Просмотр полной версии : педаль газа
У меня е39 ручная коробка! Под педалью газа есть регулятор педали газа, в который она упиратеся при нажатии до конца, я случайно нашёл что она вкручивается и выкручивается! его можно вкрутить до конца ? И что типа прибавиться разгон ?
Nik Bondarev
03.06.2005, 12:27
мож и прибавитса)) по длинне троситка смотри.. если выкрутишь слишком много то можно и тросик порвать...
У меня е39 ручная коробка! Под педалью газа есть регулятор педали газа, в который она упиратеся при нажатии до конца, я случайно нашёл что она вкручивается и выкручивается! его можно вкрутить до конца ? И что типа прибавиться разгон ?
У меня не открутилась пришлось ее загнуть правда прибавки в разгоне нет.
так что...
Помойму эти ограничители используют при обкатке машины что б движок не запороть. может и ошибаюсь.
мож и прибавитса)) по длинне троситка смотри.. если выкрутишь слишком много то можно и тросик порвать...
а там тросик разве есть? Я думал там электро :shock:
а там тросик разве есть? Я думал там электро :shock:
Электро на ТУшных моторах
сломаешь заслонку - вот чем кончится!
Электро на ТУшных моторах
offtop
а что лучше, электро или тросик?
я имею ввиду драйв и отклик на педаль.
pilot715
04.06.2005, 04:04
offtop
а что лучше, электро или тросик?
я имею ввиду драйв и отклик на педаль.
лучше исправное двигло. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot