Просмотр полной версии : Греються сильно блоки рохжига ксенона...
Aleksey_M
15.06.2005, 23:44
Прикрепил блоки розжига ксенона к крылу (рядом с чашкой), а второй над фарой. Но там от радиатора идет очень большая температура. Градусов под 80 они нагреваються, дотронуться нельзя.
Вопрос:
Можно ли продолжать эксплуатировать их так или что то делать?
И может это сами блоки так греються?
Заранее спасибо!
В оригинале блоки на фаре стоят, т.е. точно так же греются. следовательно им по% на градусы. забей и катайся дальше.
кстати блоки проверить модно думаю можно если включить ближний свет не завозя машину и пусть свет горит какое то время. а ты уже потом блоки щупай
Aleksey_M
16.06.2005, 08:33
ок, попробую, как сразу не догадался я:)
А вот на счет того что если от ращдиатора тепло на них идет?
Есть какой то диапазон температур в котором они работают?
многие установщики внутри бампера блоки крепят, не к самому пластику, а внутрь стеклотексталитовой балки (не знаю как она называется)
Ugly Dragon
16.06.2005, 11:51
многие установщики внутри бампера блоки крепят, не к самому пластику, а внутрь стеклотексталитовой балки (не знаю как она называется)
Усилитель бампера она называется, только у кого она из пластика, у кого и из дюрали :)
у новых блоков хелла допуск по температуре, точно не скажу ,но что-то около 130 градусов,т.е. теоретически крепление их на блоке цилиндров :D не особо помешает процессу :)
Aleksey_M
16.06.2005, 18:59
Ну греються они как радиатор посути , потому что все железхо передка в жару нагреваеться очень и очень сильно! Машинка черная просто, радиатор новый!
Т.е. считаете что это нормально? У кого где блоки розжига прикручены в е36?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot