Просмотр полной версии : Постаил себе распорку под капот, есть пару вопросов...
Aleksey_M
25.05.2005, 22:07
Е36,М50...
Поставил распорку, вопрос следующий:
Как ее настраивать? А точнее куда крутить на растяжку или на сжатие?
И на каких скоростях чуствуеться эта распорка? Потому что покатался по Москве- чтос ней что без нее, разницы никакой.
А поставил потому что валялась она на даче со времен покупки мной этого болида...Когда я купил 2 года назад свою мафинку, распорка в багажнике валялась. Вот наконец решил поставить ее.
Заранее всем спасибо!
Поройся в поиске, я поднимал этот вопрос, мне на него отвечали достаточно внятно, в кратце - она там для гражданских лиц практически нафиг не нужна.
Andrey323ti
26.05.2005, 08:35
Ставишь машину на ровную поверхность. Регулируешь ее так, чтобы легко на болтики одевалалсь. Ставишь и забываешь. Как мне кажется, стяжки или растяжки регулируемых распорок не стоит использовать на "сжатие" или "разжатие", т.к. эт уже влечет частичный "уход" стоек. Она должна просто плотно сидеть имхо.
Ствишь распорку и едешь на сход развал, там смотришь схождение и если что не правильно растяжкой регулируешь до нормы, если все хорошо то ничего не трогай.
Себе ставил, как "предохранитель" от схождения чашек, М50 2,5 движочек для трёшки всё-таки тяжеловат, поэтому в распор, а затем регулировка сход-развала... :wave:
Aleksey_M
26.05.2005, 12:46
Ок спасибо так и сделаю...
MikeSlay
26.05.2005, 12:51
Ствишь распорку и едешь на сход развал, там смотришь схождение и если что не правильно растяжкой регулируешь до нормы, если все хорошо то ничего не трогай.Наверное всё-таки "развал" надо смотреть ?
Andrey323ti
26.05.2005, 14:25
Ствишь распорку и едешь на сход развал, там смотришь схождение и если что не правильно растяжкой регулируешь до нормы, если все хорошо то ничего не трогай.
А зачем делать сход-развал если, скажем до установки распорки все было ок?
Наверное всё-таки "развал" надо смотреть ?
ну схождение, схождение, оговорился.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot