Просмотр полной версии : Выбор сервиса - посоветуйте!
Наверняка такая тема уже поднималась, но среди горячо обсуждаемых я ее не нашел. Недавно мне разбили старую добрую трешку Е30 :mad: , и я пересел на Е36. Вместе со сменой машины на более новую встала проблема выбора более квалифицированного сервиса.
Собственно, вопрос именно по сервисам :shock: . По расположению идеально подходит "ЮНИТ" на теплом стане, но еще рассматриваются "Кейсил-М" на Варшавке и "Влассер" на 0 км МКАД. Буду очень признателен за отзывы - в первую очередь касательно ЮНИТа - что, как, насколько квалифицированно, стоит ли ехать. Особенно хотелось бы узнать мнение побывавших и в ЮНИТе, и в Кейсиле - что лучше?
Заранее спасибо. :nod:
Наверняка такая тема уже поднималась, но среди горячо обсуждаемых я ее не нашел. Недавно мне разбили старую добрую трешку Е30 :mad: , и я пересел на Е36. Вместе со сменой машины на более новую встала проблема выбора более квалифицированного сервиса.
Собственно, вопрос именно по сервисам :shock: . По расположению идеально подходит "ЮНИТ" на теплом стане, но еще рассматриваются "Кейсил-М" на Варшавке и "Влассер" на 0 км МКАД. Буду очень признателен за отзывы - в первую очередь касательно ЮНИТа - что, как, насколько квалифицированно, стоит ли ехать. Особенно хотелось бы узнать мнение побывавших и в ЮНИТе, и в Кейсиле - что лучше?
Заранее спасибо. :nod:
Юнит рулит :super: :D
Stas_W220
05.06.2005, 13:53
да, блин... выбор у тебя... к Е36 прилагался мешок денег на обслуживание? у этих друзей цены не много ниже официалов... про квалификацию можно поспорить...
2Stas:
А какие есть варианты-предложения на юго-западе? Буду благодарен.
На Е30 я обслуживался в ближайшем "общем" техцентре, но теперь хотелось бы выбрать хотя бы специализирующийся на биммерах - вот я этих товарищей и нашел - подороже, но и получше, вроде...
2Акул:
Спасибо, мнение учтено :)
pilot715
05.06.2005, 14:06
2Stas:
А какие есть варианты-предложения на юго-западе? Буду благодарен.
На Е30 я обслуживался в ближайшем "общем" техцентре, но теперь хотелось бы выбрать хотя бы специализирующийся на биммерах - вот я этих товарищей и нашел - подороже, но и получше, вроде...
2Акул:
Спасибо, мнение учтено :)
Кейсил, вроде многие хвалят. О ЮНИТе на Дмитровке, лично у меня не самые положительные впечатления.
Новый ЮНИТ на набережной вроде бы посерьёзней будет.
От Юго-Запада ближайшие дилеры, это Артекс, Автодом, Бавария М.
До набережной мне ехать далеко :(
Но вроде ЮНИТ-Юго-Запад тоже новый, только этой весной открылся.
Хахах, Артекс с Автодомом - это уже слишком для такой машины. Это когда Е63 куплю :))) Или хотя бы Е90...
PS. Спасибо!
pilot715
05.06.2005, 14:18
Хахах, Артекс с Автодомом - это уже слишком для такой машины. Это когда Е63 куплю :))) Или хотя бы Е90...
PS. Спасибо!
Всё от человека зависит, я у дилеров не раз, и Е34, и Е36 на подъёмниках видел. а кто-то Е60 в "гаражи" лудить, и красить поедет.
"хлавнае шоп падишевли" :)
И то верно! :)) Только я бы добавил - от человека ...и от его возможностей. Понятно, что покупать БМВ и экономить - смех, и эту машинку до меня обслуживали в БорисХофе, но я БорисХоф уже не потяну...
ЮНИТ с Кейсилом хоть и неофициалы, но вроде с тем же БМВ-шным оборудованием и всем прочим. Хотя, все равно главное - мастер...
В общем, раздумия продолжаются.
Юнит рулит :super: :D
надеюсь ты понял, что я пошутил :cool:
Честно? Нет. Спасиб за пояснение :wave:
Я же сказал, что в этих сервисах пока не рублю, вот и пытаюсь выбрать такой, чтобы остановить выбор на нем и дальше не париться.
А Кейсил? И вообще, млин, где обслуживать? :shock: :shock: :shock:
Andrey323ti
05.06.2005, 16:41
А че еще Акулыча никто не пропиарил? :-)
Сделяю я. - ул. Бирюсинка, оч. недалеко от нулевого км МКАД. :)
Е36 тама любят. :)
Очень не удобно, т.к. они не работают по выходным. :(
Andrey323ti
05.06.2005, 16:43
Я во Влассере обслуживаюсь часто. Сервис меня устраивает пока всем. Диагностика подвески - бесплатная, причем без развода. Можно прицениться, купить что надо через наших соконфетников и через некоторое время приехать к ним на ремонт. Система скидок и т.д. Цены приятные и работают ежедневно с 10 до 19.
p.s. Кстати, а много тут соконфетников запчасти могут доставать по ценам дешевле рыночных? :) Я только двоих знаю.
Andrey320i
Благодарю, о Влассере я и сам слышал положительные отзывы!
Далековато, правда, но прокатиться все равно в удовольствие!
Осталось услышать что-нибудь о Кейсил-М. Неужели никто не ездил, не обслуживался? Вроде, немаленькая лавочка, и популярная...
p.s. Кстати, а много тут соконфетников запчасти могут доставать по ценам дешевле рыночных? :) Я только двоих знаю.
Ооо, я бы тоже узнал. :rolleyes: На ту, старую, заказывал в экзисте все время.
Stas_W220
05.06.2005, 17:01
диагностика - лучше у официалов - выбери сам у кого... я люблю Автопорт, а далее - от проблемы...
Электрика - только официалы
Подвеска - кто угодно
ну и так далее...
Ладно, спасибо большое ответившим! :))
Порешил поехать в Артекс на полную диагностику, дальше - по ситуации буду думать.
Барэвдзэс
05.06.2005, 18:22
Я во Влассере обслуживаюсь часто. Сервис меня устраивает пока всем. Диагностика подвески - бесплатная, причем без развода. Можно прицениться, купить что надо через наших соконфетников и через некоторое время приехать к ним на ремонт. Система скидок и т.д. Цены приятные и работают ежедневно с 10 до 19.
что, реально дешевле, чем в экзисте по максимальным срокам поставки?
Можно в ПС тогда?
Andrey323ti
05.06.2005, 18:50
что, реально дешевле, чем в экзисте по максимальным срокам поставки?
Можно в ПС тогда?
Отправил ПС. :)
Andrey320i
Осталось услышать что-нибудь о Кейсил-М. Неужели никто не ездил, не обслуживался? Вроде, немаленькая лавочка, и популярная...
Я иногда обслуживаюсь в их центре, что на кавказском бульваре - впринципе устраивает, однако надо самому понимать с какой проблемой ты приехал и что к чему в автомобиле вобщем - я к сожалению подобными знаниями не обладаю :( , посему сервисмены меня любят :)
На авто.ру, к примеру, мнения диаметрально противиположные
Удачи
Очень не удобно, т.к. они не работают по выходным. :(
не надо грязи :cool: не работаем тока в воскресенье... да и то, если предвариительно договрится, то работаем :wave:
диагностика - лучше у официалов - выбери сам у кого... я люблю Автопорт, а далее - от проблемы...
Электрика - только официалы
Подвеска - кто угодно
ну и так далее...
кхе-кхе :cool: плавали, знаем :wave:
жаль нет тех, кто знает :wave:
я постоянно в кейсиле, меня удовлетворяет. Но в целом по вопросу ,ведь можно и туда съездить и туда, а там уже и выбрать.
2Вахтанг:
2Aloha2:
Спасибо-спасибо, теперь я полностью информирован. Все равно по деньгам получилось, что в Кейсиле полная диагностика около 2800 (100 долл.), а в Артексе мне сказали - в пределах 100 евро. Лучше продиагностируюсь у официалов, тем более, потрескивает что-то в двигателе странно :( :( :(
2Акул ака. Акулыч
Буду иметь в виду - если чего после диагностики надо будет, то в Артексе я точно не останусь. Вот, как раз заеду :wave:
МАДИ точно все очень гут цены низкие, но вот комфорт ожидания...
МАДИ далеко, и Наука-Авто тоже. Я туда ехать умру в будни вечером! Я Юго-Запад искал...
МАДИ далеко, и Наука-Авто тоже. Я туда ехать умру в будни вечером! Я Юго-Запад искал...
А я на Юге :) Лучше отмахать столько, но чтоб квалифицированно.
Ну-ну... Все равно после наших "официялов" все к Намику едут!!! А там думайте...
З.ы. подумываю к акулычу заехать, как у вас там цены? не кусаются?
Я живой остался и даже веселый и на литр кофе из автомата хватило!!!
pilot715
05.06.2005, 22:59
Ну-ну... Все равно после наших "официялов" все к Намику едут!!! А там думайте...
я вот тоже собрался... но мне от прт Вернадского, до Акула Моторс через всю Москву пилить. :(
Andrey323ti
05.06.2005, 23:18
не надо грязи :cool: не работаем тока в воскресенье... да и то, если предвариительно договрится, то работаем :wave:
За сколько нужно договориваться? :) Мне просто нужно очень эту долбаную покраску и наконец сдать вам автомобиль, желательно в воскресенье ближе к вечеру, после 16:00. Очень хочу попробовать теперь после 16-ого числа подъехать. А то не охота в отпуске без авто сидеть. :(
Andrey323ti
05.06.2005, 23:19
жаль нет тех, кто знает :wave:
Так же у вас? :)
Andrey323ti
05.06.2005, 23:23
Да, знаем не понаслышке, как оффициалы и с электрикой работают и диагностируют ошибки с выявлением проблемы. В комплексе вооще смотреть не могут на проблему. Тупо меняют все подрят, пока не попадут.. О! Вот оно. Ну починили.. Ну будь здоров.. Тыща евро.. :(
pilot715
05.06.2005, 23:29
Да, знаем не понаслышке, как оффициалы и с электрикой работают и диагностируют ошибки с выявлением проблемы. В комплексе вооще смотреть не могут на проблему. Тупо меняют все подрят, пока не попадут.. О! Вот оно. Ну починили.. Ну будь здоров.. Тыща евро.. :(
по электрике, 1000 евро может быть только работа. :D у меня дополнительная сигнализация (не штатная) заглючила. машина не заводилась, не мог уехать с работы... поехал (на эвакуаторе) в АД, благо они круглосуточно работают. Удалили сигнализацию, за 600евро. :) Правда сделали быстро, с утра забрал машину.
HitchHiker
05.06.2005, 23:39
Могу посоветовать "СИАН БМВ-сервис", который мне был посоветован соконфетником. Был там раза три, вроде нормуль... http://www.bmw-service.ru/
Что касается Юнита, то он тут давно обсуждается, и отзывов больше отрицательных.. Но сугубо ИМХО, туда можно съездить по мелочи - чтоб попасть на бесплатную диагностику подвески (делают не плохо, по крайней мере в теплом стане), а там уж самому решать, что менять и где..
А ваще сам тоже хочу до Акулыча доехать, но немного далековато..
Andrey323ti
05.06.2005, 23:43
по электрике, 1000 евро может быть только работа. :D у меня дополнительная сигнализация (не штатная) заглючила. машина не заводилась, не мог уехать с работы... поехал (на эвакуаторе) в АД, благо они круглосуточно работают. Удалили сигнализацию, за 600евро. :) Правда сделали быстро, с утра забрал машину.
Понятно... Даже нечего сказать.. :( Я попадал на замену "всего подряд".. В итоге ремонт должен был бы быть на 300 евро максимум.
Ааа, до Акулыча я 100 процентов доеду - он здесь легенда, как я вижу :) :cool: :)
:wave:
За сколько нужно договориваться? :) Мне просто нужно очень эту долбаную покраску и наконец сдать вам автомобиль, желательно в воскресенье ближе к вечеру, после 16:00. Очень хочу попробовать теперь после 16-ого числа подъехать. А то не охота в отпуске без авто сидеть. :(
если мне не изменяет память, то я говорил кому надо звонить... 8-916-692-0740, Виктор Суровский и договориться обов всем с ним...
но если ты думаешь, что в воскресенье вечером сдашь машину на покраску и заберешь в понедельник утром... :cool: :D
Барэвдзэс
06.06.2005, 08:39
:eek: :eek: :eek: :shock:
когда у меня глюканула сигналка, какой-то Эксилент последний со всякими беспроводными блокировками, так один сигнализаторщик (его посоветовал знакомый) тоже мне ее снял полностью часа за 3 - 4, взяв с меня 1000 рублей.
Это чО у тя там такого стояло, чтобы удалить стоило 600 евро :eek: :shock: или это просто АД :shock:
Andrey323ti
06.06.2005, 08:53
если мне не изменяет память, то я говорил кому надо звонить... 8-916-692-0740, Виктор Суровский и договориться обов всем с ним...
но если ты думаешь, что в воскресенье вечером сдашь машину на покраску и заберешь в понедельник утром... :cool: :D
звонил ему, потом вам. :) Я не так наивен, чтобы думать что потом еще и краска держаться будет. :) Повторю попытку после 16-ого сразу. :)
pilot715
06.06.2005, 12:49
:eek: :eek: :eek: :shock:
когда у меня глюканула сигналка, какой-то Эксилент последний со всякими беспроводными блокировками, так один сигнализаторщик (его посоветовал знакомый) тоже мне ее снял полностью часа за 3 - 4, взяв с меня 1000 рублей.
Это чО у тя там такого стояло, чтобы удалить стоило 600 евро :eek: :shock: или это просто АД :shock:
Работа не стандартная. Считали, тупо по норма часам. Вот и получилась такая суммма. Плюс, какие-то провода, трубки для проводки... реле...
Говорят торпеду разбирали, и снимали переднее сиденье... Я так понимаю, что главной сложностью было найти сам блок сигнализации, и всякие там реле блокирующие. Можно было бы, конечно до утра подождать, и поехать в другой сервис. (но ведь хочется всё, и сразу.) :)
Привет земляку :D
ЮНИТ на Теплом Стане не советую - обслуживался там в 2001-2002 когда ездил на е34, по началу все отлично было, потом стали откровенно косячить, разводить на деньги (буквально, предлагая менять заведомо исправные узлы) и т.п. при том что я к тому времени уже обслуживался у них постоянно несколько месяцев и меня все знали в лицо и знали что я им заношу бабла по-нормальному, ставлю только оригинал и т.п. - может люди в моем лице "лоха" нашли?! хз. только я лично туда больше НИКОГДА не приеду.
Все вышесказанное - это лично мое мнение.
из того что "географически" ближе - только Артекс на МКАДе и АзимутСП в конце варшавки, но в лоб обслуживать там е36 яБ не стал :) по крайней мере 10-летний седан/купе е36. у меня кабрик - посему по некоторым позициям я привязан к дилерам - ибо не у всех "колхозников" есть необходимое оборудование и доверие с моей стороны к их знаниям и навыкам. есть исключения. :)
обращайся....
Привет земляку :D
ЮНИТ на Теплом Стане не советую - обслуживался там в 2001-2002 когда ездил на е34, по началу все отлично было, потом стали откровенно косячить, разводить на деньги (буквально, предлагая менять заведомо исправные узлы) и т.п. при том что я к тому времени уже обслуживался у них постоянно несколько месяцев и меня все знали в лицо и знали что я им заношу бабла по-нормальному, ставлю только оригинал и т.п. - может люди в моем лице "лоха" нашли?! хз. только я лично туда больше НИКОГДА не приеду.
Все вышесказанное - это лично мое мнение.
аналогичное мнение. они любят менять то, что живо, а на то, что не исправно!
Don Miguel
06.06.2005, 22:33
Ну, могу посоветовать Мотортэк на Ставропольской 41, кажись это не слишком далеко от юго-запада. Они обслуживают спортивную команду МТС, так что насчёт их профессионализма сомневаться не приходится. Сервис и цены на работу - веригуд.
Запчасти через них брать не рекомендую - они запчастями не занимаются и берут оригинальные запчасти у кого-то из других дилеров БМВ, мне кажется, что у Автодома. Неоригинал они категорически не перепродают. НО, есть НО - их большой плюс в том, что они ставят те запчасти, которые я им привожу - оригинал и неоригинал - это моё личное дело. Ещё большой плюс в том, что практически всегда к ним можно заехать наобум и без особых очередей и записей.
Оригинальные запчасти лично я покупаю в Автодоме, ну просто Автодомовцы мне импонируют и ценами на запчасти, и наличием на складе, и своей круглосуточной работой. Звоню 105-0-105 в любое время суток, узнаю по телефону наличие на складе и стоимость, подъезжаю туда когда захочу и покупаю - проще простого.
Почему не покупаю у Автодома сервис? Да потому, что у Автодома практически всегда на сервис очередь и запись, а у меня нет возможности ждать очередь несколько дней и ставить машину на сервис, когда у Автодома есть свободное окно. Так что в Автодоме я обслуживаюсь эпизодически.
ВЛАССЕР ЭЛЕКСА М И ЮНИТ ПОЛНОЕ Г.....!!!!Я УЖЕ В ЭТОМ НОГО РАЗ УБЕЖДАЛСЯ!САМЫЙ НАМАНЫЙ СЕРВИС ЕНТО ***** ******!
***** ФОРЭВА!!!!! Всем рекомендую! :super: :super: :thumbup:
Лёх, а че ты не постирал остальное, например про Артекс или про Азимут СП? а? и почему вчера ты приехал в не артекс и не в азимут или не в автодом, а ко мне?
короче, можете банить меня пожизенно... всем привет...
ЗЫ. обидно мля
я вот тоже собрался... но мне от прт Вернадского, до Акула Моторс через всю Москву пилить. :(
я туда с Ленинградки пилю :D :super: :super: :super:
Skitalez
10.06.2005, 10:18
Скажите плиз где Акулу найти, тоже готов туда пилить из строгино!!!
pilot715
10.06.2005, 10:34
я туда с Ленинградки пилю :D :super: :super: :super:
ну а чё с Ленинградки? С Ленинградки, тебе можно сказать рукой подать.
хотя расстояние это не главное. важно, что очень душевно пообщались. :thumbup:
Намику - респект, и уважуха! :super:
Скажите плиз где Акулу найти, тоже готов туда пилить из строгино!!!
ЗДЕСЬ ВСЯ ИНФА (http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?userid=6326) :cool:
Skitalez
10.06.2005, 10:39
спасибо!
--VACS--
10.06.2005, 11:09
Не знаю почему вы к Юниту так относитесь, мне неполадку с крышей быстро устранили, вроде разводить не пытались)). Хотя, если что-то серьезное случится - к ним не поеду.
Хотя, если что-то серьезное случится - к ним не поеду.
Все этим сказано :)
--VACS--
10.06.2005, 14:07
Все этим сказано :)
Ну, в принципе, если бы у меня была 39, 46 то наверно к ним. А с 85 только к официалу :thumbup:
Ну, в принципе, если бы у меня была 39, 46 то наверно к ним. А с 85 только к официалу :thumbup:
Вы не правильно меня поняли, в юнит не ногой :mad:
SERGFILL
10.06.2005, 17:25
Ааа, до Акулыча я 100 процентов доеду - он здесь легенда, как я вижу :) :cool: :)
У меня товарищ в Акуле Моторс машину красил, говорит, что лично знаком с хозяином сервиса, кажется Намиг его зовут. Рассказывал что сервис большой и новый, работают действительно хорошие специалисты, качеством работ и ценами остался довольным.
За свое время облазил кучу сервисов, в голове только 3 остались и только потому, что я еду в сервис к реальным профи своего дела, а не разводиловам. Совсем не хочу PR кому-то делать, но про Намыча могу сказать, что его сервис в этой тройке. И пока там Витя и Намиг - все будет ОК.
Самое главное - ребята отвечают за свою работу.
Отправил ПС. :)
Мне тоже скинь, пожалуйста :wave:
Могу посоветовать "СИАН БМВ-сервис", который мне был посоветован соконфетником. Был там раза три, вроде нормуль... http://www.bmw-service.ru/
Что касается Юнита, то он тут давно обсуждается, и отзывов больше отрицательных..
Тоже обслуживаюсь В СИАНе, уже 8 лет. Цены не самые низкие, но люди все и с руками, и с головой. :thumbup:
В Юнит - ни ногой. :mad:
В Кейсиле на Кавказском был один раз - покупатель заказал диагностику 520. Понравилось.
Рок-А-Хула
12.06.2005, 22:28
Да тоже слышал про Намыча, обещали с ним познакомить, говорят хорошо делают и не дорого :thumbup:
За свое время облазил кучу сервисов, в голове только 3 остались и только потому, что я еду в сервис к реальным профи своего дела, а не разводиловам. Совсем не хочу PR кому-то делать, но про Намыча могу сказать, что его сервис в этой тройке. И пока там Витя и Намиг - все будет ОК.
Самое главное - ребята отвечают за свою работу.
:nod: :nod:
был много раз у Намика ... я всегда смотрю как делают мою машину ... ну мы татары любопытные :D :D ... также пересмотрел все машины которые там стоят на ремонте, покраске, диагностике ... всегда смотрел ... оценивал проблему :nod: ... потом видел готовый результат и смотрел как все устраннено ... и все было сделано отлично, а я очень придирчивый к качеству (у меня это в крови :D :help:) :thumbup: все мое ... ИМХО!
такой вопрос люди гдеб мне найти ХОРОШЕГО електрика на Е38 который не бует разбирацо по ходу ремонта а сразу бует ее квалифицировано смотреть? Кого или что посоветуете? :)
настоятельно рекомендую вот этот сервис http://www.f-motors.ru/-гарантирую не пожалеешь. Бюджетно и очень человечно.
МАДИ точно все очень гут цены низкие, но вот комфорт ожидания...
+1. МАДИ рулит! :thumbup:
ВЛАССЕР обхожу стороной после единственного посещения! :mad:
все отлично
25.07.2007, 23:30
в кейсиле на кировоградке как-то раз по "спец.акции и скидкам" приговорили всю подвеску на замену,реальные затраты в итоге составили 12 т.р.
JETFIL
спасиб посмотрим :)
bobyhull
26.07.2007, 09:53
обслуживаюсь в балте у куранова алексея. Только сейчас он в отпуске, а вообще мне рекомендовали подзорова по моему. Но при него ничего не могу сказать так как не был.
про обслуживание: неделю назад была полная диагностика с заменой тормозной жидкости - все вместе 3700 руб.
сказали что потек левый аммо.
сегодня поеду туда менять. жалко только не к алексею...... :(
всем удачи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot