PDA

Просмотр полной версии : Руководство по ремонту е32

pitti
24.06.2005, 15:39
Всем привет.
Очень надо руководство по ремонту и эксплуатации
e32 730 M60 АКПП 1992г. Либо что то конкретно по трехлитровому М60. А то пришло ему время перебираться (похоже был гидроудар), а информации никакой нет ((( Помогите кто чем может :help:

Alex_M
24.06.2005, 15:43
Берите BMW TIS и вперед.

ЗЫ на вопрос что такое BMW TIS отвечу сразу, в ПОИСК.

Bombay
24.06.2005, 15:45
ой и дорого тебе переборка М60 обойдется

pitti
24.06.2005, 15:49
Да, мне тоже все говорят что это будет недешево. Как вариант знакомые предлагают имещийся у них в наличии аналогичный движок пребить и поставить, но что то мне этт вариант не очень нравится. Сначала хочу оценить повреждения, прикинуть сколько стоить будет. Нкто не сталкивался? Хотя бы ориентировочная стоимость?

Bombay
24.06.2005, 15:51
Да, мне тоже все говорят что это будет недешево. Как вариант знакомые предлагают имещийся у них в наличии аналогичный движок пребить и поставить, но что то мне этт вариант не очень нравится. Сначала хочу оценить повреждения, прикинуть сколько стоить будет. Нкто не сталкивался? Хотя бы ориентировочная стоимость?
я капиталил свой, в связи с никасилом, вышло 6-6,5кб, правда з/ч все нулевые и оригинал были.
Если б предстояло это щас снова делать, то не стал бы, а продал как есть. Ремонт растянулся на 4 месяца.