PDA

Просмотр полной версии : Датчик АБС

Ник
29.04.2002, 17:45
Стойка передняя не "родная", от какой-то другой модели или модификации, не знаю. Датчик АБС не встаёт на место - торчит. АБС посему не пашет. Нужно менять стойку на соответствующую, или можно доработать - поставить некое кольцо под датчик, чтобы он встал н аместо. Будет АБС работать после такой рационализации?:confused:

Frezzer
29.04.2002, 17:49
Судя по рассказам не машина, а ГЛП.

Ник
29.04.2002, 17:50
Что такое ГЛП?)))

Frezzer
29.04.2002, 17:51
Горелый Литовский Перевертыш

Ник
29.04.2002, 18:02
Ааа. Нет, нет. Это не тот случай. Стойку уже здесь меняли. Не нашли своей, подобрали подходящую - один в один, токмо под другой датчик расчитанную. Может с более поздних моделей стойка, может с более ранних. Хорошая машина была. Да и сейчас наверное таковой остаётся. Только надо руки приложить.))) Она верой и правдой с 96г служила. Потом вот поставил на прикол в 2001г. а счас я все эти вопросы задаю с тем, чтобы когда притащу(в мае вот расчитываю) за неё взяться, починить, штоба ездить и в ус не дуть. Посредством советов добрых людей - форумчан, буду максимально готов к ремонту. Во всеоружии, так сказать.))) Не ГЛП это точно. Когда её прикатили - красавица была. Знакомые ростовские торговцы автомобилями привезли. Все эти годы машина не просто возила, а работала. Давно окупилась, в первый год эксплуатации. Ща вот хочу до состояния её довести того, когда она первый раз в Россию попала. Нее.. она(машина) молодец....ни разу не подвела. с 96г ни разу не встала, ни разу ни буксиром ни на эвакуаторе не возил. Всё своим ходом. Ремонт понятно текущий, то сменить, это. Улачная покупка была))

NP
29.04.2002, 23:46
Написано Frezzer:
Горелый Литовский Перевертыш
Галимый

Yuri
30.04.2002, 00:20
ABS будет работать.

Ник
30.04.2002, 09:11
Спасибо, Юрий. Что же, засучим рукава, встанем за верстак и будем точить, пилить, сверлить....(ушёл за инструментом) ))