Просмотр полной версии : возд фильтр с 0 сопр. и спортивная выпускная
Задумал поставить на М60 возд фильтр с 0 сопротивлением и спортивную(тюнинговую) выпускную систему. Подскажите где устанавливают и вообще стоит полностью вып.систему ставить или лучше ограничиться только глушителем(с вырезкой катализатора). Может кто подскажет высвобожденное при этом кол-во коней?
Alexx-325
15.05.2002, 15:01
хорошей музыки и солидной шумоизоляции в салоне, у меня стоит что-то не знаю сам, что издает "увесестый", рокот (глушак новый) при длительной езде по столице со всеми ее пробками, ушки начинают уставать а голова побаливать, хотя окружающих впечетляет
у тебя глушак штатный? если да, то может отсутствие катализатора даёт такой звук. Вырезали его наверное
или уплотнительные кольца на выпуске посмотреть можно.
Alexx-325
15.05.2002, 15:28
точно не скажу, то что без хрома это точно, а катализатор на месте сто пудо, нос не обманывет :)
У меня стоит глушитель Supersprint, звук бодрит, но совершенно не напрягает!!! Звучит и смотрится - СУПЕР!!!
так где и кто занимается спортивными фильтрами?
Кардинал
16.05.2002, 10:06
Я думал такая зараза только владельцев тазиков поражает, ан нет, она уже мутировала и на владельцев нормальных машин нападает.
Ставим спортивный фильтр - хрен с тем, что он ревет громче глушителя и засирается через 300 км и его мыть надо! Мы сможем уверять потом всех, что у нас под капотом прибавилось еще 20 лысок.:)
Ставим заднюю бочку Ремус, Суперспринт, Пауэрфул - еще больше рыка, еще больще шансов убедить лохов, что в нашем М60 не 220 лысок, а все 300.:)
Бред это. Вы уж меня извините. Реально, чтоб мошность увеличить и не уменьшить ресурс двигателя, да еще и не поиметь проблемы в виде звука взлетающего СУ-27 при нажатии на педаль газа спортивный фильтр наф не нужен. Он просто дает эффект такое короткое время, что это несерьезно.
А вот с выпуском можно кое-что сделать, но это кое-что будет стоить немного денег, т.к. за просто так ничего не бывает. Прежде всего необходимо выяснить, производятся ли на имеющийся авто выпускные коллекторы с разведенными трубами и лучше если они будут большего диаметра (на М30 такой коллектор производит Альпина). Если есть - замечательно ставим его, и можно работать дальше, т.к. есть шанс прибавку получить % 5-10 от имеющейся мощности и реально увеличить крутящий момент на низких оборотах. Удаляем катализаторы и вместо задней бочки ставим прямоточный глушитель (Ремус, Суперспринт, Пауэрфул - с функциональной точки зрения без разницы, разница в звучании и цене, немного еще во внешнем виде.) Заменяем штатные трубы глушителя на трубы большего диаметра. Между выпускным коллектором и передним глушителем устанавливаем прямоточные пламягасители.
Все. Едем до ближайшего участка хорошей дороги и пробуем, что получилось.
Уважаемый кардинал, Ваше мнение понятно! Я например интересуюсь не ради звука. Машина у меня далеко не новая и мотор, как и прочие системы подношен. Фильтр этот позволяет двигателю полегче дышать, а это всегда приветствовалось "! Что каксается засорения каждые 300 км тут Вы глубоко ошибаетесь. например у моего товарища на Скай Лайне стоит такой фильтр фирмы Trust. Раз в десять тысяч его снимаем. стираем пропитываем спец жидкостью и дальше в путь.
Вопрос в другом :на японца найти это не проблема, а вот на БМВ пока не могу.
Уважаемый Kardinal, вы уж очень категоричны. Мутации упомянутой заразы произошли намного раньше и как ни печально дело было на родине обсуждаемых авто. У них, ничего не понимающих в серьезных авто лохов, подавляющее большинство продвинутых (готовых стирать эти поролоновые губки каждый день) юзеров эмок ездят на спортивных фильтрах, неприсутствие которых являтся, простите, чуть ли не move тоном. А вот наличие выпуска пауэрфффуууль, упомянутого в числе рекумендуемых Вами компонентов и так полюбившегося тазоманами, может вызвать непонимание.
Еще большие масштабы эта гадкая тенденция имеет в Штатах, там ситуация вообще запущена, может Konstantin и Tessa не согласятся со мной. В чем с Вами согласен, то все это может очень быстро надоесть.
Кстати, человек спросил где взять, а мы его тут грузим.
P. S. Фильтры такие есть и разные, где взять не знаю.
Люблю всех кто здесь пишет, даже злых.
Итальянец
18.05.2002, 15:49
Фильтр меньшего сопротивления забедняет смесь,поэтому вы и нечувствуете разницу с обычным.Вместе с фильтром нуно прошивать чип в мозгах двигателя.В идеале пользоваться программами для спец. комплектаций.
Купить фильтр можно в любом магазине Sparco или в www.cartuning.ru у них есть и программы простенькие Supership
Спасибо за наводку:) будем брать.
Написано ospa:
Фильтр меньшего сопротивления забедняет смесь,поэтому вы и нечувствуете разницу с обычным.Вместе с фильтром нуно прошивать чип в мозгах двигателя.В идеале пользоваться программами для спец. комплектаций.
Купить фильтр можно в любом магазине Sparco или в www.cartuning.ru у них есть и программы простенькие Supership
Ерунда, не может он забеднить, т.к. в системе впрыска, более менее современной, есть "обратная связь", и такая фигня, как лямда-зонд, который и отслеживает кач-во смеси, точнее выхлопных газов и примесей в них( т.е. не сгоревшего бензина), в выпускном коллекторе, а еще датчик детонации, поэтому смесь всегда такая, какая нужна мотору в данный момент. А то, получается, что с грязным фильтром, смесь будет богатится. Просто, только замена фильтра даст очень мало, сотые %.
kirillios
21.05.2002, 15:18
Написано markiz:
У меня стоит глушитель Supersprint, звук бодрит, но совершенно не напрягает!!! Звучит и смотрится - СУПЕР!!!
а сколько он стоит?
470$, заказывал через S325iX, установка элементарная, занимает час - полтора, всё что нужно идёт в комплекте, остался очень доволен!!!
kirillios
21.05.2002, 15:50
Написано markiz:
470$, заказывал через S325iX, установка элементарная, занимает час - полтора, всё что нужно идёт в комплекте, остался очень доволен!!!
спасибо.
а кто это - S325ix?
Свяжись, пообщайся!
http://www.bmwclub.ru/vb/memberlist.php?s=<r=S
QUOTE]470$, заказывал через S325iX, установка элементарная, занимает час - полтора, всё что нужно идёт в комплекте, остался очень доволен!!![/QUOTE]
А мотор перепрограмированию подвергал на работу без католизатора?[
А зачем? Катализатор остался на месте. Поменял только оконечную бочку глушитель.
А, так трубы большего диаметра прямоточные не устанавливал. А без катализатора ещё +~ 10 коней;)
Перед этим стоит поставить настроенный выпуск от Alpine или того же Supersprint. Думаю удовольствие будет где-то в штуку баксов, а вот ощутимый результат в л.с. ну совсем неощутимый!
насчёт настроеного выпуска согласен, что дорого, но ведь можно и без него :)
Можно! Вот так и езжу - маюсь... ;)
Кстати чё у тебя на спидометре? плохо видно в шлеме. :) :) :) :)
Главное не чё на спидометре, а чё впереди, под капотом! ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot