Просмотр полной версии : Установил громкую связь в авто Nokia!
Aleksey_M
31.05.2005, 17:19
Купил комплектик громкой связи с блутузом и установил в авто. Просто прелесть!
Комплеектик вот такой...
http://www.soteno.ru/objinf.asp?ot=34&oid=7&rbr=9
http://www.nokia.ru/phones/enhancements/car/kits/ck-7w/
Вообщем очень даволен.
При включеннии авто, он сам подключаеться к телефону. Есть голосовой набор (ну это скорее в телефоне он есть, а эта громкая связь поддерживает данную опцию)
Можно подключить к магнитоле, на колонки звук.
Есть провод который подает сигнал на магнитоу, чтобы та приглушила звук музыки или переключилась на телефон при входящем звонке.
Кто нибудь юзает такую, какие впечатления?
Я юзаю- вернее юзал! Штука классная, удобная...была. Сбросил настройки в телефоне случайно а теперь не могу найти код доступа...в коробке нет... вот теперь и не юзаю :(
Aleksey_M
31.05.2005, 19:13
А код у них у всех: 0000
Так что вводи его и пользуйся!
А код у них у всех: 0000
Так что вводи его и пользуйся!
Пробовал- не пашет! Говорит введите код, а потом что ошибка соединения!
Ugly Dragon
31.05.2005, 20:12
Фуфляжка неудобная, я много вариантов рассмотрел. У меня стоит теперь сименс. В отличие от нокии у него жк дисплей, на котором можно листать записнуху и при звонке номер высвечивается.
http://www.slk-telecom.ru/accessories/?a_id=143&PHPSESSID=ed1bcc13f2ac8c8cda50d5d5b0dbf274
Aleksey_M
31.05.2005, 22:18
C одной стороны это удобно, а с другой - телефон же рядом - какая разница где номер высвечиваеться и на чем книжку листать...А стоит наверняка дороже!
Да и мен просто нокия как то подуше больше сименса нравиться...
Хотя твоя тоже классная...
Я юзаю- вернее юзал! Штука классная, удобная...была. Сбросил настройки в телефоне случайно а теперь не могу найти код доступа...в коробке нет... вот теперь и не юзаю :(
У всех НОКИЙ заводской код 12345 :cool: :cool:
а 0000 вроде у СониЭриков или САМСУНГОВ :nod: :nod: :thumbup:
ЗЫ по сабжу хорошая ШТУКОВИНА тоже думал о ПАКУПКЕ такой :thumbup: :super: :super:
У всех НОКИЙ заводской код 12345 :cool: :cool:
тоже пробовал- говорит что ошибка соединения!
HitchHiker
01.06.2005, 08:59
...У меня стоит теперь сименс ... у него жк дисплей, на котором можно листать записнуху и при звонке номер высвечивается.
http://www.slk-telecom.ru/accessories/?a_id=143&PHPSESSID=ed1bcc13f2ac8c8cda50d5d5b0dbf274
Если не трудно, выложи плиз фотки, как в машине все это дело встало (дисплей, микрофон, матюгальник..) ;)
Ugly Dragon
01.06.2005, 09:03
C одной стороны это удобно, а с другой - телефон же рядом - какая разница где номер высвечиваеться и на чем книжку листать...А стоит наверняка дороже!
Да и мен просто нокия как то подуше больше сименса нравиться...
Хотя твоя тоже классная...
Я покупал за 200 баксов, видимо сейчас можно и дешевле купить
Это у кого и рядом, а мне чтобы телефон достать из штанов сидючи за рулем времени много нужно.
А насчет стоимости, китайские, подобные нокии по 50 баксов продаются. Я пока выбирал и сравнивал все + и - выяснил 2 важные вещи.
1 у дешевок нет ДСП
2 у тех которые подороже фиговая функциональность на уровне наушника с зубом.
Что по факту после установки сименса:
1 тот с кем разговариваешь не слышит звук мотора (отрабатывает дсп на 5+)
2 микрофон закреплен под рулевой колонкой и это не ухудшает слышимость
3 очень громкий и качественный звук
ну и самое главное всегда видишь кто звонит, поверь если тебе звонит кто-то, о ком не должен знать пассажир :D , а ты не знаешь кто это.
Ugly Dragon
01.06.2005, 09:06
Если не трудно, выложи плиз фотки, как в машине все это дело встало (дисплей, микрофон, матюгальник..) ;)
Из фоток могу только дисплей, я его прикрутил на козырек над приборкой (хорошо видно в разрез руля)
матюгальник, раздраконен и динамик прикручен с внутренней стороны центральной решетки на торпеде (не видно его)
микрофона тоже не видно он сбоку внизу рядом с рулевой колонкой.
HitchHiker
01.06.2005, 09:23
...
матюгальник, раздраконен и динамик прикручен с внутренней стороны центральной решетки на торпеде (не видно его)
...
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :super: :super: :super:
Aleksey_M
01.06.2005, 09:36
За 50 долларов -чего то такого я не видел.
Я свою за 137 брал.
-Андрюха-
01.06.2005, 09:50
Привет.
Поздравляю. Я сам себе такой 2 недели назад поставил. Очень удобно.
Микрофон присабачил в левый верхний угол лобового, динамик спрятал под правый штатный динамик на панеле. Короче ни одного провода не видно :super:
Помех нет, связь устойчивая, что еще нуна от жизни :thumbup:
А телефон Нокия с ГС Сименсом будет работать?
Ugly Dragon
01.06.2005, 10:42
Собственно это все, что видно в салоне от телефона
Ugly Dragon
01.06.2005, 10:45
А телефон Нокия с ГС Сименсом будет работать?
По ссылкам сходи, там много интересного
Siemens HKW-600 тестировался с телефонами: Siemens S55, S65, SX1, SonyEricsson T610, T630, Nokia 6310i, со всеми этими моделями, комплект работает с поддержкой русского языка.
HitchHiker
01.06.2005, 11:50
Собственно это все, что видно в салоне от телефона
Очень даже эстетично!
все-таки, учитывая, что не всегда один в машине едешь, я больше склоняюсь к блютуз-уху, чем к громкой связи
Фуфляжка неудобная, я много вариантов рассмотрел. У меня стоит теперь сименс. В отличие от нокии у него жк дисплей, на котором можно листать записнуху и при звонке номер высвечивается.
У Нокии тож такой есть с мониторчиком http://www.nokia.co.uk/nokia/0,,48778,00.html :wave: :wave: :wave:
Ugly Dragon
01.06.2005, 12:57
У Нокии тож такой есть с мониторчиком http://www.nokia.co.uk/nokia/0,,48778,00.html :wave: :wave: :wave:
Во первых это уже не ГГС, а отдельный телефон (конечно можно без своей симки, но это уже изврат)
Во вторых стоимость этого сотового больше чем самый дорогой комплект ГГС.
Ugly Dragon
01.06.2005, 12:58
Очень даже эстетично!
все-таки, учитывая, что не всегда один в машине едешь, я больше склоняюсь к блютуз-уху, чем к громкой связи
В конце дня ухо отваливается и мозг кипит.
Я юзал-переюзал много комплектов громкой связи, в основном попадалось барахло (в т.ч. и китайское) А сейчас жду новинку от Nokia, говорят качество отменное, на днях должна поступить в продажу :super:
http://www.nokia.ru/phones/enhancements/car/handsfrees/hf-6w/
Aleksey_M
01.06.2005, 20:56
Не лучший вариант для е36 - потому как в прикуриватель не вставиться. ТОчнее вставиться но мешать будет рукоятке переключения. А так у них же похожая уже продаеться...Не знаю в чем с этой у них отличие правда? Эта наверное блутуз а та обычная проводная.
В е39 правда не знаю как там прикуриватель расположен - может и удобно будет...
Я все спрятал под рулевую колонку и динамик и саму базу, а вывел только кнопку - на панельку (там где кнопки обогрева сидений) и микрофон у зеркала заднего видда на лобовом стекле. Да, и почему взял именно эту громкую связь - так это потому что есть функция приглушения магнитолки и звук можно через магнитолку пускать - очень удобная вещь. Поступает звонок - магнитолка сразу пишет что входящий звонок и выключает звук радио или компакт диска...При этом сейчас у меня звук выведен на динамик который в комплекте был, а можно и на саму магнитолу...
Nik Bondarev
01.06.2005, 22:09
пионер выпустил магнитолкус громкой связью.... DEH-P70BT
HitchHiker
02.06.2005, 00:47
В конце дня ухо отваливается и мозг кипит.
Ну, видимо, я не так много езжу.. :wave:
тоже пробовал- говорит что ошибка соединения!
Сначала надо скинуть все прописанные трубки из Handsfree'шки, а потом уже прописывать трубу заново.
У меня было один в один, после этой процедуры усё Ок :thumbup:
Скидывается вроде так (если есть инструкция уточни, если нет в сети найдешь): при выключенном заж. (т.е. ХФ выключена) нажимаешь и держишь кнопку сек. 10-15, после чего она пищит и всё, память стерта.
Код или 0000 или 1234
Сначала надо скинуть все прописанные трубки из Handsfree'шки, а потом уже прописывать трубу заново.
У меня было один в один, после этой процедуры усё Ок :thumbup:
Скидывается вроде так (если есть инструкция уточни, если нет в сети найдешь): при выключенном заж. (т.е. ХФ выключена) нажимаешь и держишь кнопку сек. 10-15, после чего она пищит и всё, память стерта.
Код или 0000 или 1234
Пасиба- попробую седня!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot