PDA

Просмотр полной версии : дорога в питер

Акулыч
25.05.2005, 23:52
расскажите, как щас там :wave:

may
26.05.2005, 00:10
Ездил на 1-е майские до Бологого. Есть конечно плохие участки, в целом нормально, как там дальше не знаю=)))

BMW-Koptevo
26.05.2005, 00:27
Намик, вот не советую тебе ездить на авто по М10. Два раза в этом году мотался на ТАЗе и то его жалко было. Таперича только поездом. О БМВ в Питер и речи идти не может - это не стоит того.

afonia
26.05.2005, 00:44
Дорога беда. МО хорошая. В Вышнем Волочке, если я не ошибаюсь, пешком быстрее пройти.

Тверчане конкретно дорогой занимаются, московские тоже пытаются.. хотя местами она хуже чем в тверской области.. Торжокским властям явно баблоса нехватает, Новгородские ваще не парятся со своей объездной.. они мля на лошадях там и на тракторах ездюют.. а питерские до объездной ковыряют,держат.. на тосно правда дорогу забросили.. А вот 70 км до питера дорога прямая и боле менее содержится... собстно из 680 км питерской трассы гдето 350-400 нормальной дороги.. самая засада окраина тверской и вся новгородская область.. причём после зимы на новгородской ямы по колено и метр на метр..

AlexM
26.05.2005, 00:58
Я раньше много туда ездил, на е28, е32.... без проблем, хотя дорога всегда была мягко говоря... :rolleyes: Но без эксцессов обходилось ;)

Боюсь е36, и тем более е39 понежнее будут в этом плане.... ждём новых реплик, кто ездил недавно - пишите!!! :wave:

DIZZ
26.05.2005, 02:04

В выходные был в Москве как раз, за 6 часов долетели.
Участки дороги самые убитые - немного в Волочке ( но там делают дорогу почти доделали),Тверскую то же в порядок приводят, ну и Новгородская убита как всегда там км 70 дорогой назвать сложно. По сравнению с тем что было 4 недели назад намного лучше. Если сравнить с осенью то вообще даже очень неплохо :D

С уважением,
DL.

Alex77RUS
26.05.2005, 09:40
Отец ездил неделю назад на паджере, сказал дорога убита.

konstant
26.05.2005, 10:09
Дорога беда. МО хорошая. В Вышнем Волочке, если я не ошибаюсь, пешком быстрее пройти.

Тверчане конкретно дорогой занимаются, московские тоже пытаются.. хотя местами она хуже чем в тверской области.. Торжокским властям явно баблоса нехватает, Новгородские ваще не парятся со своей объездной.. они мля на лошадях там и на тракторах ездюют.. а питерские до объездной ковыряют,держат.. на тосно правда дорогу забросили.. А вот 70 км до питера дорога прямая и боле менее содержится... собстно из 680 км питерской трассы гдето 350-400 нормальной дороги.. самая засада окраина тверской и вся новгородская область.. причём после зимы на новгородской ямы по колено и метр на метр..

Ездил на своей E36 прошлой осенью... :mad: Именно всё так было. Местами дорогу пытались ремонтировать. Поначалу пытался ямки объезжать, потом плюнул - держал 140-160 всю дорогу. Когда вернулся, перетряхивал всю ходовку. Так что на машине (тем более своей) я туда больше не поеду. Хотя говорят с того времени ремонтные работы значительно продвинулись... :wave:

Акулыч
26.05.2005, 10:11
вот млин, неужели на поезде придется ехать :(

konstant
26.05.2005, 10:14
На поезде значительно быстрее! На машине в среднем часов 7 получится... :wave:
Плюс, едешь себе, в окошко смотришь... :thumbup: :D

val520
26.05.2005, 10:33
Вернулся с Финского 18.05
Рыбу ловили. Да в Новгородской есть участок плохой, но действительно
колометров 70, а в остальном нормально. Единственное, что не понравилось,
через Питер 1.5 часа ехали, и это почти без пробок. Ну очень медленно.

BMW-Koptevo
26.05.2005, 11:32
А дорогу хотите сказать в Б. и Малых КислЁнках, на Валдае - починили?
Её там 15 лет то и делают что латают, а фуры заново разносят это МЕСЕВО асфальта :(
Дорога за 3 года не меняется, а становится только ХУЖЕ.
А стыки на мостах - это вообще что-то. Мост через ВОЛХОВ и МСТУ - смертельные участки :(
Ночью вообще страшно туда соваться или в непогоду.
В Высшнем волочке на крутом повороте асфальт на грядках огородов лежит, а на дороге нет ;) Но говорите что сделали (хотя знаю тенденции тверских дорожников, представляю КАК КАЧЕСТВЕННО и как на долго :D:D:D)
Намик, не парься, езжай паровозом. Если тачку любишь в любом случае быстрее, чем за 8-9 часов анрил. Ибо местами 60-70 км в час и рулЁм крутить глаза всё время в напряжении и поиске ям. Минное поле. Паравозом сел в Стрелу выстрелил и быстрее и спокойнее добираешься. Тем более, в Питере дорог тоже нет :wave: Не считая главные улицы города, не дай бог в подворотни - попандос :(

Racer
26.05.2005, 11:36
я в пятницу еду на поезде. выводы делай :D

NP
26.05.2005, 11:40
вот млин, неужели на поезде придется ехать :(

Сам 2 недели назад.От Рамстора на Ленинградке до Пулковской пл. - за 6часов. Дорога-нормуль,сделали всю практически, лучше идти с раннего утра,по-светлому,только Новгород пройди через город, а не по объездной(убита).
ЗЫ шёл на седане

BMW-Koptevo
26.05.2005, 11:41
Я вот тоже в начале июня, только на Паравозе.
Хотя с радостью бы поехал на БМВ, но эта дорога не стоит того :eek:, дешевле, спокойнее, безопаснее - СВ билет на Стреле туда сюда ;) А в Питере я буду только с КолейПитерским ездить :D :wave: :cool:

Racer
26.05.2005, 11:51
Я вот тоже в начале июня, только на Паравозе.
Хотя с радостью бы поехал на БМВ, но эта дорога не стоит того :eek:, дешевле, спокойнее, безопаснее - СВ билет на Стреле туда сюда ;) А в Питере я буду только с КолейПитерским ездить :D :wave: :cool:

на 1 и 2-ой поезда СВ за 2 недели лучше билеты бронируй. :wave: я еле нашел в пн (за неделю) :rolleyes: сезон однако :D

Акулыч
26.05.2005, 11:53
на 1 и 2-ой поезда СВ за 2 недели лучше билеты бронируй. :wave: я еле нашел в пн (за неделю) :rolleyes: сезон однако :D

да мне в июле тока

BMW-Koptevo
26.05.2005, 12:46

Ну я к КолеПитерскому еду, ты скажи... Олеж, А обычный купе проще? Я где-то на следующих выходных хочу рвануть погулять в СПб :rolleyes: :cool:

Ugly Dragon
26.05.2005, 12:55
Имхо прокатиться на бомбе до Питера - удовольствие больше чем сраным поездом. С заездом в Новгород (пожрать). Если ехать в среднем 110 (90-160), то нифига страшного, у меня после августовской поездки в Карелию только один передний аммо потек (60ткм пробега ему было).

BMW-Koptevo
26.05.2005, 13:16
У нас М1, М4, М5 более менее терпимые участки Трасс.
А М10 - беда :( Причем стыдно, между двумя столицами такой бардак :(

Racer
26.05.2005, 13:27
Ну я к КолеПитерскому еду, ты скажи... Олеж, А обычный купе проще? Я где-то на следующих выходных хочу рвануть погулять в СПб :rolleyes: :cool:

про обычные купе не в курсах - я принципиально хотел СВ, т.к. еду с девушкой, да и обратно в пн еду, а во вторник с утреца на работу - нужно по-нормальному выспатся. вот.

Хотя в прошлом году я ездил с компанией 4 человека - в купе очень даже душевно прокатились туда и обратно :) :super:

Лучше сам позвони, узнай.. http://www.rusa.ru т. 9335340, 9733778
я у них беру уже года 2 билеты авиа/жд - доставка бесплатная, цены вменяемые..

:wave:

Racer
26.05.2005, 13:28
А М10 - беда :( Причем стыдно, между двумя столицами такой бардак :(

такая байда с дорогами между Питером и Мск последние 300 лет :D
с момента основания Питера

SKS
26.05.2005, 14:39
Вы у нас по Уралу не ездили. Это как раз по супер-пупер трассе М5. До Самары вообще дороги нет, а дальше получше. Но ездим, и на БМВ тоже.

Китоша
26.05.2005, 17:04
дорога как дорога, на лупатом на майские долетели туда в питер за 6 часов, обратно ночью за 8. ксенон всех ментов ослепил ни разу не остановили , хотя всю дорогу 160.

vadim spb
26.05.2005, 17:27
Намик привет.Небойся,едь спокойно.Ездил домой в Питер 4 мая.Дорога по сравнению с прошлым маем гораздо лучше.Нет ниодной ямы куда можно залететь колесом.Все залатано,но участков типа "стиральная доска" хватает.В прошлом году были просто ямы.Доехал меньше чем за 6 часов.Но это неговорит о том что убивал машину. :wave:

Uncle TAZ
26.05.2005, 17:53
Друг из Питера в МСК на майские ездил на лупаре на 16-х дисках. Не особо жаловался.

Old B. The Death
26.05.2005, 17:56
дорога конкретное УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!.... твердая но тока тройка. :cool:

Я как то писал ранее... что складывается ощущение что если на Юге есть места с плохой дорогой то там просто асфальт не отремонтирован а вот между ПИТЕРОМ и МОСКВОЙ ..в выше перечисленных местах такое ощущение что его просто Пиз**т!!!! :help: :help: ворують...куда то..... нет просто целыми ...целыми кусками его там нету!!!! :D :D ..... И вообще знак КОЧКИ - типа треугольник с бюстгалтером ( читаем ПДД) значит ..THE END !!!! :D :D

Кто помнит у меня даже новые рамки облезли зимой на этой дороге......Ну это скажем так к делу не относится.... они облезли из за пескостуев из под фур....НО!!!! осадочек то остался......( ссылка на анекдот!!)

но хочу сказать ...ТОКО НА МАШИНЕ НАДА ЕХАТЬ!!!! :super: :super: :wave: :wave:

RomanE34
26.05.2005, 18:25
Чего-то я слабовато верю в сказки "от Мск до СПб меньше чем за 6 часов" у меня прошлым летом меньше чем за 7 (с учетом остановиться пару раз поесть) никогда не получалось, хотя местами ехал до 200. Может конечно чего и изменилось, но времени больше всего теряется в Новгородской области и В Волочке.

Акулыч
26.05.2005, 18:28
да мне хоть за десять часов, главное на машине )))

AlexM
26.05.2005, 18:37
Чего-то я слабовато верю в сказки "от Мск до СПб меньше чем за 6 часов"
У меня получалось добраться за 5.20, вот кратко все условия:
А.м. БМВ 735 е32
точка отправления - в районе шереметьево, Лобня, прибытие - С-пб., лиговка.
Время выезда - 03.00 утра, суббота, конец мая. Дорога свободная в субботу утром, что естесственно сыграло на руку :)
Метеоусловия благоприятные - умеренная облачность, без осадков.

Ну а если выезжать к обеду, то можно и 10 часов до питера ехать, только это уже другая история :wave:

Ugly Dragon
26.05.2005, 19:11
Чего-то я слабовато верю в сказки "от Мск до СПб меньше чем за 6 часов" у меня прошлым летом меньше чем за 7 (с учетом остановиться пару раз поесть) никогда не получалось, хотя местами ехал до 200. Может конечно чего и изменилось, но времени больше всего теряется в Новгородской области и В Волочке.
Ну да, если останавливаться жрать 2 раза (минимум минут по 30) то вполне, плюс ко всему из москвы позже 6 лучше не выезжать. Утром рано (часов в 5) трасса пустая ащще, фуры потихоньку на трассу выползают в 8-30 9. До этого времени можно вполне спокойно до новгородской области дошпарить. Мы вылетели в прошлом году в 6, в 6-30 были на ленинградке, а в 12 жрали в Ленинградской области в забегаловке по дороге в Карелию. После чего в 9 вечера были в Медвежегорске (с учетом часовой остановки в Сясьстрое за колесами в аптеку и за жратвой ходили)

Ugly Dragon
26.05.2005, 19:16
Вот кстати, народ кто-нибудь пользует у себя СИ-Бишки в машинах. Когда мы летели перед нами шпарила парочка камикадзе 160 паджерик и вольвяк , вот они явно без радара знали где свободная касса по продаже палочек полосатых, сильно заранее скидывали скорость, при отсутствии встречных моргальщиков и синхронно по нужде останавливались.
Если кто в курсе на каких частотах народ на трассе болтает и какие модели юзает.

vadim spb
26.05.2005, 19:17

Это не сказки.Просто есть неостанавливался.6 раз останавливали менты за скорость.Но на этот случай был припасен документ волшебный.Поэтому на общение сними тратил неболее минуты.Хотя ехал в несамое удачное время.Из Москвы выехал в 13часов. :wave:

Racer
27.05.2005, 10:17

я лично в прошлом году проехал от зеленоград до тосно на ваз-2110 за 6 часов. скорость 120-160. 1 раз остановка на заправку где-то в начале новгородской обл и 2 раза ловили гайцы (в тверской обл и почти под питером). причем ехал один. в дождь. местами в сильный дождь.
так что)) фсе возможно. :wave:

ps в 98 году мой брат на ниссан максима qx 3.0 проехал от мск до питера за 4 часа 40 минут :D наспор :rolleyes:

Racer
27.05.2005, 10:22
Ну да, если останавливаться жрать 2 раза (минимум минут по 30) то вполне, плюс ко всему из москвы позже 6 лучше не выезжать. Утром рано (часов в 5) трасса пустая ащще, фуры потихоньку на трассу выползают в 8-30 9. До этого времени можно вполне спокойно до новгородской области дошпарить. Мы вылетели в прошлом году в 6, в 6-30 были на ленинградке, а в 12 жрали в Ленинградской области в забегаловке по дороге в Карелию. После чего в 9 вечера были в Медвежегорске (с учетом часовой остановки в Сясьстрое за колесами в аптеку и за жратвой ходили)

:nod: самый оптимал выезжять из мск в 4-5 часов чтоБ поскочить химки и зеленоград и пролететь посты в мкс и тверской области до того как проснутся дольнобойщики.
я в прошлом году выехал из троицка в 4 утра в 5 с чем-то был в зеленограде (засек время у стеллы) и в 11 с небольшим уперся в пробку около тосно в 10-15 км от питера. дорога до тверской области была вообще пустая :super: встречный трафик пошел с часов 8-9 утра - в основном фуры-автовозы и перегонЪщики.
остановок - поесть/попить не делал. 1 раз останавливался на заправку + 2-3 минуты походил вокруг машины - размял ноги..

Racer
27.05.2005, 10:26
кста, если выезжять из мск в 4-5 - то рассвет можно встретить проезжяя московское море (в тверской облости в районе поворота на конаково).. ТАКАЯ КРАСССОТЕНЬ!!!!!! передать словами невозможно - это видеть надо)))

Акулыч
27.05.2005, 10:37
кста, если выезжять из мск в 4-5 - то рассвет можно встретить проезжяя московское море (в тверской облости в районе поворота на конаково).. ТАКАЯ КРАСССОТЕНЬ!!!!!! передать словами невозможно - это видеть надо)))

а я видел :nod:

VadimK
27.05.2005, 10:46
А если в мае-июне в то же время въехать в Питер и промчаться по пустым набережным - ни с нем не сравнимо :super: :super: :super: Хотя при таком раскладе выезжать из Москвы будешь долго...

Racer
27.05.2005, 10:52
А если в мае-июне в то же время въехать в Питер и промчаться по пустым набережным - ни с нем не сравнимо :super: :super: :super: Хотя при таком раскладе выезжать из Москвы будешь долго...

набережные - это :super:
меня особенно радует кочка на набережной (не помню названия) где Эрмитаж - :super:

Fish1
27.05.2005, 10:55

Полностью поддерживаю. Дорога отвратительная. Хотя мне 3 раза пришлось ездить. Два раза зимой, и один раз летом. Впечатление ужасное. Машина Е-39

Alex X5
04.06.2005, 12:26
набережные - это :super:
меня особенно радует кочка на набережной (не помню названия) где Эрмитаж - :super:

140 там летел по молодости на Москвиче 2141))) все были счастливы!!! москвич треснул))))

Акулыч
04.06.2005, 12:42
140 там летел по молодости на Москвиче 2141))) все были счастливы!!! москвич треснул))))

то есть на ххх мне в питер не ехать :shock:

--VACS--
04.06.2005, 14:50
Я тоже хочу в Питер в конце июня поехать, но думаю не на БМВ, а то от моих колес и подвески останутся одни воспоминания((

bmw3s
04.06.2005, 15:50
Намик, купи восьмерку и тапку мож в пол.

Amadey
04.06.2005, 20:55
В феврале гнал другу машинку от туда... фур в куветах насмотрелся - выше крыши... за весь маршрут есть участок длинной метров 700 кде ползёшь 5 км./ч. т.к. дорога раздолбана... а так всё нормально.

валерич
04.06.2005, 21:50
Я вчера ели до Твери и обратно доехал. Беда полная.

Ugly Dragon
05.06.2005, 17:53
Я не знаю с какой Москвой вы дороги сравниваете, где вы находите тут такие дороги, чтобы дорога до Твери бедой, да еще и полной, казалась. Ну да, дорога дерьмовая, но не хуже всех остальных в том числе и Московских.

BMW-Koptevo
05.06.2005, 18:08
До твери дорога нормальная, отличная по нашим меркам ;) А вот начиная с обьездной, местами отличные участки встречаются, а в основном такой КАЛ, а не дорога, что в колЁсах давление сразу спускаешь и крепче за руль держаЦа.
Особенно нравица жд переезд в тверской области между ВВ и Тверью, армартурина из асфальта торчит.
Очень много на трассе различного рода мастерских по ремонту, обкатке колесных дисков, дело за малым решиться добить (убить) подвеску за 1500 км туда-сюда ;)

Барэвдзэс
05.06.2005, 18:19
Только что звонил приятель - выезжает из Питера, ездил на выходные на А6.
Про дороги говорит, что участок - 150 - 200 км - полная шняга, ехать надо не быстро, осторожно, остальная трасса вполне сносная.

Racer
06.06.2005, 12:31
мое imho - я сильно правильно сделал что поехал НЕ НА МАШИНЕ! СВ (1 и 2 поезда) рулит нереально - выспался, отдохнул, пива попил) по городу Питерские покатали)) все супер) в июле поеду еще раз))

Amadey
06.06.2005, 12:40
Я туда самолетом летел... быстро и по цене как СВ в поезде...
3500 туда-обратно...
В аэропрорте бомбилы разводят неподетски... 3000 в горд... смех да и только. 15 руб. на автобусе до блихайшего метро!!! 20 мин.

Ярослав
06.06.2005, 12:47
Чуть меньше 2-х лет назад ездил на Е36...
Все просто, надо ехать или 150 и выше, или до 50. Иначе трясет неимоверно! Выбрал 150 и выше :). Правда жалко машинку было...
После поездки подвеска почти не пострадала.

ПС. Ездил в сентябре.

Olegator
06.06.2005, 12:52
9 мая выехал из Владимира в 4-00, в Питере был в 13-00 на Ваське..Ездил на служебном Опель Зафира, она больше 160 не едет..

Racer
08.08.2005, 10:31
тока вернулся из питера. ездил на Кабрике. типа отчет))
дорога туда (пятница 05 августа): выехал в 2-35 из кузьминок, в 3-00 выехал на ленинградку... в 9-00 въехал в питер... дорога впринципе норамальная... из-за того что выехал ночью фур и попутного/встречного транспорта до новгорода почти небыло.. кр. скорость 140-190.. больше 190 не разганялся. типа страшно) 3 раза останавливался на 5-7 минут - в клину на ВР (кофе+заправка), где-то перед новгородом (заправка ТатНефть) и перед питером кофе..
обратно выехал в вс в 9-50 из Балтийца (40 км от питера в сторону Выборга) в мск въехал в 20-00. ехал ОЧЕНЬ неспешно. 5 или 6 раз останавливался - в итоге ср скорость по компу 84,7 км/ч.
Днем еще раз НЕ поеду - ибо ОЧЕНЬ много фур, несколько раз были обгоны на грани фола (с разьездом в нескольких метрах от встречной машины) - после чего у моей девушки началась истерика)) темп был снижен.
Единственное реально фиговое место - объездная Новгорода. В след раз пледу через город.
за весь путь - 1 пойманная палочка)) 100 рЭ в ленинградской области по пути обратно. и то по своей беспечности - "прилип" за крузаком который пилил 140-150, хотя встречные моргали.. гаец его пустил а меня - иди сюда (с) :D превышение на 31 км/ч = 100 рЭ + сообщил где еще по трассе коллеги стоятЪ :D
из потерь - разбит правый поворотник(

Китоша
08.08.2005, 10:49
нормальная дорога. в четверг туда 7 часов и обратно среди ночи 10, долго потому что туда обратно в один день.

Stas_W220
08.08.2005, 11:05
нормальная только если из Москвы выезжать не позднее 4 утра... а что касается времени в пути: трасса - 720 км в спокойном режиме 100-160 км./ч. получается средняя 120 - итого 6 часов... это максимум... гнать можно... не жалея подвески... в этом году ездил туда со средней 137 - 5.20... 2 рычага убил...

трасса конечно не полное г. но по сравнению с моей любимой М1, где я обычно среднюю держу 170 - фуфло полное...

Andronik
08.08.2005, 11:09
Дорога совсем не хуже, а то и получше большинства российских дорог, ездил в конце июня на Е46. Всё терпимо, плохо (но не невозможно) на объездной вокруг Новгорода (Racer прав). А ведь можно и через Новгород, перекусить Кремль с собором посмотреть. Мое мнение такое, если в Питере нужна машина или просто любишь ездить сам, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ. Можно смело ехать.

Bawler
08.08.2005, 11:10
А мне М4 Ростов-Дон нравиться. На дачу по ней ежжу :)

Andronik
08.08.2005, 11:11
Я доезжал за 7 часов, ехал в будний день, выезжал в 9 утра.

Racer
08.08.2005, 11:19
оффф.
погонял на Кабрике по приморскому шоссе (нижнему) - это нечто! вот место где понимаешь за что ты купил бмв и собственно "фсе привильно сделал!"(с)

Scf
08.08.2005, 14:24
:mad: :mad: ДОРОГА ДЕРЬМО :mad: .ЕХАТЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ :wave: :wave: . ТОЛЬКО САМ ПРИЕХАЛ.ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Racer
08.08.2005, 14:29
:mad: :mad: ДОРОГА ДЕРЬМО :mad: .ЕХАТЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ :wave: :wave: . ТОЛЬКО САМ ПРИЕХАЛ.ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

почему?

ElNinjo
08.08.2005, 14:35
Не плачьте! я к примеру вынужден часто мотаться по М9 - Балтия, вот это действительно смерть машине, особенно в Тверской, Е39 терпит, но после каждой поездки чувствуешь что подвеске похужало, а сверчков в салоне прибавляется...
Питерка ещё ничего

Andronik
08.08.2005, 16:20
Сколько эмоций! Ямку хорошую словил, не иначе.
ЗЫ Не преувеличивай! В России живем, чего дорог пугаться то...

Ugly Dragon
08.08.2005, 18:57
В общем, свежие данные о трассе. Москва - Тверь 4-5 балла, Тверская область 4 балла, Новгородская область ближе к Москве 5 (реально сорость можо комфортно держать около 180) Около Новгоррода 5+, Объездная дорога до р. Волхов 3- , но радует то, что участок только километров 10-15. Дальше вполне пристойненько.
2 раза ловили за превышение, 1 раз и разговаривать было не о чем (я зананее скинул на разрешенную + 10кмч), второй раз ночью в Новгородской области (гаец профи) Скрылся между домов вместе с машиной и минут 15 не вылезал, а когда моргать перестали он выскочил, метко стрельнув :super: , за одно это - уважаю, знатный ловец.

Drake_
09.08.2005, 00:07
До питера не знаю - в Валдай ежжу каждые выходные.

Сначала еду по риге до Восхода, поворот - и ты в Клину. Дорога везде хорошая и очень хорошая. Потом до торжка все супер. Гимор самый от Торжка до Волочка - но это 60 км. От волочка до Валдая более-менее. Дальше -не наю ((

Scf
09.08.2005, 00:49
Незнаю как вы можете оценивать ее на 5 или на 4,

200 км ОТ Питера гуд, 100 км от МСК тоже гуд,все остальное форшмак.

ДИН@МИТ
09.08.2005, 01:30
блин,
хорошо что я никого никада не спрашивал -
сел да поехал....все равно ж акулыч по рельсам
не поедет, а вы тока накаркали ему перед отъездом .... :D :D
намигыч - 9595959, "проведу" по городу ;) :wave:

ДИН@МИТ
09.08.2005, 01:42
а насчет сломанной подвески - классика жанра :

- Ой, ой, ой - вы же мне руку сломаете!
- Сам сломаю - сам и починю ....