Просмотр полной версии : У меня БМВ 316 SL
У меня Бэха 316 SUPERLEGGERA, ладно ещё что в салоне она пустая, это бывает, так в книге по ней написано: АБС входит в стандартную комплектацию, а у меня её нет, наверное спец. заказ какой-то был, что бы вес сэкономить, и полность предоставить driver' у управление автомобилем. Ребят, а кого-нибудь ещё есть такой эксклюзив?
Konstantin
12.05.2002, 08:26
А что такое суперледжера?
Написано alex300:
.....что бы вес сэкономить, и полность предоставить driver' у управление автомобилем.
ЧегоЙ-то тут не так :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Просто сделали совсем бЮджетный вариант......, тем более что 316 ;)
Но первый раз о таком варианте слышу.......
Написано Konstantin:
А что такое суперледжера?
Ну, это не совсем корректно относительно немецкого авто, но суперлегера- это по-итальянски супер лёгкая, облегчённая, было бы правильнее Superleicht- это тоже самое,но по-немецки.
Я даже Е34М50В20 без АБС видел.Причем с кондером и 4 подъемниками
Фриц, покупая машину может заказать её как хочет. А дальше они так и идут по жизни............
Написано Yuri:
Фриц, покупая машину может заказать её как хочет. А дальше они так и идут по жизни............
Пока не попадают в совок, где начинается апгрейд ( ел. стекла, противотуманки, кожа рожа и т.д.) ;)
И главное ЛЮК!!! В нашей климатической зоне, особенно в комплекте с климат-контролем он особливО актуален :):);)
to Gvozd. Кстати по нынешней погодке куда приятнее ездить с открытым люком, чем с открытыми окнами.
А люк у меня есть, и я всё прошлое лето ездил, кайфовал, даже кондей не нужен, правда эта сволочь, по наступлении тёплой погоды открылся пару раз и сломался, надеюсь починить в скорм времени. А ещё есть електро зеркала, что мне кажется не позволительная роскошь на данном автомобиле. Хотя при всём при этом, она всё равно настоящяя Бэха и я её люблю.
Написано markiz:
to Gvozd. Кстати по нынешней погодке куда приятнее ездить с открытым люком, чем с открытыми окнами.
Ну смотря у кого как окна открываются и как температура выставляется на табло ;)
Написано Kubhome:
Чем ?
Следите за смайликами в сообщениях ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot