PDA

Просмотр полной версии : скрип из двигателя, который пропадает если...

Vitalban
26.05.2005, 13:36
Сзади на впускном коллекторе есть крышка с мембраной -- этот тут
подскажите номер ее
найти не могу :(

она не работает, в моторе повышенное давление картерных газов :( ну и все минусы от этого :( свист, неуверенный завод, троение..

Vitalban
28.05.2005, 18:59
Сзади на впускном коллекторе есть крышка с мембраной -- этот тут
подскажите номер ее
найти не могу :(

она не работает, в моторе повышенное давление картерных газов :( ну и все минусы от этого :( свист, неуверенный завод, троение..

все починили. заменой этой самой крышки :nod:
кому интересно вот ее номер
1161 750 1563
это для V8 M62B44
:wave:

Dron5858
29.05.2005, 02:21
а что у тебя с этой крышкой было? у меня тоже такой же мотор и не нравится как он на холостых себя ведет

Николай
29.05.2005, 22:17
а что у тебя с этой крышкой было? у меня тоже такой же мотор и не нравится как он на холостых себя ведет
на м62 в эту крышку встроен клапан вентиляции картерных газов.
Так же мне необходимо менять, жду расходников (трубки).
Но ни свиста ни чего страшного не заметил.
Но клапан 100% не рабочий.

Dron5858
29.05.2005, 22:28
ну тогда в чем это у тебя проявляется, раз ты решил менять?

Николай
29.05.2005, 23:50
ну тогда в чем это у тебя проявляется, раз ты решил менять?

Да есть проблема, на горячем двигателе тяга падает. На холодном - нет. Думал расходомер, оказался не он (поездил с отключенной фишкой).

Буду менять этот клапан/крышку и заодно все трубки вокруг него.

Что странно, все (СТО) заявили о его неисправности, одни прокоментировали: "подсос через него идет", другие "повышенное давление картерных газов". Долго думал :shock: , как эти симптомы уживаются вместе (повышенное давление и подсос), так и не понял.

Dron5858
30.05.2005, 01:15
А у меня нестабильные холостые, и какой то звук при наборе скорости как клапана цокотят, хотя при этом тяга отменная, масло вообще не берет, динамика отличная, если машина стоит и газом поиграть этого звука цокота нет, в общем основная проблема не стабильные холостые