PDA

Просмотр полной версии : Сдох щиток приборов

Dredd
29.04.2002, 04:04
продублирую вопрос отдельно, вдруг не заметите, но уж оччень акктуально.
Такая же бодяга, как у ИгорьС приключилась! Симптомы один в один, т.е. зимой пару раз вспыхивали все лампочки на ходу на пару секунд потом все ОК, а теперь вместо пробега РРРРРР и работает только спидометр. прочитал, что необходима замена кодировочного штекера или панели целиком. Электрики нормальные вроде есть,а вот что такое кодировочный штекер не знают и где его искать или это на панели приборов и есть??? Сняли приборку- вскрыватьпока не дал .
Если приборку заменить то как туда ВИН прошить и все такое. В ЕТК написано что панель не закодированная. будет ли она работать если просто новую поставлью не кодируя.

Если я закажу у Вас приборку сколько это времени и можно ли без машины закодировать ее (сделать все необходимые операции) потому как здесь хоть и Модик имеют но не умеют им толком пользоваться

Я в ауте - на ровном месте такое а ... завел и все исдохло, что делать ума не приложу к кому кидаться.
Услыште крик души, не могу больше, продам ее к чертям и куплю японца на фиг, на них хоть б\у запчасти есть в ассортименте так сказать!

Все!http://forum.ixbt.com/weep.gif
ой забыл FE 52039 91 г АКПП
на щитке 260км/ч

Dredd
29.04.2002, 10:34
http://forum.ixbt.com/weep.gif

Кардинал
29.04.2002, 10:37
ИМХО, новая будет стоить немерянных денег, ИМХО проще находясь проездом в Москве приобрести б/у - они не в дефиците и стоят не дорого.

Dredd
29.04.2002, 16:45
Все печальнее чем я думал! Как выяснилось панель приборов как у меня уже не выпускается и можно заказать только новую(размеченную до 250 км\ч) в сборе с кодером , НО кодер этот будет читсым и один черт работать не будет пока не закодируешь. Ближайшее от меня место где это можно сделать Новосибирск (гагыгыгу - нервный смех). В Азимуте СП ваще этого не делают - нет сказали такого оборудования (старого образца говорят надо)
В Автодоме тоже без машины не сделают по телефону сказали.
Б\у уу нас не найти (таких машин по пальцам) короче попандос по полной.

Господа Автодомовцы может все же есть какой то способ закодировать новый щиток приборов у Вас без машины (за отдельную плату) или это в принципе не реально?
Ессли по другому никак и единственный способ это б\у, то будет ли этот щиток работать на моей машине или все равно перекодировать надо?
Может можно в Германии заказать закодированный по ВИНу?
:confused:
не заправиться толком, не масло вовремя сменить, без канистры не ездить ...вот клево то млин!:mad:

DoN
29.04.2002, 21:32
Да проще всё-же поискать щиток б/у, стоит он явно недорого, у нас в городе точно пара-тройка оных девайсов на разборках валяются, есть и от японо-BMW:) пробег конечно чужой будет, но ИМХО это проще. Вези омуль горячего копчения- найдем щиток:):):)

С уважением Дон

Dredd
30.04.2002, 03:59
А в Красноярске есть официальный диллер БМВ?

Dredd
30.04.2002, 04:53
Вижу присутствие S325IX мож заметит.
Можно ли в Вашем сервисе приобрести и закодировать новую панель приборов или я ее куплю в Автодоме и закодирую у Вас (если это возможно)
Дело в том что в АД сказали что кадируется она на машине а Е36 к ним заезжают довольно редко. Может если у Вас такие машинки попадают можно проделать эту процедуру?

Crunch
02.05.2002, 00:41
Скоко б/у в Москве стоит?