Просмотр полной версии : рулевая рейка
За не именеим авторизованых сервисов ВОПРОС!
523 i 1998г. стала стучать рейка , подтягивать уже бесполезно - руль туго крутится. Что там надо поменять , полностью рейку или что по запчастям .
И если какие нибудь особенности при замене?
Если тянуть уже некуда, то скорее всего замена на новую (востановленную) only
только замена!! сам поменял недавно.
только замена!! сам поменял недавно.
там ничего не меняется из деталей что-ли ?
и если новую менять в нашем городе смогут поменять обычный сервис ?
да пытаются ремонтировать многие но толку от этого не очень много, втулки вытачивают из второпласта и тд, но если выроботка в червячном мех. то мало кто поможет на долго! по замене имхо ничего особо сложного нет, только если меняешь на новвую то и ставь у оф а то гарантию не получишь.
да пытаются ремонтировать многие но толку от этого не очень много, втулки вытачивают из второпласта и тд, но если выроботка в червячном мех. то мало кто поможет на долго! по замене имхо ничего особо сложного нет, только если меняешь на новвую то и ставь у оф а то гарантию не получишь.
Блин , далеко от меня авторизованный !!!
А если менять у них , обязательно у них надо брать новую рейку или нет? Или можно самому заказать и сколько примерно будет стоить работа у них и рейка?
По описанным тобой признакам, у тебя выроботка уже, при ремонте меняют сальники и прокладки + максимум еще полируют вал, а это не твой вариант.
Пометь может любой сервис, при учете что у людей в этом сервисе с головой и руками порядок, учти что при замене рейки меняются в обязательном порядку алюминивые шайбы трубопроводов, в гараже могут об этом не знать.
Рейку лучше менять там где покупаешь, это не шаровоя опора ценной 30Евро, а агрегат стоимостью 600Евро и гарантия на него в данном случае не последнее дело.
По описанным тобой признакам, у тебя выроботка уже, при ремонте меняют сальники и прокладки + максимум еще полируют вал, а это не твой вариант.
Пометь может любой сервис, при учете что у людей в этом сервисе с головой и руками порядок, учти что при замене рейки меняются в обязательном порядку алюминивые шайбы трубопроводов, в гараже могут об этом не знать.
Рейку лучше менять там где покупаешь, это не шаровоя опора ценной 30Евро, а агрегат стоимостью 600Евро и гарантия на него в данном случае не последнее дело.
Так в авторизованном скоко будет стоить рейка и работа?
Звонил в Челябинск , мне до него 700 км примерно по ужасной дороге,
они зарядили за рейку 32 тыс руб. и 2тыс за работу!!!
В Новосибе покупал за 550$ восстановленную из Испании с завода ZF(ребята знакомые занимаются з/ч-помогли).Брал не себе(у меня все в порядке пока,но чую,что скоро все-таки тоже застучит-все меняют,значит и у меня должна:-)).Приятелю поставили год назад примерно,накатал около 35т.км,говорит,что проблем никаких нет.
Так в авторизованном скоко будет стоить рейка и работа?
Странный ты человек, ну откудова нам знать сколько в Орске это стоит :eek:
В Москве есть дилеры BMW есть дилеры ZF, ценники у них разные, но все равно их сравнить тоже самое что твой город с Москвой и Москву к примеру с Литвой.
Ищи своих или заказывай из Германии, но без гарантии
Странный ты человек, ну откудова нам знать сколько в Орске это стоит :eek:
В Москве есть дилеры BMW есть дилеры ZF, ценники у них разные, но все равно их сравнить тоже самое что твой город с Москвой и Москву к примеру с Литвой.
Ищи своих или заказывай из Германии, но без гарантии
Я спрашиваю чтоб не наеб... у нас народ ушлый!
А какой код её чтоб самому заказать ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot