PDA

Просмотр полной версии : пропал звук...

qwentin
02.06.2005, 17:02
Помогите плз, кто знает...
Сначала горел датчик АВСи "антизанос...", в сервисе ошибка не снималась. Пока собирался поехать к дилеру все само заработало. Через пару дней пропал звук в колонках. ТВ показывает, но без звука, СD работает, но тоже без звука. Кстати, когда не работала АВС, то телевизор показывал на ходу. :-) Вот такая беда.

BMW-Koptevo
02.06.2005, 17:27
C ABS - датчик скорости.
А звук - это надо электрикам копать сзади машинки ;)

Racer
02.06.2005, 17:29
у меня тоже вчера звук пропал на кабрике( магнитола работает, ченжер тоже - звука нет( отдал с уртица в сервис( жду приговора..

BMW-Koptevo
02.06.2005, 17:35
У меня кстати тоже лагать стал звук, как бы небольшие сбои по частотам... Похоже электронный процессор (который увеличивает со скоростью поездки и уменьшает). ХЗ - какая-то бегающая ошибка...

MuxacuK
02.06.2005, 17:42
У меня тоже на днях начал пропадать на пару секунд :(
Толи одновременно с нажатием тормоза, толи при попадании в ямку :shock:

BMW-Koptevo
02.06.2005, 17:45
Во, во, пропадет и потом появляется. TP ф-цию на мафоне убирал - тоже самое.
Есть предположения? Что за беда?

Uncle TAZ
02.06.2005, 22:13
Это уже не к БМВ, а к Филипс

Antoniodem
03.06.2005, 12:00
Такая же ерунда :( вдруг ни с того ни с сего отключается звук по всем направлениям :(
Лечится легким коротким точным поглаживанием :D по усилителю в багажнике :D
В эрте снимали смотрели сказале что не понимают и поставили на место,все работало 2 месяца потом началось опять тоже самое :( :shock:

Nik Bondarev
03.06.2005, 12:16
у меня когда такое началось я взял и штатный мафон убрал...))) вот уже 2 года все окей)

Китоша
03.06.2005, 12:29
Помогите плз, кто знает...
Сначала горел датчик АВСи "антизанос...", в сервисе ошибка не снималась. Пока собирался поехать к дилеру все само заработало. Через пару дней пропал звук в колонках. ТВ показывает, но без звука, СD работает, но тоже без звука. Кстати, когда не работала АВС, то телевизор показывал на ходу. :-) Вот такая беда.

скорее всего, левый задний датчик АВС, если память не изменяет с него снимается инфа по скорости., я про телек что на ходу работает. а звук тут не причем. открой багажник пусть усилок остынет, видимо громкость перекрутил.