PDA

Просмотр полной версии : Про зап. части...

zserg
08.05.2002, 15:02
Каких фирм лучше зап. части купить. Наилучшее соотношение цена-качество. Понятно, что лучшие - оригинал, но ценник сильно-о-о-о кусается. На подделки каких фирм меньше шансов напороться.
В магазинах спрашиваю, называт хорошими зап части, те которые у них есть.
Необходимы:
Все сальники и прокладки на мотор
Направляющие клапанов TRW
Коренные и шатунные вкладыши - King (Канада) или KS?
Кольца поршневые King (Канада) или KS?
Помпа Giri
Крышка трамблера, бегунок Beru или Bremi
Ролик натяжитель Febi
Выжимной подшипник ATS
И кое-что по подвеске Febi или Lemferder
Тормозные колодки Trasting или Lucas
Тормозные диски Brembo или Jurid
Фирмы перечислил, те которые мне предлагали, если из перечисленных нет достойных, посоветуйте других. А где вообще не указаны то на эти зап. части продавцы говорили: "Написано Made in Germany", в этом случае подскажите какой произыводитель предпочтительнее.
Пуду очень признателен получить от Вас советы.
Заранее благодарен.
:confused:

"Владимир"
08.05.2002, 15:40
"Made in Germany" в данном случае можно читать как "Сделано на Малой Арнаутской". Будь осторожен.

zserg
08.05.2002, 15:46
Я примерно такого же мнения.
Но тем ни менее что и каких фирм-призводителей следует покупать, учитывая все вышенаписанное.
В первую очередь интересуют вкладыши, кольца, направляющие, сальники клапанов и валов

alex300
08.05.2002, 22:11
На мой взгляд, лучше Lemferder, Lukas,Beru и Brembo. TRW не плохая фирма, хотя с мотором, слава богу, проблем не было, тьфу, тьфу,тьфу, по этому не могу что-либо сказать.

Malec
10.05.2002, 10:49
Лучше оригинала нет, если не хочешь перебирать движок ещё раз поставь и забудь, а по подвеске можешь поэкспереминтировать с lemferder и другими, поэксперементировать в том смысле, что найти настоящий, я уже пробовал ставить рычаги lemferder через 2 месяца пришлось менять на оригинал. Обошлось почти в 2 раза дороже чем поставить сразу оригинал (рычаг lemferder на 20 у.е. дешевле оригинального) так что из за 40 у.е. я два раза платил за работу и два раза за одну и туже деталь. А с движком лучше вообще не шутить т.к. работа иногда дороже зап. частей.

bombraider
10.05.2002, 19:16
Febi - чистейший Китай.

Gvozd
10.05.2002, 20:38
Ребят - а Вам самим не смешно на сайте официального дилера обсуждатЪ всякий лЭвак..............