PDA

Просмотр полной версии : Ваш бумер не заводится? ...

Dimalay
08.06.2005, 09:51
Вчера решил продолжить свои мытарства по предпродажной подготовке е-30, пошпаклевал, движок железной щеткой потер, и решил завести, погреть так сказать...
Ключ в замок - первое положение, второе - приборы тестятся,- третье (жду привычного рычания 6-ти котлов)... и слышу только цок-цок... Как будто аккамулятор сдох (у меня такое было зимой). Ну я решил проверить зарядку. - смотрю вроде нормуль- зеленая лампочка горит на "Боше". ладно, думаю мож аккамулятор врет. Включил музыку - работает - врубил на полную -все равно работает. Обдув, дворники и омыватель тож ок.
Ходил-ходил, пинал пинал колеса, думал уже в конфу писать...
Подходит отец (автолюбитель) и г-рит скорее всего у тя стартер екнулся. Я вообще припух :eek: Ну г-рит не знаю что делать, но вот на жигулях я палкой стучал по нему - контакты закисшие немного отбивались, но у тебя же БМВ... :rolleyes:
Я опять походил походил... взял "Дрын" в гараже и давай потихоньку обстукивать стартер :D :D :D , КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА ПОВЕРНУВ КЛЮЧ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ Я СНОВА УСЛЫШАЛ ТОТ САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ЗВУК МОТОРА РЫЧАЩЕГО ИЗ-ЗА ДЫРКИ В "ШТАНАХ"
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

AlexM
08.06.2005, 10:23
Давно не заводил наверное..... бывает.... совет, снять стартер и смазать всё.

Dimalay
08.06.2005, 10:29
не заводил с воскресения до вторника вечера

mlexa
08.06.2005, 10:58
Видимо стартер скоро свое отходит...

Nik Bondarev
08.06.2005, 16:53
таж бодяга..но стучал всегда....рукоятью молотка...

Veinard
08.06.2005, 18:15
Знакомо, только стучу по втягивающему

Сергей010
08.06.2005, 18:25
Уже три года так стучу :D :D :D бывает...

Nik Bondarev
09.06.2005, 07:33
втягиваюшее под разбор..а там иль пяточки иль новое втягиваюшее..ток восстановленные не покупайте...я вот позарилса от нехватки лавандоса...теперь стартер на м40 ставлю снимаю как в армии пока спичка горит...