Просмотр полной версии : Бензосолалка "КОНЧАЕТСЯ"
у меня насос гудит уже тыс. 5, а вчера ночью аж за ЦОКАЛ с ТРЕСКОМ УЖАС :mad: , утром опять просто загудел...понятно "ОН НАЕЛСЯ" :nod:, замена ПОЛОГАЮ ОРИГИНАЛ разница (http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=16146752368&fcode=00e&sr=4) вроде не большая... :shock: (или всеж...который подешевше :shock: ), и интересует ЗАМЕНА в полевых условиях (это вообще реально, наслучай если "кончится" в пути :confused: ) :
1. как снять ЗАД.СИДЕНЬЕ :shock:
2. какой ИНСТРУМЕНТ потребуется :shock:
3. как его ВЫТАЩИТЬ из БАКА (и какие есть тонкости) :shock:
ЗЫ ...или всеж на С.Т.О. :shock: .... просто мне интересно СМОГУ сам или НЕТ ? :rolleyes:
у меня насос гудит уже тыс. 5, а вчера ночью аж за ЦОКАЛ с ТРЕСКОМ УЖАС :mad: , утром опять просто загудел...понятно "ОН НАЕЛСЯ" :nod:, замена ПОЛОГАЮ ОРИГИНАЛ разница (http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=16146752368&fcode=00e&sr=4) вроде не большая... :shock: (или всеж...который подешевше :shock: ), и интересует ЗАМЕНА в полевых условиях (это вообще реально, наслучай если "кончится" в пути :confused: ) :
1. как снять ЗАД.СИДЕНЬЕ :shock:
2. какой ИНСТРУМЕНТ потребуется :shock:
3. как его ВЫТАЩИТЬ из БАКА (и какие есть тонкости) :shock:
ЗЫ ...или всеж на С.Т.О. :shock: .... просто мне интересно СМОГУ сам или НЕТ ? :rolleyes:
насос имхо оригинал... заедь куда-нить, недорого это, да и маникюр останется в поряде :wave:
Nik Bondarev
03.06.2005, 12:20
если не уверен в сервисе лучше меняй сам)))
А че за двиг у тебя?
У меня на M50 поставили насос от 10ки bosh ) сосет как сучка ))
там только штекер перепаять надо , все в сборе обошлось в 1500руб )
Но правда то что у тебя в ссылке, у нас таких цен нет на насосы, оригинал у нас стоит 5600руб в магазине... так что экономия существенная, а так если есть возможность взять его за 100 баксов, то думаю не стоит извращаться и взять за 100 зато от бмв.
P.S. Ты кстати с заменой не тяни, себе потом дороже будет. У меня он тоже уже шуметь начал, говорили менять надо , а у меня все времени не хватало, вот так в субботу вечером раз и все, слава богу до дома оставалось уже 100 метров... а то бы так и остался на трассе стоять ) в субботу то хрен кого выловишь уже... Ну и вот, машина два дня простояла, т к у нас на сервисе воскр понедельник как раз выходные, а потом на эвакуаторе туда оттащили, в общем гемор! А что стоило заехать самому да поменять, делов то 30минут.
BMW-Koptevo
03.06.2005, 15:01
Менять на Е39 насос 20 минутное дело, если руки растут откуда надо ;)
Срываешь с одной и с др. стороны диван сидения. Откручиваешь шестигранником 3 болта, отсоединяешь и достаешь б-насос. Вообщем-то немного потрудица поставить обратно его и сиденье придЁца, а так если ключ гаечный держал в руке - будет не сложно.
:wave:
а насос ремонту не подлежит?
BeZzzpaleva
03.06.2005, 16:29
не, только менять. и про фильтр незабудь.
Nik Bondarev
03.06.2005, 17:01
нет! не подлежит
не, только менять. и про фильтр незабудь.
:eek: ФИЛЬТР ? ...топливный ? ...я его 1.5 тыс. назад менял ..
а "СОСАЛКУ" заказал "Pirburg" 2530 руб. (у водилы на Е280 уже 100.000 прошёл говорит ГУТ !) :nod:
Ugly Dragon
07.06.2005, 12:50
Пральную сосалку заказал. Боши Гумно. Пиербург - весчь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot