Просмотр полной версии : Прозрачные туманки на E36???
Настало время заменить туманки...
Какие лучше брать INPRO, FK-Automotive???
Или взять обычные стоковые?
Знаю, что туманки перестают быть таковыми, когда в них ставят ксенон или они прозрачные... И превращаются в фары ближнего света...
Ксенон туда планирую поставить... :nod:
Мучает вопрос насколько эти инпрошки или фк прочные? :shock:
Кто ставил? Какие плюсы\минусы? :confused:
Знаю, что туманки перестают быть таковыми, когда в них ставят ксенон или они прозрачные... И превращаются в фары ближнего света...
С чего ты это взял?! Назначение туманок - светить внизу они как бы заглядывают оттуда и должны быть желтыми, но с ксеноном не хуже получается :nod: , про прозрачность ваще не понял, посмотри на современные модели..
Andrey323ti
06.06.2005, 20:06
На е46 вообще регулируются.
Дык кто юзал Инпрошки или ФКашки???? :)
Брать или не брать??? или стоковые?
Не стесьняйтесь, рассказывайте? :)
Как они покачеству??? Что лучше??? Поможите...
Не стесьняйтесь, рассказывайте? :)
Как они покачеству??? Что лучше??? Поможите...
Да никто здесь не стесняется :cool: сами можем застеснять :D
Факт в одном - лучше оригинала может быть только сам оригинал :nod:
Остальное все игрушки, но если с бюджетом не все в порядке, то можно и не оригинал.
Nik Bondarev
07.06.2005, 23:20
фк получше буит..
Оригинал не прозрачный... Хотя может это и к лучшему... Вообщем я не знаю ФК прозрачный или оригинал обычный...
Вопрос не в деньгах... Вопрос что лучше... :confused:
С таким прицелом что туда сразу ксенон буду ставить...
Кто то говорит что лучше прозрачные стекла для ксенона... Я вот тока не знаю fk-automotive это стекло или пластик???? :shock:
Кстати а если по оригиниалу ZKW или Hella ставить? Кто лучше?
Nik Bondarev
08.06.2005, 12:07
у меня зкв стоит и хелла..вот такой я вот разный)) что было на разборке то и купил..это фары головного света а не туманки..но зкв не запотевает..а хелла да....вроди и все проклеил...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot