Просмотр полной версии : ТОрмозные колодки на БМВ Е-36
Уважаемые! Подскажите пожалуйста какие тормозные колодки, какой фирмы лучше ставить? Понятно, что они должны быть оригинальными, но что рекомендуют профессионалиы и завод-изготовитель!???
Я пользуюсь Ferrodo. E36/M50B20. Мне нравится. Покупаю в магАзине, рекомендованном специалистами автодома. Могу поделиться адресом.
Подскажите у меня на 36ом умирают тормозные диски, 10 тыщ назад поменял колодки, скажите когда следущий раз буду менять колодки можно буит поставить Диски Брембо? и обычные колодки Ferrodo или чета типа Брембо тоже нужно?
Поставил себе на 525 Е34 перфорированные диски Брембо и оригинальные колодки от М5 (!). Тормоза - СУПЕР!!!!!
С уважением,
Юрик
bombraider
10.05.2002, 19:11
Ставил Ferrodo, попалась подделка наверное, стерлись мигом. Сейчас езжу на Pagid. Долго уже и тормоза хваткие.
Блин........, экономитЪ мона на рычагах, тормозных дисках, сцеплении и т.д. - а вот колодки токо ОРИГИНАЛ!!!
P.S. И Хто такое из АД мог посоветоватЪ :(:(:(
Написано Yurik:
Поставил себе на 525 Е34 перфорированные диски Брембо и оригинальные колодки от М5 (!). Тормоза - СУПЕР!!!!!
С уважением,
Юрик
а где ты колоки от м5 нашел?
Написано Mefisto:
а где ты колоки от м5 нашел?
Покупал у официального дилера, стОят они, кстати, ненамного дороже оригинальных на мою 525-ю :)
Удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot