Просмотр полной версии : Царапины на стекле Е39?
В результате скоростных поездок по трассам всё лобовое стекло посечено мелкой крошкой, можно ли его полирнуть-шлифануть до состояния нового или близкого к новому или надо только менять? И если менять, то сколько онное стоит?
Расслабиться и дышать глубоко. Новое оригинальное стекло будет новым пол-года. Не больше. Через пол-года на нем появятся царапины, которые будут резать глаз еще сильнее, чем равномерно отпескоструенное стекло. Я поменял. Считаю, что деньги выброшены зря. утешает только то, что это деньги страховой компании.
Полировки стекол - развод голимый. Если убирать только мелочь - овчинка выделки не стоит. Если убирать все, то с вероятностью 90% стекло будет кривым, т.е. будет искажать (изгибать) линии, и его все-равно придется менять.
Новое оригинальное стекло с датчиком дождя на Е39 со стоимостью работы (аккуратное срезание старого и вклейка нового) обошлось чуть более 300 баксов.
Андрей
Написано AAAA:
Полировки стекол - развод голимый. Если убирать только мелочь - овчинка выделки не стоит. Если убирать все, то с вероятностью 90% стекло будет кривым, т.е. будет искажать (изгибать) линии, и его все-равно придется менять.
И не на 90, а на всЕ 100% - будете как в очках с диоптриями рулитЪ :D :D :D
Написано AAAA:
...Новое оригинальное стекло с датчиком дождя на Е39 со стоимостью работы (аккуратное срезание старого и вклейка нового) обошлось чуть более 300 баксов.
Андрей
Ну а в России - умножь на два ;)
Konstantin
03.05.2002, 21:01
Сила, согласен. Поменял стекло, через 2 недели тоже самое. Расслабиться то все таки сложно, но нет выхода.
Утешили, спасибо...
Буду терпеть дальше, всё равно решил осенью брать Альпину В10 99г., дождусь 2000 модельного года и ...
Жалко только будет с этой расставаться!
Konstantin
04.05.2002, 17:54
Тада не делай никаких апгрейдов, раз новую берешь.
Точно - влитое при продАже не вернЁш ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot