Просмотр полной версии : Хромированные диски или хромировка??
Reanimator
09.06.2005, 18:22
Друзья, вот хочу себе хромированные колеса поставить.. В принципе по дизайну претензий нет, поэтому можно и свои кровные захромировать.. Дайте совет дельный плиз где дешевле и лучше?? И стоит ли со своими бадаться или лучше на новые подкопить??
Друзья, вот хочу себе хромированные колеса поставить.. В принципе по дизайну претензий нет, поэтому можно и свои кровные захромировать.. Дайте совет дельный плиз где дешевле и лучше?? И стоит ли со своими бадаться или лучше на новые подкопить??Если авто-немка я б не советовал хром.
Tarantul
10.06.2005, 08:18
Если авто-немка я б не советовал хром.
Интересно, а если калининградка то можно. :)
Tarantul
10.06.2005, 08:20
Друзья, вот хочу себе хромированные колеса поставить.. В принципе по дизайну претензий нет, поэтому можно и свои кровные захромировать.. Дайте совет дельный плиз где дешевле и лучше?? И стоит ли со своими бадаться или лучше на новые подкопить??
Мне тоже было бы интересно узнать где, почём, и делал ли кто. :help:
могу посоветовать купить изначально хромированые колеса.
Ибо если у тебя сейчас кованый аллюм, то по технологии он либо хроматируется (не путать с хромированием), и приобретает защитную пленку матового такого оттеночка, либо красится спец-краской, которая должна защищать поверхность и быть устойчивой к агрессивным средам.
Так вот на очистку от покрытия твоего диска придется основная часть гемора.
А гальванические цеха есть на любом мехобрабатывающем заводе. Найди работающий - и тебе отхромируют.. :)
у тебя стремный дизайн слишком чтоб хромировать.
лучше уж новые бери
Skitalez
10.06.2005, 10:08
захромировать мона опять же на пересечении мкад и ленинградки, но там дорогова-то, но очень качественно! Лучше пока конторы не видел! их же контора на ходится на набережной, между Украиной и киевской
Reanimator
10.06.2005, 11:41
Благодарю отцы!
Дизайн у меня офигенный и нифига меня глумить не надо..
А кто нибудь ставил или видел хром на Серебре?? Как смотрится вообще??
http://www.remont-diskov.ru/index.html
Благодарю отцы!
Дизайн у меня офигенный и нифига меня глумить не надо..
А кто нибудь ставил или видел хром на Серебре?? Как смотрится вообще??
а я не глумлю совсем. 1 раз собирался брать Ешку, из - за этих колесиков не взял, в основном.
ваще ужас!!
Интересно, а если калининградка то можно. :)Я не это имел ввиду.Ни на какую из немецких авто я бы хром не ставил,только на американские.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot