Просмотр полной версии : Сигнализация
БМВ318, 93 г.в.,Е36, М40. Установлена заводская сигнализация BMW, активируемая поворотом ключа на 90 градусов в замке передней двери. Подскажите, с какими эл. цепями запараллелен концевик капота. У меня на концевике капота постоянно находится "-". Заранее всем спасибо.
Да, можно тоже вопрос? Машина такая же, сигнализация Bavaria-(дальше не помню чего), ЗАДОЛБАЛА ОНА ОКАЯННАЯ, орёт всё время, спать нормально не могу, собака в соседнем дворе залает, и моя в хор вступает, да ещё стройку во дворе затеяли, а эти рабочие с их отбойными молотками рано встают оказывается!!!!!!! Может можно чуствительность как отрегулировать, а? p.s. Да, это началось после зимы, раньше, наобарот, ни слова из её груди, хоть убей.
To alex300:
Для начала необходимо подключить к компьютеру и выяснить какой датчик постоянно срабатывает. Затем лечить.
Не факт, что проблема в датчике удара (не знаю как он там по научному называется, белая коробочка справа в багажнике), хотя проверь, может быть у него ослабло крепление и он болтается...
К примеру, у меня подобные симптомы вызывал концевик стекла задней левой двери. Кстати, на твоей машинке стекла "после зимы" не меняли? ;)
Удачи.
Не хватало мне ещё и стекла после зим менять. :-)))))))))
ДА, "СПАСИБО" забыл сказать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot