Просмотр полной версии : Батарейки
Люди добрые подскажите где искать эти батарейки и надо для этого разбирать приборную панель?
А то машину купил недавно в книге ни полслова и вообще сижу иничего не знаю, была 21099, а сейчас 520I 1990г.в.
О чем речь не понятно... какие батарейки? аккумуляторы в приборной панели что-ли? и что значит искать? место где в приборной панели они установлены что-ли? или где купить новые? или что?
А что касается ничего не знаю - купи для начала не книгу по ремонту, а обычный user manual - он продается у дилеров... прочитай внимательно... и многое ИМХО станет понятнее.
Удачи,
Дааа.. Для начала было бы неплохо вопрос точно сформулировать, а то ведь АКБ - тоже "батарейка":)..
Аккумуляторы находятся внутри панели. Лучше всего, снять всю панель и заняться ею дома. Покупешь обычные Ni-Cd (почему не Ni-Mg?) за 55 рублей, их там 2 штуки, и дома аккуратненько паяльником перепаиваешь, возможно придется немного подогнуть контакты, потому-что родные стоят технологические. (чуть меньше по длине).
И не перепутай полярность!!!
А эта панель снимается без снятия руля или со снятием, а если в руле BAG?
Написано ROD:
А эта панель снимается без снятия руля или со снятием, а если в руле BAG? Приборку в Е34 можно снять и без снятия рулевого колеса, для этого нужно руль выдвинуть максимально в салон и накрыть мягкой тряпочкой - чтобы при вытаскивании не поцарапать "стекло" приборки - оно сделано из весьма мягкой плассмассы.
Botswana
07.05.2002, 17:44
Так о каких-же батарейках все-таки идет речь? Интересно знать потому, что машина такая-же, а знаний по ней пока немного.
СУВЖ
Аккумуляторы в панели приборов, когда умирают, начинаются глюки с тахометром и другими приборами (я так понял у всех по разному), так же, если не сбрасывается Oilservise/Inspection
Всем спасибо за отзывы и предложения, а также за то что не обошли данную тему вниманием.Каюсь за неправильно сформулированный вопрос но сколько полезного я узнал, н.п. что есть АКБ:D и т.д. а вообще всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot