PDA

Просмотр полной версии : музыка и оптика на 39?

belka
06.05.2002, 14:31
Добрый день! Помогите советом как улучшить dps систему, и надо ли делать рестайлинг фар ( у меня 535 1998), спасибо всем! Удачи на дорогах!

Konstantin
06.05.2002, 15:40
С новыми фарами глаза будут ронять до земли от пенсионерок на лавочках до первоклассников в школе - вот мое ощущение после смены фар. И еще, владельцы мерсов и лексусов выворачивают шеи на дороге и кусают локти...

AAAA
06.05.2002, 15:52
Чьи локти они кусают? Совсем у вас там беда: Мерсоводы кусаются, старые да малые глаза роняют при виде каждого БМВ. Одичали вы там на острове своем. :о))))
Андрей

markiz
06.05.2002, 16:40
Рестайлинговые фары - СУПЕР!!!

Alex645
06.05.2002, 17:09
Написано belka:
Добрый день! Помогите советом как улучшить dps систему, и надо ли делать рестайлинг фар ( у меня 535 1998), спасибо всем! Удачи на дорогах! 1) dps система это чего за зверь такой? 2) фары МОЖНО менять, но тогда все в комплекте - мне например больше новый вариант нравится, но если о деньгах сильно думаешь то будет не бюджетно - на старых можно было стекла за комейки поменять, а на новых нет - только фары в сборе, это ощутимо "...кхе-кхе... для семейного бюджета" (с) может быть ;)

NP
06.05.2002, 17:50
Написано Alex540:
1) dps система это чего за зверь такой?
Енто нашу Дигитал Профессионал обозвали так.

belka
06.05.2002, 18:04
dps-система музыкальная типа профессиональная, что с ней делать я не знаю, у меня во всех машинах хорошая музыка была, а тут "слабовато" динамиков понатыкано, сабы, но звук "помойка". Аппаратура есть, но с бмв-головой связыватся никто не хочет. Где в Москве или Питере можно купить рестайлинговый комплект фар? Что посоветуете интересного по 39-му спойлеры и ли еще-чего, без фанатизма и со вкусом? Извините что много вопросов, я слишком долго ее хотел... Спасибо за помощь!

AAAA
06.05.2002, 18:32
Медовый месяц? Понимаю. :о)
Бородатый канадский анекдот по теме. Разговаривают два мужика:
- Как вы ухаживаете за своей машиной?
- Странная у вас ориентация. Ну. . . подарите ей цветы!
Андрей

NP
06.05.2002, 18:33
Едешь в Аксель и разводишся на столько,на сколько захочешь. Фарки будут около 400$ каждая, например.
А DPS - фигня. Сам такую слушаю.

Alex645
06.05.2002, 19:49
А-а-а.. я понял... действительно звучёк поганенький, ну а что ты хочешь от 13 см низкочастотников? dsp - вообще-то digital sound processor... если об нем речь, то что он есть что его нет, качества звуку это не прибавит... если хочешь музыку хорошую - делай все заново... как я понимаю, линейные выходы из магнитолы вытаскиваются и дальше делаешь с ними чего хочешь. Задний штатный "сабвуфер" (хе-хе) - в помойку... ну и т.д. и т.п. предела совершенству нет. В Питере не знаю, в Москве Автодом такие вещи делает... цену мне называли от $2K и выше. Я лично пока ничего со штатной музыкой не делал, но ИМХО с низами надо что-то явно делать...

Что касается рестайлинга, то если заморачиваться на это ИМХО нужно менять не только фары и задние фонари, но и передний бампер и молдинги по кругу (в рейсталинговой модели они крашеные) - хотя это по вкусу. Мне замена оптики (перед и зад) в Москве обошлась с работой в Автодоме ~$1600. Можно сделать и дешевле если покупать не ориджинал, а Hella - но дешевле не на много, а возни будет однозначно больше. А если у тебя машина после 10/98 г.в. то для тебя будет еще дешевле, потому что тебе блоки розжига ксенона менять не нужно.

Что касается спойлеров, то ИМХО лучший вариант маленький М-спойлер на багажник, крепиться специальным скотчем, PN 51 71 7 901 594. Ну конечно, можно и весь аэродинамический комплект поставить: 82 61 9 408 591 (если по бордюрам, в смысле поребрикам ;), лазать не будешь) или только комплект дооснащения заднего спойлера из него 82 63 9 407 928. Еще можно планочку декоративную хромированную над номерным знаком (как в Е38) поставить (51 13 7 038 156) - тоже на некоторых цветах достойно смотрится. Можно бампер передний на М-техник поменять, - некоторым (но не мне) нравится. В общем есть куда идти, если бабки жгут карман ;)

Удачи,

Konstantin
07.05.2002, 06:50
Не ДиПиЭс а ДиЭсПи.

Jazz
07.05.2002, 10:40
Ага, Дигитал Сигнал Процессинг... О как! Для среднего уха более чем достаточно. :)

belka
07.05.2002, 10:51
спасибо всем, особливо Alexy540! С музыкой буду решать, подниму на уши всех("музыкантов") ибо "так жить нельзя", то есть не хочется (результат доложу), с фарами понял машина у меня к 05.98 так что видимо на разжигатели ксенона я попал. Спойлер маленький это, то что нужно - съезжу погляжу. Еще вопрос у меня, почему-то нет хрома это хорошо или плохо? И новые противотуманки круглые на вид, их с новым бампером только или в этот пихнуть можно? Спасибо

Alex645
07.05.2002, 14:07
Написано belka:
спасибо всем, особливо Alexy540!... Пожалуйста
... Еще вопрос у меня, почему-то нет хрома это хорошо или плохо?...Если в вопросе выше запятая стоит между словом "вопрос" и предлогом "у", то ответ такой: это потому, что видимо у тебя комплектация shadow-line - то есть без хрома на молдингах и окантовке боковых окон... хорошо это или плохо - решать тебе ;) ... И новые противотуманки круглые на вид, их с новым бампером только или в этот пихнуть можно?... "Впихнуть" можно что угодно и куда угодно ;) а вообще-то по правильному круглые противотуманки в доресталинговый бампер неустанавливаются.
Удачи,

markiz
07.05.2002, 14:15
Противотуманки новые только в новый бампер. Можно на старый передний бампер поставить спойлер BMW-шный родной снизу - вид придаст спортивный, но с бордюрами придётся быть аккуратнее, а вот спойлер на задний бампер, на мой взгляд, машину только портит! Лучше купить глушитель с красивыми выхлопами (рекомендую Supersprint) и врезать его в задний бампер. Будет и звук и вид!!!

belka
07.05.2002, 15:38
Спасибо, а то не очень понятно у меня дизель такой нарядный. а эта темненькая, один вопрос остался shadow это дороже или дешевле? Глушитель наверно денег стоит раза в два больше фар, боюсь не готов, а спойлер надо посмотреть прикинуть может споет:super:

Konstantin
07.05.2002, 17:24
Такой не портит?
http://www.evosport.com/product/ext/
Либо на картинке Рэйсин Дайнэмикс либо на Брэйтон.

belka
07.05.2002, 17:44
Спасибо. Очень красиво, буду думать. Хотя одна мысль уже есть либо яочень много хочу, либо мало зарабатываю:D :D :D

Supersonic
08.05.2002, 13:27
Написано belka:
dps-система музыкальная типа профессиональная, что с ней делать я не знаю, у меня во всех машинах хорошая музыка была, а тут "слабовато" динамиков понатыкано, сабы, но звук "помойка". Аппаратура есть, но с бмв-головой связыватся никто не хочет. Где в Москве или Питере можно купить рестайлинговый комплект фар? Что посоветуете интересного по 39-му спойлеры и ли еще-чего, без фанатизма и со вкусом? Извините что много вопросов, я слишком долго ее хотел... Спасибо за помощь!

Насчет музыки, мне в Евросибе порекомендовали обратиться на Обводный 90-92, организация с удовольствием берется за БМВ. Сам поеду после праздников.;)

belka
08.05.2002, 14:52
я тоже кое-что нарыл, надеюсь после праздников раскажу. Обводный контора хорошая, но дорогая.

Supersonic
08.05.2002, 14:55
Написано belka:
я тоже кое-что нарыл, надеюсь после праздников раскажу. Обводный контора хорошая, но дорогая.

Не забудь и с наступающим!:) :super:

Gluk
08.05.2002, 16:57
По поводу звука в машине (личное мнение). Чем Они (BMW,
MB и пр.) хотят сделать лучше звук, тем больше проблем
предоставляют тому, кто хочет слышать качество, а не
уханье с буханьем. ТАМ ЗВУКА НЕТ! По поводу использования
штатной головы и сооружения линейных выходов: а
что делать, если голова связана с усем по оптике, и тестирует
его наличие? Прикажете пользоваться и этим? Вообще,
использование штатной головы с дорогими усями и акустикой-
маразм. Все-равно что лить воду через узкое отверстие и
приставлять к нему широкую трубу. Так-что никаких
компромисов - стройте отдельную систему!!!