PDA

Просмотр полной версии : Наверно уже баян но все-таки!

~Trackmaster~
31.05.2005, 14:15
Соконфетники и соконфетницы!
Подскажите плиз на что смотреть при покупке е36??? Покупаю вот этот автомобиль, купе: http://www.cars.auto.ru/sale/HS84229/, уже задаток оставил. Авто с виду вообще абалденная в абалденной комплектации, если не в высшей, даже парктроник есть, вин пробил по голгофе - вроде она. Еще вопросик, где можно авто на диагностике проверить в СВАО недорого??? :)
Спасибо заранее!

Cr@zY
31.05.2005, 14:25
15 штук а на машине похоже ни дисков ни кожи :shock:

~Trackmaster~
31.05.2005, 14:33
15 штук а на машине похоже ни дисков ни кожи :shock:

Не, не крейз, литье 16-е прилагаетца, салон конечно не кожа, но в очень хорошем состоянии, не прокурен вроде! Ну короче еще, продавец подвинулся на 400 вечно зеленых, за 14500. :nod:

Alex_M
31.05.2005, 14:34
Да вы чё, народ, 320 за 15, я чё то в этой жизни вообже не понимаю, 15 это уже 318-320 в Е46, прада не купэ, но это уже другой совершенно уровень.

ЗЫ диагностику где делать тебе подскажет поис, тема стерта до дыр.

ЗЗЫ тема не в вечные, а Выбор BMW

~Trackmaster~
31.05.2005, 14:44
Да вы чё, народ, 320 за 15, я чё то в этой жизни вообже не понимаю, 15 это уже 318-320 в Е46, прада не купэ, но это уже другой совершенно уровень.

ЗЫ диагностику где делать тебе подскажет поис, тема стерта до дыр.

ЗЗЫ тема не в вечные, а Выбор BMW

Ну да согласен, переплачиваю где-то 1000, но тут такую не найдешь без пробега. Практически тот же самый е46 только форма другая немного... :nod: А 46 за 15 не купишь, 17 минимум, и комплектуха хуже чем в этой! Да лан какой уровень??? В этой 4 подушки!!! Я думаю безопастность не хуже 46-го будет! Ну не знаю... не огорчайте меня! :)

ReMuS F1
31.05.2005, 14:48
Ну да согласен, переплачиваю где-то 1000, но тут такую не найдешь без пробега. Практически тот же самый е46 только форма другая немного... :nod: А 46 за 15 не купишь, 17 минимум, и комплектуха хуже чем в этой! Да лан какой уровень??? В этой 4 подушки!!! Я думаю безопастность не хуже 46-го будет! Ну не знаю... не огорчайте меня! :)
Я полностью тебя поддерживаю, не пожалеешь потом, если машина в идеале на самом деле... :thumbup:

Uncle TAZ
31.05.2005, 14:51
Машина похоже в идеале а за 14 или за 15 баксов е46 ушатанный будет

ReMuS F1
31.05.2005, 14:52
:nod: :nod: :nod: дрова...

~Trackmaster~
31.05.2005, 14:53
Я полностью тебя поддерживаю, не пожалеешь потом, если машина в идеале на самом деле... :thumbup:

Спасиба FedEx!!! за добрые слова!!! :wave: Да еще я исходил из того, что все-таки в обслуге 36ая подешевле будет!!! :cool:

~Trackmaster~
31.05.2005, 14:53

Согласен полностью!!!!

tormidronf
31.05.2005, 15:26
Володь, советую в нормальный сервис ехать! :nod: Шоб потом без приключений.
Внешне машинка good! :thumbup:

~Trackmaster~
31.05.2005, 15:36
Володь, советую в нормальный сервис ехать! :nod: Шоб потом без приключений.
Внешне машинка good! :thumbup:

Спасибо лех! Ну как ты не жалеешь, что не отдал мне свою??? :wave:
Нормальный эт какой - Автодом??? Там небось цены как на самолет!!! :shock:
Желательно куда-нить в районе! Не в курсе в отрадном есть сервис по бмв???

tormidronf
31.05.2005, 15:41
Спасибо лех! Ну как ты не жалеешь, что не отдал мне свою??? :wave:
Нормальный эт какой - Автодом??? Там небось цены как на самолет!!! :shock:
Желательно куда-нить в районе! Не в курсе в отрадном есть сервис по бмв???

не хочу рекламировать сервисные центры, но повез бы к знакомым людям! :nod: К Гвоздю (т.к. только положительные отзывы от Науки у меня, а и люди хвалят :nod: ) или к Акулычу (хвалят его :nod: )

Володь, не жалею... :) :) Рад, что ты нашел то, что искал! это да! А вот жалеть... :shock: и не думал :)

Как тока оформишь покупку - ждем фоты! :)

:wave:

~Trackmaster~
31.05.2005, 15:57
не хочу рекламировать сервисные центры, но повез бы к знакомым людям! :nod: К Гвоздю (т.к. только положительные отзывы от Науки у меня, а и люди хвалят :nod: ) или к Акулычу (хвалят его :nod: )

Володь, не жалею... :) :) Рад, что ты нашел то, что искал! это да! А вот жалеть... :shock: и не думал :)

Как тока оформишь покупку - ждем фоты! :)

Спасибо! ОК! :nod:

HitchHiker
09.06.2005, 12:46
Все-таки мытищинский авторынок - не очень о нем хорошие отзывы..
В сервис по полной!

Barbos
09.06.2005, 13:55
Соконфетники и соконфетницы!
Подскажите плиз на что смотреть при покупке е36??? Покупаю вот этот автомобиль, купе: http://www.cars.auto.ru/sale/HS84229/, уже задаток оставил. Авто с виду вообще абалденная в абалденной комплектации, если не в высшей, даже парктроник есть, вин пробил по голгофе - вроде она. Еще вопросик, где можно авто на диагностике проверить в СВАО недорого??? :)
Спасибо заранее!вообще за 16К могу предложить Е46 318 в беспроблемном состоянии...

Ivlaver
09.06.2005, 18:43
15 тонн слишком дорохо, я в апреле за теже деньги взял е39 98гв с климатом, ксеноном, вебастой, акпп в общем в очень хорошей комплектации, но без кожи, в отличном состояние, хорошо подумай прежде чем брать ето авто,
1 за сколько ты его потом продашь?
2 стоит ли покупать на мыт рынке?
3 36 кузов стоит ли етих денех?

Ivlaver
09.06.2005, 18:45
да и еще ее дешеле будет из германии на заказ пригнать.

~Trackmaster~
10.06.2005, 09:46
15 тонн слишком дорохо, я в апреле за теже деньги взял е39 98гв с климатом, ксеноном, вебастой, акпп в общем в очень хорошей комплектации, но без кожи, в отличном состояние, хорошо подумай прежде чем брать ето авто,
1 за сколько ты его потом продашь?
2 стоит ли покупать на мыт рынке?
3 36 кузов стоит ли етих денех?

Да я хотел, но обслугу мне не потянуть... На е39 все очень дорохо - ремонт, обслуга и т.д. А 36-ой кузов прост как 3 копейки, можно самому все сделать!
Во-вторых драйв не тот, и т.д. За сколько продам там видно будет - я не думаю об этом, т.к. беру чтобы ездить, а не для последующей перепродажи!

Китоша
10.06.2005, 12:49
Да я хотел, но обслугу мне не потянуть... На е39 все очень дорохо - ремонт, обслуга и т.д. А 36-ой кузов прост как 3 копейки, можно самому все сделать!
Во-вторых драйв не тот, и т.д. За сколько продам там видно будет - я не думаю об этом, т.к. беру чтобы ездить, а не для последующей перепродажи!

я не думаю, что большая разница по цене обслуги, дык 39 же почти не ломается, но если нае... то сурово.

DIMMER
15.06.2005, 10:08
Мафынка симпотная конечно... но на этих авто рынках я бы не брал... Был опыт - друг брал опель вектру... Ему сказали диагностика тока на рынке... Потом когда купил ко мне приехал - стали смотреть, а там морды не было, все переварено, перекрашено...

А его разводили что мол хозяинь настока любил мафынку что перекрасил капот от сколов... Хотя такие случаи тоже бывают - сам видел... Но это был совсем другой случай...

Так что настаивай на полной диагности в нейтральном сервисе... Могу посоветовать к выше перечисленным МАДИ и ДЭКС
Удачи! :wave:

tormidronf
15.06.2005, 10:19

Глянь ПС

Эмка
15.06.2005, 11:09
дороха :nod: :nod: :nod:

~Trackmaster~
15.06.2005, 11:19
Спасибо всем за советы, тему мона закрыть и перейти на эту тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=64357&page=1&pp=30

DIMMER
15.06.2005, 11:25
Сорри тока потом увидел... Так все таки хде и как диагностировал?

~Trackmaster~
15.06.2005, 12:05
Сорри тока потом увидел... Так все таки хде и как диагностировал?

Где..где в сервисе... :) Ошибки тока кандей выдал, а так все нармуль! Двигло, каропка, электрика...без ошибок продиагностировались. :wave: По ходовке тока шаровые поменять! На правом колесе очень сильный люфт, на левом слабенький... Сайленты вроде живые. Ну подвеска имхо в машине на самом деле живенькая, езжу и наслаждаюсь (может это после таза такие ачучения неоПИСуемые :confused: :shock: ) но вот грю как есть.
На самом деле погоню к официалам потом для более подробного расследования! :nod: :wave:

tormidronf
15.06.2005, 12:42
А мне сказали, что у меня одна из немногих Е36, у которой кондей ошибку не выдает! :super: :super: :super: Так, для инфо! :) ;)

~Trackmaster~
15.06.2005, 13:28
А мне сказали, что у меня одна из немногих Е36, у которой кондей ошибку не выдает! :super: :super: :super: Так, для инфо! :) ;)

Ну похвастался.... :D :super:

tormidronf
15.06.2005, 13:54
Ну похвастался.... :D :super:

дааа, я такой :) :wave: Володь, один фиг у тя классная машинка! :nod:
В 2006 за 13 500 ты ее легко сможешь продать! :nod: :wave: , а это очень даже good! :thumbup:

:wave: АКПП - большой плюс твоей девушке и тебе! :) Ей покататься, а те набухаться! :) ;)

~Trackmaster~
15.06.2005, 14:12
дааа, я такой :) :wave: Володь, один фиг у тя классная машинка! :nod:
В 2006 за 13 500 ты ее легко сможешь продать! :nod: :wave: , а это очень даже good! :thumbup:

:wave: АКПП - большой плюс твоей девушке и тебе! :) Ей покататься, а те набухаться! :) ;)

Согласен с тобой!!! :nod: :) автомат мне нравитцца :thumbup: хорошая штука! даже нисколька не жалею...