Просмотр полной версии : Подскажите где устанавливают
Где продают или устанавливают , оборудование закиси азота (для авто)
"ФорсажУ" насмотрелисЪ уважаемый :):);)
Написано Gvozd:
"ФорсажУ" насмотрелисЪ уважаемый :):);)
А может сразу в отряд космонавтов?:super:
Впринципе , у каждого свои заморочки и их можно или уважать , или с ними бороться(если оные опасны для окружающих).
А "Форсаж" довольно отстойный фильм:mad:
Написано flaner:
А "Форсаж" довольно отстойный фильм:mad:
Фильм может и фуфловый, но машины в нём супер.
2ANDREY850
Для тех кто интересуется "какими-то" балонами(нитросом) можно почитать здесь http://nitrogenium1.narod.ru/nitros.htm .Далее покупаете установочный комплект,ставите его на авто,а дозаправлять балоны можно практически в любой больнице(веселящий газ).
Это из Общего форума от OSPы ,как раз в тему. там и ссылки.
Удачи!
P.S Наверное старею но"Форсаж" не вдохновляет . а вот был когда-то фильм " Гонщик Серебрянной Мечты" так я после него лет пять гонялся на мотике(Спидвей и кросс).
Может помнит кто старые фильмы про гонки?
Вспомним , обсудим!:)
а меня фильм Такси за живое цепанул, ребята говорят: " Ага вот увидел наконец со стороны как сам ездишь!"
Парррни мне абсолютно насрать какой фильм Форсаж , так же мне абсолютно пофигу , что вы думаете об этом фильме ,о нитросе и о кинематографе в целом. Я уверяю вас , закись появилась задолго до появления этого хорошего,плохого (нужное подчеркнуть) фильма . Было бы приятней прочитать что-нибудь по существу. Спасибо.
Не стоит грубить!
Да и на закись , многим в этой конфе , глубоко ....чихать!
Говорим закись подразумеваем-Форсаж,говорим Форсаж подразумеваем-закись ,вот что раздрожает , а грубить даже и не думал . Но если нечего написать зачем вообще писать
Konstantin
11.05.2002, 03:15
Можно например купить здесь, если вам доставят
www.bavauto.com
Фирма специализируется на всем исключительно для БМВ, так что смотрите.
Ещё 60 лет назад немцы применяли закись азота на высотных ночных истребителях, для борьбы с английскими и американскими лёгкими бомбардировщиками МОСКИТОС.
Написано flaner:
Не стоит грубить!
Да и на закись , многим в этой конфе , глубоко ....чихать!
Это точно - зачем такой хорошИй машИн портитЪ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Для этого-Ж естЪ японские табуретки...........
Большое спасибо за содержательные ответы , теперь я знаю что многим в этой конфе глубоко...... чихать на закись и 8-50 хорошая машина !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot