PDA

Просмотр полной версии : МКП Е36

Slavic
06.06.2005, 18:40
появился такой симптом:
иногда с места ставлю в 1 передачу, выбивает из скорости с ощущением сильного стука в зад

Pinzya
06.06.2005, 19:30
и у меня так же......
думаю что из-за недовтыка!

Pinzya
07.06.2005, 00:04
че больше ни у кого подобной проблемы не возникало?

BMW518
07.06.2005, 00:54
ТАКАЯЖЕ ХРЕНЯ!

Pinzya
07.06.2005, 01:02
я обратил внимание, что если при вкл первой не до конца, то ее обязательно выбъет, а если плотно приложиться, при вкл и довести ручку кпп до упора хода, то все ок. но думаю так не должно быть....

Лёлик
07.06.2005, 06:19
Мучался таким же вопросом целый год. Сцепление менял, втулки кулисы менял..... Месяц назад поставил коробку с убитой Е36 и пришло счастье. Цена вопроса: доплата за коробку 5000 + работа 1300 (рублей).

Slavic
07.06.2005, 12:19
если правилино понял коропка капут, или лечится
порошу по активней примать участие в обсуждение этого вопроса

Стасяра_рижский
07.06.2005, 12:20
menjat kpp

DIMMER
07.06.2005, 12:39
Точно такое же было... несколько месяцев напрягался - вылетит не вылетит... причем звук был характерный неприятный... Вообщем с кем тока не консультировался... Приговор - менять коробку... Поменял... Настало счастье... даже кулисы менять не пришлось они были нормальные, только поменял все сальники на коробке, уплотниельные колечки на кулисах и заодно выжимной... Ну и масло тоже менять надо, неизвестно чего там было... С работой и всеми этими причиндалами обшлось примерно в 500 вечно зеленых... Так что как в это не хочется верить но коробка умерла... Менять первичный вал в твоей намного дороже - узанавал, причем достать именно твой первичный вал по ЕТК будет сложно т.к. номера в ЕТК и на коробке Getrag/ZF другие... Так что ищи б.у. коробку... Только перед этим на подъемкнике ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри производителя своей коробки (Getrag, ZF) и номер...
На разборках начинают впаривать любую коробку... причем даже когда номер называешь говорят есть... приезжаешь выносят смотриш сам номер другой... я честно говоря после 4-5 поездок на разборки чуть было не отчаялся... Цена коробки 250-450 в зависимости от барыжности продавцов...
У тебя авто кого года? и объем?

Slavic
07.06.2005, 15:34
Точно такое же было... несколько месяцев напрягался - вылетит не вылетит... причем звук был характерный неприятный... Вообщем с кем тока не консультировался... Приговор - менять коробку... Поменял... Настало счастье... даже кулисы менять не пришлось они были нормальные, только поменял все сальники на коробке, уплотниельные колечки на кулисах и заодно выжимной... Ну и масло тоже менять надо, неизвестно чего там было... С работой и всеми этими причиндалами обшлось примерно в 500 вечно зеленых... Так что как в это не хочется верить но коробка умерла... Менять первичный вал в твоей намного дороже - узанавал, причем достать именно твой первичный вал по ЕТК будет сложно т.к. номера в ЕТК и на коробке Getrag/ZF другие... Так что ищи б.у. коробку... Только перед этим на подъемкнике ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри производителя своей коробки (Getrag, ZF) и номер...
На разборках начинают впаривать любую коробку... причем даже когда номер называешь говорят есть... приезжаешь выносят смотриш сам номер другой... я честно говоря после 4-5 поездок на разборки чуть было не отчаялся... Цена коробки 250-450 в зависимости от барыжности продавцов...
У тебя авто кого года? и объем?

:( :( :( :( :( getrrag kaput :cry: :cry: :cry:
316i 1997г.в.

Slavic
07.06.2005, 15:42
чем черевато эксплоатировать дальше авто с таким диагнозом
что указывает на ухудшение состояния
до каких пор можно ездить
возможен ли такой вариянт что встану на дороге без особых предвесников
не влияет ли это на двигатель сцепление, карданный вал, задний мост

SERGEI-GHM
07.06.2005, 17:53
Привет,земляк!
только что решил такую же проблему(правда на Е-39),у тебя накрывается фиксатор выбора передачи(сам вручную,ради интереса,разобрал и убедился :rolleyes: ).цена вопроса-150 доларей коробка,300 лей(25 доларей)-снять поставить другую.
обращайся-расскажу где,кто и почем :wave:
(0-69339369)

Slavic
07.06.2005, 18:02
Привет,земляк!
только что решил такую же проблему(правда на Е-39),у тебя накрывается фиксатор выбора передачи(сам вручную,ради интереса,разобрал и убедился :rolleyes: ).цена вопроса-150 доларей коробка,300 лей(25 доларей)-снять поставить другую.
(0-69339369)

привет привет, прятно что я тут не один, и всегда рады помощь предложить особенно земляки,
кстати вопрос, вилел я на машинах по городу на 5-ках 3-ках наклейку BMW club Moldova что это такое, и чем занимается

:) :)

Pinzya
07.06.2005, 18:09
Привет,земляк!
(0-69339369)

А нам написать??? :shock:

DIMMER
07.06.2005, 18:18
:( :( :( :( :( getrrag kaput :cry: :cry: :cry:
316i 1997г.в.
Ну вот смотри номер на ней и ищи такую же... и даже не думай какунить похожую ставить... Кстати если внимательно на коробку смотреть... на ней есть месяц и год выпуска... Только не обольщайся на коробку какогонить свежего года но с другим номером... ищи свой номер и все будет пучком...

SERGEI-GHM
07.06.2005, 18:37
А нам написать??? :shock:
а что написать-то? :shock: