Просмотр полной версии : Каждый 3-й литр продаваемого в Москве бензина - поддельный
Думаю что не только в Москве мышуем: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/06/14/14100138_bod.shtml :help:
А нефига заправляться на левых заправках :rolleyes:
BeZzzpaleva
14.06.2005, 19:58
А мне проще, я знаю от куда бензин на заправке, где заправляюсь и какой + при тестировании заправок "Авто ревю" она оказалась одной из немногих, где правильный бензин и правильный долив:)
Приезжайте на дмитровку, 4 км. с лева, комплекс "Милена", заправка "Автобан".
"Татнефть" :super: :super: :super: друзья мои, АднАзнАчнА! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
"Наиболее грубые нарушения зафиксированы на бензоколонках ЗАО "Ассоциация "Гранд"
хы, а нам его в бизнесе в теме про бензин впаривают :DDD
Ну всё пойду застрелюсь! У меня в округе одни ТНК и ВР блин! :help: :)
mashunya
15.06.2005, 11:46
"Наиболее грубые нарушения зафиксированы на бензоколонках ЗАО "Ассоциация "Гранд"
хы, а нам его в бизнесе в теме про бензин впаривают :DDD
Вам в бизнесе впаривают "Славнефть Гранд", извиняюсь. Как мне кажется это разные вещи :wave:
Вам в бизнесе впаривают "Славнефть Гранд", извиняюсь. Как мне кажется это разные вещи :wave:
зо, энтшульдигунг :cool:
зо, энтшульдигунг :cool:
Если про тему о е90-ой: то не вком случае не впариваю, а предостерегаю N52 от часто высасывающих из кармана денег промывок :cool: :wave:
Славтьнефть гранд (логотип Г) из немонятной бочки кормиться, ИМХО мастер диллира говорит - оч хороЩий зебин :super:
Да, ерунда это все, все берут с одних и тех же нефтебаз. Просто народ готовят к акцизу на 80-ый, чтобы люди не бунтовали, когда после введения акциза цены вырастут на 2-3 руб. на все виды топлива.
Force-Alex
15.06.2005, 17:12
ктото предлагал БМВ клубу на Гранде заправляться со скидкой.....
у нас у дачи (Наро-Фоминск) есть заправка: ТНК - ну как мне на ней нравится бензин!!!! ни одна тнк Москвы рядом не лежит!!
лукойл - ацтой
бп - никак
была еще офигенна заправка на пересечении кутузы с аминьевским на стороне к вернадке - ГРИНЕРДЖИ.. но Эльф грит посл раз неудачно там заправлися..
хотя я около4 лет там заливалась - машинка ЛЕТАЛА..
так что все на своем опыте!
Если все предпочтения соконфетников сложить, то получится такая картина: Заправляться можно на любой... заправке (нормальной имею ввиду) в Москве, да ив области наверно тоже.
ТАТнефть, как это не странно, радует - ни одного нарекания пока.
На BP, хоть и говорять все, что дерь..о льют, пока вроде всё нормально. BP в моих глазах имеет только плюс инфраструктуры - у них всегда чисто, удобно, приятно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot