Просмотр полной версии : Bilstein vs BOGE
Сегодня поеду передние аммортизаторы менять... что лучше из этих двух взять? :cool: :help:
engineer
22.06.2005, 15:13
BOGE.
Bilstein sport
на е34 525 :shock:
ну не знаю... имхо не стоитЪ.
В будущем думаю Кони Спорт поставь + пружины пониже. А сейчас надо что-то из этого выбрать. :p
engineer
22.06.2005, 15:18
Я сегодня Sachs поставил на 39-ый, мне нравится :cool:
Если спорт то Bilstein
если стандарт то BOGE, но я бы выбрал Sachs
Меня у "Полковника" приболтали на BOGE, но мне не понравилось. Уж очень мягкие,(ИМХО)
Sachs и Boge одно и тоже. разници не почувствуешь. Но приятно знать что BOGE на конвейере ставят :)
Sachs и Boge одно и тоже. разници не почувствуешь. Но приятно знать что BOGE на конвейере ставят :)
На конвеер-то сейчас как раз Sachs идет ;)
Билштейн может быть не оригиналом, очень много подделок-лучше боге.
Nik Bondarev
22.06.2005, 22:05
мне на месяц стойки хватило боге....так что не знаю....брал в москве а сам в красноярске..какая теперь гарантия...буду бильштайн брать
Alex Pruss
23.06.2005, 00:19
Сколько людей, столько и мнений!
Биль спорт-класс. :thumbup: У меня на е34 все четыре стоят-супер :super: Ставь не пожалеешь,я тоже долго не решался их втыкать :wave:
у меня сейчас опять биль спорт
в сравнении с конями спорт не фонтан, но в три раза дешевле
а это главное.
Если спорт то Bilstein
если стандарт то BOGE,
:nod:
Только сакс там не тот что продают в магазинах и он заметно хуже Боге
Сегодня поеду передние аммортизаторы менять... что лучше из этих двух взять? :cool: :help:
Какой Биль и какие Боге?
Только сакс там не тот что продают в магазинах и он заметно хуже Боге
Ну не хуже он боге, но то что на БМВ идет другой и непродаЁца под маркой производителя это факт :wave:
Какой Биль и какие Боге?
Да самые обычные. Те что по 2400 руб за шт. :) Ездил на рынок смотрел Bilstein Sport, человек предложил 8500-8700 за пару. Но чего-то многовато получается вложений в тачку. :(
Да самые обычные. Те что по 2400 руб за шт. :) Ездил на рынок смотрел Bilstein Sport, человек предложил 8500-8700 за пару. Но чего-то многовато получается вложений в тачку. :(
Тогда бери Боге и с обычным черным Билем не связывайся и брака много и левака польского :wave:
Тогда бери Боге и с обычным черным Билем не связывайся и брака много и левака польского :wave:
Так судя по постам выше Боге тоже левым бывает. Какие из них более жесткие не знаешь? :rolleyes:
Месяц назад поставил Бил-Спорт - доволен :thumbup:
alexei-tep
23.06.2005, 13:03
В магазинах в СПб, наоборот, утверждают, что в городе гораздо больше "левого" Boge, чем Bilstein. Хотя во всем может быть корыстный интерес продавца.
На Евросибе из неоригинала порекомендовали ставить Bilstein Sport.
У меня тоже амортизаторы в скором времени под замену, поэтому я уже начал интересоваться этим вопросом.
Так судя по постам выше Боге тоже левым бывает. Какие из них более жесткие не знаешь? :rolleyes:
Да одна фигня - как бы просто бЮджетное решение вопроса убитых амо.....
Не знаю как в Питере а в Москве я левого Боге не видел.........
В магазинах в СПб, наоборот, утверждают, что в городе гораздо больше "левого" Boge, чем Bilstein. Хотя во всем может быть корыстный интерес продавца.
У меня тоже амортизаторы в скором времени под замену, поэтому я уже начал интересоваться этим вопросом.
Все его рекомендуют... Он он реально в два раза дороже стоит чем обычные. Да и тем более что если ставить, то получится что спереди спорт, а сзади обычные. Вот. :)
Рекламные происки :)
А Евросибу ты расскажи что естЪ еще и Кони спорт с прогрессивной жесткостЪю и по цене оригинала - пустЪ просвеЩаюЦа :wave: А двухтрубный Биль спорт вполне рядовой - просто компромис стоимости между обычными Конями и оригинал эМ техник - которые по любому лУчшие для этого кузова :wave:
Все его рекомендуют... Он он реально в два раза дороже стоит чем обычные. Да и тем более что если ставить, то получится что спереди спорт, а сзади обычные. Вот. :)
Не парЪся - в Москве этот этап дано прошЁл :wave:
Попробую вкратЦе ликбез провести. :) Выдающийся БилЪ - это однотрубный "перевертыш" - это настоящие амо :thumbup: Но на Е-39 такой невыпускают и спортом для этого кузова выпускаюЦа фактически рядовые двухтрубные амо - посему это просто компромис на фиг никому ненужный просто покрашены в жЁлтый, они чутЪ жестче обычных и всё и ходят ровно столько-же. Но людям приятна надписЪ спорт и потраченная большая сумма :)
А однотрубный Биль спорт выпускается только на трЁшки и на семерки :wave:
alexei-tep
23.06.2005, 13:35
Не парЪся - в Москве этот этап дано прошЁл :wave:
Попробую вкратЦе ликбез провести. :) Выдающийся БилЪ - это однотрубный "перевертыш" - это настоящие амо :thumbup: Но на Е-39 такой невыпускают и спортом для этого кузова выпускаюЦа фактически рядовые двухтрубные амо - посему это просто компромис на фиг никому ненужный просто покрашены в жЁлтый, они чутЪ жестче обычных и всё и ходят ровно столько-же. Но людям приятна надписЪ спорт и потраченная большая сумма :)
А однотрубный Биль спорт выпускается только на трЁшки и на семерки :wave:
Тем самым ты хочешь сказать, что особой разницы между черным и желтым Bilstein для Е39 не существует? А по управляемости какая-либо разница есть?
А цены на Boge в магазинах СПб колеблются примерно от 3800 до 5600. Причем все продавцы в один голос утверждают, что у них никакой не "левак", а "самые правильные". :D
Тем самым ты хочешь сказать, что особой разницы между черным и желтым Bilstein для Е39 не существует? А по управляемости какая-либо разница есть?
А цены на Boge в магазинах СПб колеблются примерно от 3800 до 5600. Причем все продавцы в один голос утверждают, что у них никакой не "левак", а "самые правильные". :D
Читай внимательнее что я уже написал - разница только в том что они жЁстче, а конструкция обычная, посему и ходят они около 40 тысяч что те что другие, и разница управляемости естественно ровно на разницу жЁсткости :wave:
Я за Питерских продавцОв неотвечаю и за Московских тоже - мало-ли чем они фарсуЮт :) А говорю то что знаю и у нас Боге приходят прямиком из Германии а не из соседнего амбара :wave:
С какого года ? недавно менял амо родные стоили боге
Может быть :nod: . Среди поставщиков идет круглогодичная борьба за конвеер
БМВ часто меняет поставщиков и из-за цены и из-за каЦства :wave:
MikeSlay
23.06.2005, 19:12
Так eXDream то про е34 спрашивал , нам про е39 не надо :) Мне тоже интересно, что покупать ? Вроде на SACHS остановились, или я что-то пропустил ? :)
Так eXDream то про е34 спрашивал , нам про е39 не надо :) Мне тоже интересно, что покупать ? Вроде на SACHS остановились, или я что-то пропустил ? :)
АААААААА блин - я про Е-39 писал всё вышеперечисленное :(
На Е-34 всё по другому - и я не большой спец по этому кузову, так что увы :(
Хех. Короче. Поехал сегодня менять. Думал поставить обычный Bilstein по 2400 за шт. Его не оказалось и пришлось ставить BOGE + пыльники и отбойники BOGE. Поездим, а потом машину сменим. :D :thumbup: :)
Причем все продавцы в один голос утверждают, что у них никакой не "левак", а "самые правильные". :D
Ага, а самые продвинутые говорят, что у них настоящий... а у других левачёк!!! :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot