PDA

Просмотр полной версии : Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь срок...

NYN
24.06.2005, 13:36
"Сомнения в неидеальности наших налоговой и судедебной систем у меня никогда не возникало...
Но казалось, что где-то есть предел этому.... Предела , как оказалось, беря в расчет последние события, нет....

Меня несколько удивили радостные восклицания о выступлении президента, обращенные к представителям крупного бизнеса о том, что меры налоговой расправы будут применять только к НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ налогоплательщикам, а добросовестные могут спать спокойно....?????

....не могут.... Степень недобросовестности странным способом определяеца...

В системе нашего налогового законодательства соблюдение одних правил автоматически ведет к нарушению других.
Просвет будет когда - нибудь?...У меня складываеца мнение, что не будет... :( "

Ziama
24.06.2005, 13:40
200...300 лет нужно , ИМХО, чтобы ситуация выправилась... Если, конечно , этим вопросом заниматься. Десятки поколений должны смениться, чтобы в головах изменилось сознание...

А пока рулит коррупция.........

Леонидыч
24.06.2005, 13:44
Рыбка, как общеизвестно, тухнет именно с головы... Всё зависит от того, кого взял в премьеры, как воспринимает восхваление себя, как ведет себя в кризисных ситуациях и т.д. и т.п.

Вчерашняя публичная порка Грефа Фрадковым по поводу "удвоения ВВП" о многом говорит... :rolleyes: