Просмотр полной версии : Подвеска E39
Подскажите плиз: Передняя подвеска на моей машинке меня уже замучала, постоянно что-то дзинькает и бухает, уже второй раз за 4 месяца поменял все рычаги, опорные подшибники и рулевые тяги, поездил две недели опять что-то бухает и хрустит. Что делать блин я уже устал деньги выкидывать на этот алюминий.
Чудеса какие-то, ты в гонках по бездорожью не участвуешь? :D
Мне новых рычагов и амортизаторов хватало тысяч на пятьдесят!!!
Да вроде нет, и ямы объезжать стараюсь. Неужели она такая слабанькая эта подвеска, у бати на глазастом уже полтора года ничего не меняли и ни звука оттуда, хотя диски тоже 17, сам не пойму что за дела такие, понимаю только что накладно это.
Konstantin
04.05.2002, 17:46
да, я вот после 100 тыс миль первый раз поменял. Супер, как новая. Два раза за 4 месяца это что то не то.
Написано Serg70:
Да вроде нет, и ямы объезжать стараюсь. Неужели она такая слабанькая эта подвеска, у бати на глазастом уже полтора года ничего не меняли и ни звука оттуда, хотя диски тоже 17, сам не пойму что за дела такие, понимаю только что накладно это.
А Батя из гаража выезжает?:D
Слушай, отгони спецам, может дело не в стиле езды а в чем то другом?
zloi_bot
05.05.2002, 10:42
Написано Serg70:
у бати на глазастом уже полтора года ничего не меняли и ни звука оттуда
просто тама ужо нихрена нету :D :D :D
Батя выезжает, конечно меньше меня, и по ночам меньше ездит но не гремит понимаете не гремит, и едет как ехал конечно хуже моей на дороге но едет. Только это и успокаивает что хуже едет. Мне уже не верится что в моей ласточке может ничего не греметь, может в АД съездить вместо Артекса и всё будет путём а?
Ежай в Науку АВТО! или в МАДИ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot