Просмотр полной версии : Дорога в Киев
Натолкнулся в конфе на тему: Дорога в Питер. Сам собираюсь в Киев, вот и решил спросить у уважаемых соконфетников совет - Как лучше ехать, каково состояние дороги и есть ли очереди на границе(как ее лучше проходить)
Заранее спасибо!
BMW-Koptevo
27.05.2005, 00:00
Очередей нет на границе. Через Три сестры ехать - более менее... местами плохо и очень плохо в Брянской области. По украине так себе... Вообщем самолЁт или поезд. Плохие участки на границе Калужской и Брянской областей. На www.auto.ru в Отдых и Путешествия задай сей вопрос. Там есть пару ребят, которые недавно приехали на авто.
Это лучше участок нежели Симферопольское направление на Харьков.
Всем привет передавай в Киеве :wave:
BMW-Koptevo
27.05.2005, 00:02
Да, наклейку RUS купишь в пограничной зоне. Доверенность тоже может не проканать, если машина на тебя - то не волнуйся. На всякие там разводы об экологии проверки CO/CH и прочей лабуде не ведись. Мусорам денег много не давай.
через нехотеевку ехать нинада :)
ехать через Харьков, состояние дороги на 160 км/час кусками до 180.
Я сейчас в Партените(Крым), море супер 20,5 погода тож супер.
Из удручающего накрылся 4-й датчик АСЦ. Руки ноги бы оторвал изготовителям данных девайсов. За 2 месяца все 4 штуки уже накрылись. А за 1 год 5-й раз на замену. Что за херн....я. Хочется выматериться.... аааааааааааааааааааа..... опять 100 евро на ровном месте. До Одессы с Киева чуть более 3 часа - 450 км по трассе. Про другое думай на Украине проблемы с бензином. 1 л = 3.20 грн=0,65 бакса.
Заправляться Укртатнафта или чуть хуже Лукоил. Категорически не рекомендую ТНК и прочие помойки.
BMW-Koptevo
27.05.2005, 07:47
Как на Кавказе прям. У вас Аварийность такая, зачем гонять? А у нас чтобы доехать до Харькова - нужно отсавить всю подвеску на Орловщине и под Курском ;) Поэтому спокойнее через 3 сестры.
Ugly Dragon
27.05.2005, 08:40
Про другое думай на Украине проблемы с бензином. 1 л = 3.20 грн=0,65 бакса.
Ты думаешь у нас он тут за 5 копеек чтоли? Съездий в Россию и ваши цены на бензин перестанут быть такими страшными.
Ты думаешь у нас он тут за 5 копеек чтоли? Съездий в Россию и ваши цены на бензин перестанут быть такими страшными.
Да меня то же сей пост позабавил
Очередей нет на границе. Через Три сестры ехать - более менее... местами плохо и очень плохо в Брянской области. По украине так себе... Вообщем самолЁт или поезд. Плохие участки на границе Калужской и Брянской областей. На www.auto.ru в Отдых и Путешествия задай сей вопрос. Там есть пару ребят, которые недавно приехали на авто.
Это лучше участок нежели Симферопольское направление на Харьков.
Всем привет передавай в Киеве :wave:
участок по калужской области это просто пипец :eek: :help: :mad:
ночью на таможне попали а огромную очередь из автобусов с молдаванами, дали таможеннику 20$ - прошли в обход очереди
на границе не шмонали
украинские дороги супир! :thumbup: аж завидно :(
год назад ездили (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=41659&highlight=%CA%E8%E5%E2)
BMW-Koptevo
27.05.2005, 10:05
Дак это единственный участок на украине, там то всего ничего ехать. Поэтому и понравилась дорога. Дороги на Украине нет ;) 2 направления Киев-Харьков
Харьков - Ялта - ОК.
Киев - Львов - на 3, Киев - Одесса плохо :(
Как Врубель умудряеЦа гонять, а потом жаловаЦа что датчики отлетают, ЕЩЁ бы ;)
возможно :)
я тока до Киева ездила
BMW-Koptevo
27.05.2005, 10:13
До Чернигова хороший участок. И в крыму тоже неплохие дороги. А Полтавская, Суммская, Днепропетровская туши свет :wave:
Писать повторно вопрос не буду, что бы не "замодерачили" ответьте про украину
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=1076366#post1076366
Маргарин
27.05.2005, 14:14
Про дороги писать не буду... На днях смотрел по новостям - сейчас на границе без страховки украинской тебя не пустят... Страховка стоит от 10 до 180 американских рублей. В зависмости от мощи транспорта. Вот так. Обалдеть. Короче за страховку можешь расчитывать выложить штуки четыре рублями. И никуда не денешься...
Да, наклейку RUS купишь в пограничной зоне. Доверенность тоже может не проканать, если машина на тебя - то не волнуйся. На всякие там разводы об экологии проверки CO/CH и прочей лабуде не ведись. Мусорам денег много не давай.
Их покупают по рублю, а на границе толкают по сто и выше. Наклейки нужны при номерах старого образца. На новых номерах RUS присутствует.
"Киев - Львов - на 3, Киев - Одесса плохо
Как Врубель умудряеЦа гонять, а потом жаловаЦа что датчики отлетают, ЕЩЁ бы "
ОФФ
То Коптево
Давно ездил на Одессу?
Там как никак автобан(типа) достроили, правда "совковый" в два ряда ))) (((((((, но новый участок вполне нормуль. Как говорится "маемо те що маемо". Новые участки - дорога ровная 180 км/час можно ехать свободно. Народ ездит быстрее 5-6 машин таки обогнали.
По поводу 5 копеек. БенЦина местами просто Нету. Особой проблеммы нет, но действует отрезвляюще, когда 4-5 заправок подряд пишут, что нет бензина, а в баке 10 литров.
Цену дал человеку для справки, а не для сравнения. Ваши цены мне прекрасно извесны.
Киев-Харьков отличная дорога конечно не автобан, но ехать можно в 2 ряда 80% пути. Если бы все хоть такие были.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot