PDA

Просмотр полной версии : Мечта разбита :-((( Требуется помощь!!

AlexM0bile
13.05.2002, 12:02
Всем привет ! Третьего дня , еду я на своей мечте(Е34 525) в левом ряду ...... , и надо мне повернуть налево (очень налево) ,тока собрался-глядь, озорной Кадет(опель) идущий эдак100-120 заметался , задёргался--- и аккурат в левый бок моей мечты........ ПАДЛА!!! , я и понять ничего не успел, как это Г.... разбросав по всей годоге колёса остановилось в кювете. Результат таков: задняя левая дверь в кашу, центральная стойка достала до сиденья(моего),передняя дверь как ДУРшлаг(тож левая соотв) , под педалями сложился пол:mad: , подняло немного крышу:confused: , ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Где достать левую половину кузова.((Знания и умения позволяют заменить самому и нахаляву))
Заранее Спасибо
координаты: ICQ 128662781 alexm0bile@mail.ru 8-903-573-02-00
СПСБ!

Kubhome
13.05.2002, 12:32
М-да, ежели едешь в левом и повернуть надо налево,то откуда там берется Кадет въезжающий в левый же бок ? Или не с того ряда поворачивал ? Хотя может Кадет со встречной ?Хотя, конечно, на дороге всякое бывает и никто не застрах..., а, о чем это я ?

М-мм, совсем никогда не слышал, чтобы кузова пополам продавали, может в Литве ? Нет, кроме, шуток, если уж все одно дело идет к ГЛП, так чего ж исходники-то не поискать там, где это лучше всего делают :) ? Ну, это, конечно, не самый удобный вариант, а вообще вам на разборки, можно сразу с сайта из рук в руки начитать и вперед.
Есть еще вариант тупо заказать все эти детальки с родины авто.
Да, вообще масса вариантов, так что это еще не п...ц, просто плохо.

AlexM0bile
13.05.2002, 12:45
кадет подкрался незаметно :-) сзади, говорит что пытался уйти от меня по встречке, достал меня он уже на разделительной...... ну это всё лирика , менты говорят обоюдка, экспертизы ещё небыло...... я имел ввиду мож кто знает где есть битый кузов с целым полом и стойками(левая сторона) мож не растамож. или что-то похожее.....

Hook@H
13.05.2002, 15:27
Сочувствую.

Искать однозначно на разборках по ИРВР (http://www.win.izrukvruki.ru/MOS/IRR/) Е34 там навалом. Кузова по кускам продают, знаю точно.

А как можно без стапеля самому произвести такие работы???