Просмотр полной версии : 2 недели на е90 и х3!
Мда, недовольство мое дошло до безграниченого предела!
Х3 - сломан насос омывателя заднего стекла!
е90 - либо рейка либо ГУР + за две недели покатушек замена свечей + очистка инжектора( Заправлялся на БП. М54ТУ жрал все, а этот рестайлинг М42 отплевывается от бпишного пойла... На 2000 об трясет беднягу. Вообщем, как посоветовали в Балтах, заправляться 6-теркам е90 (и всем остальным братьям) лучше на славтьнефти, юкосе и сибнефте... Расстроен жутко, новые ж машины то! Немцы носос проморгали( Тфу.... Завтра будет вердикт! Отпишу еще какие проблемы найдены на е90! :(
2Alexey093
Трабл данного двигателя (по поводу восприятия русского пойла) советую прикрепить куданть где видно, чтоб дугие не налетели(. ИМХО не дешевы данные проколы...
Не расстраивайся, с новыми всегда такое бывает..........потом все будет окей!!!!
BMW-Koptevo
12.06.2005, 03:56
Заправляй машинку на ТНК где нет на табло 98 зебина или на ЭйджЭйПи ;) Пока машинки на гарантии не обращай даже внимания на эти пустяки, с кем не бывает ;)
Romarиo Agro
12.06.2005, 09:48
Заправляй машинку на ТНК где нет на табло 98 зебина или на ЭйджЭйПи ;) Пока машинки на гарантии не обращай даже внимания на эти пустяки, с кем не бывает ;)
хренасе...не обращай внимания! :mad:
чел сотку ойро выложил.....
Мдааа...... :shock:
ТНК, было сказано в Балтах, тоже чушь! Сеня поедим искать в СЗАО и ЗАО Сибнефти, Слафнефти И Юкос. Потом координаты выложу...
Вердикт - замена ГУРа! Заправился на Сибнефти - машины взлетела просто) Хм... только вот свечи пока не поменяли, нету их на регионале( Промывку делать, но после прихода свечей( Вообщем не утешительно для меня(
Новую модель брвть всегда лотерея, надо ждать год минимум, чтобы детские болячки вылечить.
BMW-Koptevo
13.06.2005, 13:17
Я жду обычно 3 года ;) Хотя очень хочеЦа Е90 примерить на себя.
2netnail: С трёшкой что происходило с самого начала эксплуатации, по-подробнее. Как себя N52 ведёт, плохо ему от нашего горючего?
BMW-Koptevo
13.06.2005, 13:18
хренасе...не обращай внимания! :mad:
чел сотку ойро выложил.....
Мдааа...... :shock:
не, ну новую железку брать и ожидать Лексусовской надЁжности на новой совершенно модели, которая 23 марта в Женеве стояла ещё... сильно, всё это нормально, первый блин всегда комом :super:
В коллекцию про Е90. Полетел Valvetronic. В добром Артексе поменяли. Сняли с "донора". Иначе, ждать бы мне 3 месяца эту чудесную железяку.
Кстати, очень весело было, когда машина больше 30 км/ч вообще не ехала...
Так что, Welcome to BMW world! Хотя, Е90-я очень нравится...
2BMW-Koptevo - N52 едит только от Гранта и Сибнефти. Строго 95. Супруга в Х3 М54 TU залила 95 на Сибнефти: цитата "Она аж полетела)" И я сильно почувствовал разницу при нажатии гера по полной! Но все равно - промывка винсом + замена свечей светит( А ГУР потек, просто так взял и потек(
Romarиo Agro
13.06.2005, 22:51
не, ну новую железку брать и ожидать Лексусовской надЁжности на новой совершенно модели, которая 23 марта в Женеве стояла ещё... сильно, всё это нормально, первый блин всегда комом :super:
Ну хотябы не моторчик омывателя....причем здесь N52?
Ром, это название новой рядной шестерки) Завтра свяжусь с тобой, мне Х3 в субботу нуна к Вам заганть: моторчик сделать, педали прикрутить и насадки поставить, ну и..... обвес как там поживаает?)
2Nevod: до этого у меня было: M42, и две штуки M54 TU! Две последние новые! Так вот с ними проблем ващее не было) И все равно после всего проишедшего готов ретиво заявить: ездил, езжу и буду ездить только на баварском автопроме) Спешу все на случай)
2Nevod: до этого у меня было: M42, и две штуки M54 TU! Две последние новые! Так вот с ними проблем ващее не было) И все равно после всего проишедшего готов ретиво заявить: ездил, езжу и буду ездить только на баварском автопроме) Спешу все на случай)
Вот это понашему :thumbup:
Romarиo Agro
14.06.2005, 09:37
:super: :super: :super: СУПЕРМЕГАЗАЧОТ :super: :super: :super:
и две штуки M54 TU!
Это что еще за М54 TU? небыло не какого TU, быль проста M54 :wave:
Это что еще за М54 TU? небыло не какого TU, быль проста M54 :wave: e46 320, если не ошибаюсь, там М54 TU стоит! :nod:
theflashback
14.06.2005, 11:36
а этот рестайлинг М42 отплевывается от бпишного пойла... На 2000 об трясет беднягу. (
:confused::confused::confused::confused:
это от 95-го? или 97? :help: вообще это полный звиздец... :help:
:confused::confused::confused::confused:
это от 95-го? или 97? :help: вообще это полный звиздец... :help:
и от 95 и от 98( :mad:
BMW-Koptevo
14.06.2005, 12:46
Есть M52TU, а M54 бывает (после 99-2000 года)
B22
B25
B30
e46 320, если не ошибаюсь, там М54 TU стоит! :nod:
нет ты путаещ с M52TU. Не было М54 с TU :nod:
нет ты путаещ с M52TU. Не было М54 с TU :nod:
ошибся, признаю, проверил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot