PDA

Просмотр полной версии : Ездил в Ростов- есть вопрос?

SONICS
14.05.2002, 12:22
В первую очередь хочется сказать СПАСИБО АД после сервиса в конце апреля АКПП работает просто изумительно (вообще отнеслись почеловечески и сделали всё супер ещё раз БОЛШОЕ СПАСИБО)

вот поехал я 31 мая в Ростов на Дону от Москвы километров 250 дорога просто супер потом начались холмы и овраги и ткт на горе останавливает меня ГАИ ( как положено поплнение кассы) я бастренко отстегнул сожусь в машину поворачиваю ключ а БК пишет проверте уровень масла в двигателе нк я ипугался заглушил пошёл смотреть-уровень полный , двигатель сухой потом сел проежал (я думаю что прочина именно в етом) выехал на ровнину (гре машина стала горизонтально) и все ошибки пропали после этого проехал 2500 км ничего небыло - может это быть из за того что я остановился именно на крутом склоне или причина в другом

С УВАЖЕНИЕМ
SONICS

technik
14.05.2002, 15:05
Вполне и из-за наклона плоскости дороги могло такое произойти, тем более, что часть масла находилась "в работе", а датчик уровня - в крайней нижней части поддона картера...

А перепады высоты на этой трассе бывают не слабые - сам ежегодно по ней езжу в Анапу:)..

SONICS
14.05.2002, 16:22
Ну спасибо успокоили , а вообще дорого становится хорошоя участками прям новая (особых подарочных ям на дороге нет) только вот в Липецкой области пока плоховато

SONICS