Просмотр полной версии : Руководство по ремонту е32
Всем привет.
Очень надо руководство по ремонту и эксплуатации
e32 730 M60 АКПП 1992г. Либо что то конкретно по трехлитровому М60. А то пришло ему время перебираться (похоже был гидроудар), а информации никакой нет ((( Помогите кто чем может :help:
Берите BMW TIS и вперед.
ЗЫ на вопрос что такое BMW TIS отвечу сразу, в ПОИСК.
ой и дорого тебе переборка М60 обойдется
Да, мне тоже все говорят что это будет недешево. Как вариант знакомые предлагают имещийся у них в наличии аналогичный движок пребить и поставить, но что то мне этт вариант не очень нравится. Сначала хочу оценить повреждения, прикинуть сколько стоить будет. Нкто не сталкивался? Хотя бы ориентировочная стоимость?
Да, мне тоже все говорят что это будет недешево. Как вариант знакомые предлагают имещийся у них в наличии аналогичный движок пребить и поставить, но что то мне этт вариант не очень нравится. Сначала хочу оценить повреждения, прикинуть сколько стоить будет. Нкто не сталкивался? Хотя бы ориентировочная стоимость?
я капиталил свой, в связи с никасилом, вышло 6-6,5кб, правда з/ч все нулевые и оригинал были.
Если б предстояло это щас снова делать, то не стал бы, а продал как есть. Ремонт растянулся на 4 месяца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot