Просмотр полной версии : Фигасе! Я на этом ездил!
Сегодня поменял переднюю резину и посмотрел на старую :eek: :eek: :eek:
И на ней я ездил за 200 км/ч :eek: Вот уж действительно безалаберное отношение к своей безопасности :( Отчего такое могло произойти с шиной? :shock:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/31-05-05_1915.jpg
MikeSlay
01.06.2005, 00:23
Она просто кончилась.. Вон и "полицейские" видно... Может на больших скоростях в повороты влетаешь ? Проверь сход-развал на всякий....
Фигасе!Камиказадзе! :eek: :eek:
ИМХО об какую-то железяку, наверное о швы на мостах.
У меня есть знакомый, ездил на нашей десятке, однажды обнаружил грыжу на резине и все тянул с заменой. Но вот в один прекрасный день решил все таки сменить, на Ленинском на скорости за 100кмч она взорвалась, около 10 оборотов через крышу. Слава богу с ним было все в порядке, но история поучительная.
ИМХО об какую-то железяку, наверное о швы на мостах.
У меня есть знакомый, ездил на нашей десятке, однажды обнаружил грыжу на резине и все тянул с заменой. Но вот в один прекрасный день решил все таки сменить, на Ленинском на скорости за 100кмч она взорвалась, около 10 оборотов через крышу. Слава богу с ним было все в порядке, но история поучительная.
а что может на 250 случиться :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :(
У меня резина, конечно, получше, но протектора в некоторых местах уэе не видно! Все никак руки не доходят поменять!
А посуху потрясно держит, дождь - корова на льду!
Может п**дец подкрасться незаметно, но значительно.
У меня резина, конечно, получше, но протектора в некоторых местах уэе не видно! Все никак руки не доходят поменять!
На Кутузе есть плавный поворот не доезжая арки(если из центра езать), так вот когда у меня была лысая резинв спереди, был дождь, а я тарил прилично, заходил в этот поворот по 3-ей полосе от раздела, так вот чуть в Гелендваген не улетел, который ехал в том же направлении по разделу(ему повезло, не понятно зачем он по разделу на пустой трассе ехал) :eek: .
На Кутузе есть плавный поворот не доезжая арки(если из центра езать), так вот когда у меня была лысая резинв спереди, был дождь, а я тарил прилично, заходил в этот поворот по 3-ей полосе от раздела, так вот чуть в Гелендваген не улетел, который ехал в том же направлении по разделу(ему повезло, не понятно зачем он по разделу на пустой трассе ехал) :eek: .
сколько ехал? был на X5?
сколько ехал? был на X5?
На х5. Скорость не помню, но помню как поплыл по рядам. :eek:
Не...
Я в дождик пока нЫзенько-нЫзенько... А вот махну колесья.... Ух!
250 оборотов :D :( По сабжу возможен сход-развал.
По сабжу возможен сход-развал.
сделал недавно
А она случайно не шире, чем положено? Похоже, что цепляет. Если нет - проверь подвеску - просто так такого износа быть не может. Бывают на широких лаптях подточенные края - из-за лихих входов в поворот. Но это - уж слишком.
А она случайно не шире, чем положено? Похоже, что цепляет. Если нет - проверь подвеску - просто так такого износа быть не может. Бывают на широких лаптях подточенные края - из-за лихих входов в поворот. Но это - уж слишком.
размерность стандартная и ничего не цепляет
х.з. что с этой резиной делали и как до такого состояния довели, я машину недавно взял
Princepessa
01.06.2005, 01:23
Мне свою тоже надо завтра посмотреть повнимательнее :cool: : утром отвозила подругу на работу и в районе сокольников, недоезжая до третьего кольца есть участкок с кучей трамвайных рельс и "гладким" асфальтом :mad: :eek: :mad: , так я по утреннему дождичку таааак :eek: скользила перед светофором...если бы не, дюже ретивый, дядя на шестёрке, которому не терпелось стартануть со сфетофора на, ещё не загоревшийся. зелёный - то плакал бы мой передний бампер, да и я бы плакала :cry: ...
Мне свою тоже надо завтра посмотреть повнимательнее :cool: : утром отвозила подругу на работу и в районе сокольников, недоезжая до третьего кольца есть участкок с кучей трамвайных рельс и "гладким" асфальтом :mad: :eek: :mad: , так я по утреннему дождичку таааак :eek: скользила перед светофором...если бы не, дюже ретивый, дядя на шестёрке, которому не терпелось стартануть со сфетофора на, ещё не загоревшийся. зелёный - то плакал бы мой передний бампер, да и я бы плакала :cry: ...
ИМХО Поздно тормозишь, но ирезину канечно проверить не мешало бы.
Princepessa
01.06.2005, 01:30
Коль, про "тормозишь" знаю - исправляюсь - но сегодня была жесть!!! Я даже почуствовала отсутствующий у меня АБС
BMW-Koptevo
01.06.2005, 09:04
Не, ну народ чо вы так себя и окружающих не любите. Следите за покрышками и машиной в целом и будет счастье Вам :wave:
Вот по своему примеру смотрю два раза в месяц состояние покрышек на предмет лишних предметов, и раз в месяц проверяю давление в балонах.
2 Cross: А тебе смотреть подвеску нужно срочно, это геометрия нарушена ( ну или же TopSecret крутил пятаки на ней :D:D:D ). Будь аккуратен. :wave:
Барэвдзэс
01.06.2005, 09:11
Ничего не пойму :cool:
Ты только поменял резину и обнаружил такое :eek:
Но... подожди, ведь совсем недавно ты перетряс подвеску и сделал сход-развал. Получается, что при ремонте подвески и регулировке схода-развала похожего заметно не было :shock: :shock: :shock:
И вообще с таким диким и РЕЗКИМ износом тебя должно было нефигово тянуть на трассе.
Сегодня поменял переднюю резину и посмотрел на старую :eek: :eek: :eek:
И на ней я ездил за 200 км/ч :eek: Вот уж действительно безалаберное отношение к своей безопасности :( Отчего такое могло произойти с шиной? :shock:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/31-05-05_1915.jpg
вчерв трёху е36 на такой же видела :eek: :eek: :eek:
как люди ездят? :help:
афигеть :(
сделал недавно
Это не значит, что он в порядке :nod:
Он может через "пять минут" после проверки и регулировки сбится.
Не, ну народ чо вы так себя и окружающих не любите. Следите за покрышками и машиной в целом и будет счастье Вам :wave:
Вот по своему примеру смотрю два раза в месяц состояние покрышек на предмет лишних предметов, и раз в месяц проверяю давление в балонах.
2 Cross: А тебе смотреть подвеску нужно срочно, это геометрия нарушена ( ну или же TopSecret крутил пятаки на ней :D:D:D ). Будь аккуратен. :wave:
Я визуальный осмотр моторного отсека, жидкостей и покрышек провожу каждую субботу уходит на это максимум 10 минут.
:eek: :eek: :eek:
Слава Богу, что ничего не случилось ;) ;) ;)
ИмХо проверь геометрию кузова :shock:
Надо предерживать такого плана- машина должна ездить на нормальной обувке, т.к. сам не одеваешь на себя обувь стертую и порванную!! ;) а эта резина явна стерта об арки, может и не об твои, для продажи поставили колеса :)
судя по протектору это Dunlop ;)
ИмХо проверь геометрию кузова :shock:
ну это еще здесь при чем?
все проверял: геометрию, подвеску, делал сход-развал - отклонений никаких :wave:
Это не значит, что он в порядке :nod:
Он может через "пять минут" после проверки и регулировки сбится.
ну не делать же его каждые пять минут :D
Стерта с внутренней стороны ?
Второе колесо такое же ?
Стерта с внутренней стороны ?
Второе колесо такое же ?
с внешней вроде
второе нормальное
с внешней вроде
второе нормальное
и как же ты сразу не увидел, если с внешней ? :confused: :shock: :shock:
и как же ты сразу не увидел, если с внешней ? :confused: :shock: :shock:
это не по кругу идет, а на треть окружности только... наверное поэтому
Барэвдзэс
01.06.2005, 12:03
Ничего не пойму :cool:
Ты только поменял резину и обнаружил такое :eek:
Но... подожди, ведь совсем недавно ты перетряс подвеску и сделал сход-развал. Получается, что при ремонте подвески и регулировке схода-развала похожего заметно не было :shock: :shock: :shock:
И вообще с таким диким и РЕЗКИМ износом тебя должно было нефигово тянуть на трассе.
а? :)
а? :)
Чего пристал к Денису, перетормозил в повороте вот и протерлось колесико :) . Хорошо, что не как у Райконена закончилось ;) .
Если только на треть покрыхи - то диск кривой !!!
Если с внешней стороны - то колесо внутрь "смотрит" !!!
Барэвдзэс
01.06.2005, 12:46
Чего пристал к Денису, перетормозил в повороте вот и протерлось колесико :) . Хорошо, что не как у Райконена закончилось ;) .
Да я не пристал - интересная ведь ситуация и прикольно знать подробности. А о них пока только... - "обнаружил при замене". Хотя бы предположительно, чем могло быть вызвано...
Как-то тормозил юзом страшно... с большой скорости. На свежей резине стерлось именно пятно касания асфальта в момент затяжного торможения, причем почему-то только на передних колесах (АБС :rolleyes: )... После чего не просто руль дрожал, а долбило жутко - разогнаться было невозможно.
Я потом еще думал - надо же - всего один юз-тормоз (правда серьезный) и хорошую резину пришлось выкинуть, а как посмотришь по телеку, что народ исполняет... :rolleyes:
BMW-Koptevo
01.06.2005, 15:29
Я визуальный осмотр моторного отсека, жидкостей и покрышек провожу каждую субботу уходит на это максимум 10 минут.
Я то же самое делаю по выходным + ещё от битума и прочей пакости вайт-спиритом диски и борты очищаю.
2 Cross: НормальнАя такая тачка из Сургута тебе досталась :rolleyes: :super:
BMW-Koptevo
01.06.2005, 15:32
ну не делать же его каждые пять минут :D
Это смотря где и как делать... Машина ровненько едет в сторону не ведет? Вибрации при разгоне и на скорости нет? :confused:
johnromero
01.06.2005, 18:28
2 cross: береги себя и делай выводы.
Да я не пристал - интересная ведь ситуация и прикольно знать подробности. А о них пока только... - "обнаружил при замене". Хотя бы предположительно, чем могло быть вызвано...
Как-то тормозил юзом страшно... с большой скорости. На свежей резине стерлось именно пятно касания асфальта в момент затяжного торможения, причем почему-то только на передних колесах (АБС :rolleyes: )... После чего не просто руль дрожал, а долбило жутко - разогнаться было невозможно.
Я потом еще думал - надо же - всего один юз-тормоз (правда серьезный) и хорошую резину пришлось выкинуть, а как посмотришь по телеку, что народ исполняет... :rolleyes:
Ситуация конечно не здоровая.
Может на не докаченном колесе ездил, но корд на переднем колесе с внешней стороны :shock: , странно конечно.
У меня практически так было, но на задних. Там равномерно сожрало внутреннюю кромку на двух покрышках из-за гнутого рычага.
BMW-Koptevo
01.06.2005, 20:18
Я тоже на подвеску грешу, где-то что-то криво... Нужен стенд и профессиональный взгляд.
2 Cross: НормальнАя такая тачка из Сургута тебе досталась :rolleyes: :super:
:D :D :D
2 cross: береги себя и делай выводы.
какие выводы? :shock:
BMW-Koptevo
01.06.2005, 20:40
Наверное тише едешь - меньше изнашиваются покрышки ;)
Или чем меньше ты резко докасаешься до педали "Газ" - тем больше километров пройдет твоя резина :)
Наверное тише едешь - меньше изнашиваются покрышки ;)
Или чем меньше ты резко докасаешься до педали "Газ" - тем больше километров пройдет твоя резина :)
а нах тогда БМВ? :shock:
Рок-А-Хула
01.06.2005, 20:50
Таганка? :)
BMW-Koptevo
01.06.2005, 21:04
а нах тогда БМВ? :shock:
Тошнить ;) И деуок катать, необЯзательно быстро. :cool:
Ты на балоне посмотри дату изготовления, может покрышка старая совсем. Я как то купил покрышки и после сезона использования они в слики превратились. я начал интересоваться полему, причем шина импортная фирму не помню. И оказалось что покрышка была изготовлена несколько лет назад, все время там где то на складе лежала пылилась и при этом она ище и портилась сама по себе, это мне уже шинники обьясняли. Теперь когда резину покупаю на дату смотрю :wave: :wave: :wave:
johnromero
01.06.2005, 23:38
какие выводы? :shock:
ну, начни следить там за состоянием покрышек, к примеру. или разберись, из-за чего это произошло (предыдущий владелец, арка, диск, etc.?)
вчерв трёху е36 на такой же видела :eek: :eek: :eek:
Чарлик? :super: :super: :super: :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot