для лакокрасочного покрытия...
да пока нареканий нет, трет хорошо, хватает надолго! :rolleyes:
доливаю жидкость "Интенсив", чё голову-то ломать? у дилеров копейки стоит
доливаю жидкость "Интенсив", чё голову-то ломать? у дилеров копейки стоит
ну не всегда есть врмя доехать до дилера!
Только оригинал-интенсив. Стоит не дорого, хватает на долго. Моет хорошо.
Я тоже лью интенсив, но.. Нифига не моет!!! (я его не разбавлял!) Брал у дилера! Думаю о замене на что-либо иное.
Я тоже лью интенсив, но.. Нифига не моет!!! (я его не разбавлял!) Брал у дилера! Думаю о замене на что-либо иное.
попробуй нефтью :D
theflashback
29.06.2005, 09:14
главное пиво туда не лить... "save water - drink beer. off topic". :D :D :D :D
BMW-Koptevo
29.06.2005, 09:27
Сурен, щетки тоже менять :wave: ;)
Отлично справляется интенсив со своей работой, хотя... на Кубане живность питается гораздо плотнее, чем нашенская московская и оттереть её не так-то просто :D
Попробуй залить дешевой водки в смеси с интенсивом. Мне помогает. (В бачок, естественно :D )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot