Просмотр полной версии : Евросоюз. Через тернии- к краху?
Неладно что- то в датском королевстве... Нетрудно было догадаться, что так произойдёт. Пропал дом... Что будет с паровым отоплением?...(с) Проф. Преображенский.
В Вашингтоне ломают голову- еврик падает... Как всё хорошо начиналось;) :D
"Ах, боже мой, что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна!.." (Горе от ума)
:shock: :shock: :shock:
лично меня больше интересует, как это отразится на положении России. Есть о чем задуматься :shock:
А мы это... Как ево... С Беларусью объединяемся!:D:D:D
Если уж ЕС- синтетикой пахнет за версту, то уж Россия и Беларусь-... Что будет, что будет?...:D
Нуно ещё с Буркина Фасо объединиться для полного щася;)
:D :D :D :D :D
тока сдается мне, чтА могут "...и нас...и нашу баржу...."(с) жванецкий
Неладно что- то в датском королевстве... Нетрудно было догадаться, что так произойдёт. Пропал дом... Что будет с паровым отоплением?...(с) Проф. Преображенский.
В Вашингтоне ломают голову- еврик падает... Как всё хорошо начиналось;) :D
"Ах, боже мой, что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна!.." (Горе от ума)
:shock: :shock: :shock:
а еврик на этом фоне поднялся почти до 1,23...
Fialochka
18.06.2005, 14:53
не бывает что-бы хорошее начинание прошло гладко сразу и всеми было поддержано.время покажет.пока все очень неплохо развивается.
Маргарин
18.06.2005, 15:01
Да, кстати, это америкосы Европу валят! :nod: (о ща кое-кто накинется :D )
Объясняю - они принимают в НАТО все подряд. Практически нахаляву. Но, по большому счету расчитывая на средства Евросоюза...Ну и микрогосударства, естественно, расчитывают, что их ща будет Европа кормить и поить и субсидии давать... Но Европе-то зачем надо нищету плодить? Им что, некуда свои бабки тратить кроме как на развитие новых "членов" в прямом смысле этого слова? Нормальная реакция сильных Европейских государств на этом фоне.
Так, что зрите в корень... :nod: В мире как и в берлоге, медведь должен быть один...
Глубоко.
И небезосновательно ;)
Тимично по-Маргариновски;):D
т.е. типа мирное сосуществование нескольких медведей в разных берлогах не катит?
Маргарин
18.06.2005, 18:57
т.е. типа мирное сосуществование нескольких медведей в разных берлогах не катит?
Катит... почему же...., но в разных лесах. А у нас "лес" один - планета Земля, ее недра и мировой промышленный комплекс :wave:
Катит... почему же...., но в разных лесах. А у нас "лес" один - планета Земля, ее недра и мировой промышленный комплекс :wave:
А чё в африке никто шишку не держит?
Маргарин
18.06.2005, 19:09
А чё в африке никто шишку не держит?
"Осел не в счет" (с) Кавказская пленница :D Местный климат непривычен... :D
Да, кстати, это америкосы Европу валят! :nod: (о ща кое-кто накинется :D )
:nod: :nod: :nod: И ведь завалят.
Такое впечатление, что европа без посторонней помощи ничего не может уже сделать, особенно защиту свою собственную построить. Сколько раз уже проваливался проект созданию общих войск или каким скандалом обернулся договор на покупку военно-транспортных самолетов. Но больше всего приколола почти не начавшаеся война между испанией и марокко пару лет назад. Как потом говорили сами евролидеры, если бы не штаты, то хрен знает чем все закончилось
imho европе никогда не быть сильным единым союзом, слишком много разных наций. Вон в канаде французский квебек хочет отделиться, а тут хотят чтобы у англии и франции общий котел был
Barmasay
18.06.2005, 22:43
все у них будет :nod: и конституцию примут, без объединения им не выжить, в отличие от России там у руля патриоты своих стран.
ЗЫ I-van говорил же еврик ниже 1,2 не пустят ;) ща до 1,2450 сходим, потом можно и опять вниз :wave:
ща до 1,2450 сходим, потом можно и опять вниз :wave:
ой ли... :cool: :shock: :confused:
Barmasay
18.06.2005, 23:56
ой ли... :cool: :shock: :confused:
давай не тут, подними старую тему в "бизнесе" :)
ЗЫ я тут слегка свой прогноз подкорректировал, думаю до 1,18 не дотянем, но ниже 1,19 должны стрельнуть перед стартом вверх. :wave:
ЗЫЫ теперь вверх ключевой 1,2450, хотя я сомневаюсь, что его сейчас проскочим, думаю как раз расколбас будет до осени между 1,19 (возможно 1,18 и 1,25) Потом всплывут очередные страшилки про диФФсит, причем страшилки усиляться, дела то у пиндосов не важнец ну вверх путь открыт :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot