PDA

Просмотр полной версии : А еще я истребил все скрипы в дверях и передних сидениях Е39. :о)

AAAA
03.05.2002, 15:21
Вот. Если интересно, могу рассказать.

Gvozd
03.05.2002, 15:32
Я думаю нОнешним владелЪцам Е-39 это будет оченЪ интересно........, не раз лЮди интересовалисЪ - как истребитЪ сверчкОв в салоне ;)

AAAA
03.05.2002, 16:12
Отдохнул маленько, теперь можно еще батоны подавить.
Итак, места проживания злобных сверчков в Е39 следующие:
1. ВЕРХНЯЯ НАРУЖНАЯ резинка на всех дверях. Не мягкие, толстые и круглые, а тонкие и твердые с острым краем. В-общем, наружные резинки. Смазать ее силиконосодержащей смазкой - сразу полегчает.
2. Задний край обшивки всех дверей. Те места где замок и занее крепление внутренней дверной ручки. Поцедура та же - тоненькой трубочкой силикон под обшивку.
3. Задние крепления пластмассы на подушках передних сидений. Тонкой трубочкой через вырез под ремень безопасности силикон туда брызнуть.
4. Место соприкосновения кожи подушки сидения с краем той же пластмассины. Силикон на тряпочку и аккуратно протираем край пластмассы.
Еще злобные сверчки живут на вертикальных краях изогнутых пластин дверных ручек. Аккуратно смазать густой универсальной смазкой внутреннюю и наружную стороны вертикальных краев.
Небольшой нюанс работы с силиконом: если попало на окрашенную поверхность или стекло - удалить ацетоном как можно быстрее. Высохнет - не отмоется ничем.
Поэтому, нужно стараться не брызгать из баллона (даже с трубочкой) на детали, а отойдя от машины брызгать на тряпочку и ей уже смазывать детали авто.
Все сверчки, конечно, не сдохнут, но полку их поубавится.
Самый неистребимый сверчок - провод телефона. Он трется об заднюю решетку вентиляции и скрипит. :о))
Андрей

Konstantin
03.05.2002, 21:02
Вернутся с первой же дождливой погодой или же после мойки. Когда? Не знаю, но что вернутся это точно. Они не истребимы.

markiz
04.05.2002, 12:27
"Не стоит радоваться временным успехам, наше дело правое, победа будет за нами!" - с уважением, сверчки.

Konstantin
04.05.2002, 17:52
лол.
Марк, я тут с машиной несколько апгрейдов сделал. Сегодня у нас местная тусовка, так я фото наделаю. Давно обещал. Руки не доходили. Из апгрейдов: поставил спортивную пониженную подвеску с Эйч энд Ар пружинами, покрасил ноздри в черный цвет, Racing Dynamics strut bar, Custom Cold Air Intake, и еще пара вещей.

Gvozd
05.05.2002, 13:42
КостЯ ждЁмС ;)

AAAA
05.05.2002, 18:17
Вернетесь? Не проблема - явки то уже все засвечены. Повторная деинсекция займет не более 10 минут. :о))))

Konstantin
05.05.2002, 21:04
Согласен. Вы их вазелинчиком, вазелинчиком.

alex300
11.05.2002, 00:22
Konstantin' у.

Я тут новенький и раньше машину твою не видел, а тут залез на твой профиль. Вообше, не люблю я 39-й кузов, достал он уже, что не 15-й помошник депутата то на нём, но твоя хороша, явно не теряется в потоке.

Konstantin
11.05.2002, 03:23
Спасибо, стараюсь.
За ссылками старых фото сюда: http://www.imagestation.com/album/pictures.html?show_all=1&id=4292384767&start=1

Новых сюда: http://www.imagestation.com/album/pictures.html?show_all=1&id=4292173519&start=1

И сюда: http://www.imagestation.com/album/pictures.html?show_all=1&id=4291848539&start=1

markiz
11.05.2002, 11:27
Konstantin, таким энтузиастам тюнинга, BMW должна делать пожизненную скидку в 99.9%. Со вкусом у тебя - полный порядок, одобряю!!! Так держать!!!

Konstantin
11.05.2002, 20:22
Через две недели еще два проэкта должен завершить.
Или даже три.
Надо бы стекла затемнить, но для этого надо передние стекла поменять сначала (я их поменял из за царапин по дурости на неродные месяца 3 назад, так они и воду пропускают и шум, да и качества стекло плохое).
Затем два спойлера после покраски устанавливаются (Брейтон на передний бампер и ЭйСиШнитцер на заднее стекло).
И затем большой проект на замену катализаторов на спортивные, удаление катализатора и Римус глушитель. Должно прибавить не меньше 20 Поней с новыми кошками.

Konstantin
11.05.2002, 20:24
удаление резонатора (а не катализатора). Извините за ошибку.

alex300
11.05.2002, 23:24
А не боишся,что не понравится, я Remus поставил, первые два дня ездил- -кайфовал, наконец-то появилась порода в выхлопе( М40 не блещет голосом), а потом начало достовать, особенно на трассе, аж бошка болела. Купил стандартный, хотел назад всё поменять. Правда пока собирался привык, так стандарт в гараже и валяется.

Konstantin
12.05.2002, 08:28
Не, не боюсь. Буду Хонды распугивать на перекрестках (на перегонки я не езжу).