Просмотр полной версии : Музыку модную хочу :)
Имеется стандартная бизнесс рдс.Хочу
1) Бошку не менять,ибо там тел и компьютер,видел что магнитолы под панель климата врезают "под углом".Хотя если красиво будет то можно и сменить.
2) Резать и пилить по минимуму
3) Чтоб мп3 играло :)
4) И чтоб в СВАО все это сделали :)
Занимается кто каКчественно?
В музыке не бум-бум,так что советуйте,заранее спасибо :)
P.S. Бюджет большой :)
MikeSlay
30.05.2005, 14:18
']
Везука тебе :D :D :D
Если не бум-бум, то купи это и забудь о всём (http://www.elson.ru/model.php?id=2080) :D :D :D
PS Я представляю, что ты там на баяне наиграешь, раз "не бум-бум" :D :D
едь в www.erta.ru там к твоей штатной приделают ченджер с возможностью воспроизведения mp3 и будешь счастлив до ушей.
']Имеется стандартная бизнесс рдс.Хочу
1) Бошку не менять,ибо там тел и компьютер,видел что магнитолы под панель климата врезают "под углом".Хотя если красиво будет то можно и сменить.
2) Резать и пилить по минимуму
3) Чтоб мп3 играло :)
4) И чтоб в СВАО все это сделали :)
Занимается кто каКчественно?
связался с этим, получил гемор и в итоге, все было переделано назад как было...
С этим-это с чем? С головой?
На старой машине тоже заморачивался, ставил крутую музыку...
В итоге, никогда не использовал ее потенциала даже на 30 процентов.
Всегда, как обычно ездил, слушал радио и CD с небольшой громкостью.
На мой взгляд - это только для понтов или "чтобы иметь возможность", но она настолько избыточна, причем за немалые деньги.
В итоге выброшенные деньги, больше никогда не заморочусь, не вижу смысла.
Вот такой опыт.
PS Сейчас Аккорд. Штатная музыка с восемью динамиками. Максимальная громкость, по моему 40, слушаю на 5-7, не больше. Может быть самых низов нет (нет саба), но я не страдаю от этого, хотя мысли появляются, но не на столько чтобы бежать и ставить.
Плюс, еще, через пару месяцев оставил панельку от магнитолы - c3,14здили, но это сам виноват. Пятьсот бачей считай выкинул... :( Покупал новую, так еще и проводку выдрали, пришлось менять еще попал на стольник.
Одно расстройство и никакого удовольствия :(
MikeSlay
30.05.2005, 16:14
Опять он тут про свой Аккорд :D Музыкальный ты наш :)
Ну, а мой вариант - вариант ? Или не вариант ? :)
Завидно ? :D :thumbup:
Был бы музыкальным, ценил бы подобные инсталяции.
А твой вариант, если нужен только MP3, то катит, а если нужна музыка, то это и акустика и усилители, вобщем много заморочек всяких.
А ты-то, продал свою шарманку (528) ?
MikeSlay
30.05.2005, 17:13
А ты-то, продал свою шарманку (528) ?Шарманка - это твой Аккорд. А 528-ой пропеллер в наличии ещё.
Andrey323ti
30.05.2005, 17:19
А есть в природе адаптер, который подружит штатную магнитоллу с этим Кенвудом? Я в свое время был вынужден купить Альпайн в багажник из-за этой проблемы.
MikeSlay
30.05.2005, 17:22
Какой еще адаптер ? Это же радио-Чейнджер ! Это как микрофон Leedsinger, по FM конектится. Только 12 вольт к чейнджеру и всё.
Шарманка - это твой Аккорд. А 528-ой пропеллер в наличии ещё.
О как взъелся :D
агрессия признак не уверенности :wave:
Не огорчайся, "пропеллер" продашь, на Аккорд обрати внимание :D
Думаю, что по радиоканалу звучек будет похуже, не меломанский - это если акустику, усилок, проц, провода и т.д.
А если просто MP3, то выше была указана конторка, которая может подружить чейнджер со штатной бээмвешной музыкой.
А вообще, сейчас даже MP3 плееры есть способные по радиоканалу передавать сигнал.
Можно купить на гигабайт, постоянно заливать и слушать и стоит в районе 200 гринов и размером меньше пачки сигарет. Кстати, вариант :thumbup:
Я себе всю машину перепилил...
Задняя полка... 2 бочки Slayer-а хорошо звучат...
Andrey323ti
30.05.2005, 19:34
Какой еще адаптер ? Это же радио-Чейнджер ! Это как микрофон Leedsinger, по FM конектится. Только 12 вольт к чейнджеру и всё.
Тогда молчу.. :)
Давайте по существу уже, радиоволны в силу своей невидимости не устраивают :)
Посоветовали какую-то дсп поставить родную,чо енто такое хз, но говорят родное и колхозить не надо
Барэвдзэс
30.05.2005, 19:54
Спасите человека, не дайте получить ожог ляжки :)
:eek: Спасите человека, не дайте получить ожог ляжки :)
Эт от чего такое :eek: бывает :confused:
']Давайте по существу уже, радиоволны в силу своей невидимости не устраивают :)
Посоветовали какую-то дсп поставить родную,чо енто такое хз, но говорят родное и колхозить не надо
колхозить надо, но грамотно :)
вся родная музыка - аЦтой тот еще! даже если просто колонки поменять, уже разница в звучании будет
подъедь в какую-нить контору известную, они тебе все расскажут!
Uncle TAZ
30.05.2005, 22:57
едь в www.erta.ru там к твоей штатной приделают ченджер с возможностью воспроизведения mp3 и будешь счастлив до ушей.
мне приделали
Я бы тоже заморочился, но по минимуму: 2-х компонентные вперед и назад, саб, два усилка, кондер.
ИМХО Штатная шайзер, послушал недавно Харман Кардон в 3-ке, что-то от своей акустики грустно стало.
Только контор не знаю, где берут деньги за то, что делают, а не за то, что их полмосквы знает и в журналах печатают.
Я себе всю машину перепилил...
Круть, приставка в машине, прям как у нигеров в тачке на прокачку :D :D :D
В "Тачке на прокачку" без PlayStation2 это не машина вообще. :super: Если серьезно - в этом году на соревнования по автозвуку собирался - за такие вещи дополнительные баллы ставят. В прошлом году мне даже пришлось неоновую подсветку ставить, стробоскопы - и все было оценено...
Нам не надо девятьсот....две по двести и пятьсот :) Вообщем музыку хочу хорошую без колхоза.Есть мнения?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot