Просмотр полной версии : Сегодня день бензонасосов - с чем связано?!
От R-6 до V12 - это что диверсия? :shock:
жара блин.... че угодно подохнет :)
жара блин.... че угодно подохнет :)
Блин у нас уже СЕДЬМУЮ машину на эвакуаторе везут - а бензонасосов тю-тю в Москве :(
Жара и мало бензина в баке
а какие признаки умирающей бензинососалки?
вот это -> http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=62738 оно?! или просто глюк? :shock:
Маргарин
25.05.2005, 15:51
Вас травят паленым бензином - не исключаю...
При чем тут жара? Вы что на газелях, что-ли?
Сейчас все ползут - потеря мощности или сАвсем кирдык - на эвакуаторах.....
Вас травят паленым бензином - не исключаю...
При чем тут жара? Вы что на газелях, что-ли?
Я склоняюсЪ первое + второе = неправильное парообразование - вследствии непр охлаждение и смазка и кирдык :(
Маргарин
25.05.2005, 16:20
Я склоняюсЪ первое + второе = неправильное парообразование - вследствии непр охлаждение и смазка и кирдык :(
Андрюх! Ну мы же тут при температурах похлеще катаемся... Ну и???
у меня сегодня утром тоже самое было - глохнет машина на малых оборотах, потом выравнивается и снова ничего... ранее такого не было, заправляемся только на БП, машина раз в 2 месяца проходит полную диагностику...
Андрюх! Ну мы же тут при температурах похлеще катаемся... Ну и???
Так я и говорю - бензин пагАный за бешеные баПки + жара наступившая :wave:
у меня сегодня утром тоже самое было - глохнет машина на малых оборотах, потом выравнивается и снова ничего... ранее такого не было, заправляемся только на БП, машина раз в 2 месяца проходит полную диагностику...
Сегодня звезды так легли :shock: - мы уже 5 бензонасосов поменяли и 2 на эвакуаторах везут :( Я такого за денЪ не видел :eek:
BMW-Koptevo
25.05.2005, 17:25
А чего там его менять, времяни 25 минут... и 90 EUR у дилера за сам девайсЪ... ;)
плохо что курить нельзя пока его туда запихиваешь ;)
Кстати, Андрей, а ошибку сбрасывать нужно? в DME баг от б/насоса записУеЦа шо вiн помэр?
А чего там его менять, времяни 25 минут... и 90 EUR у дилера за сам девайсЪ... ;)
плохо что курить нельзя пока его туда запихиваешь ;)
Кстати, Андрей, а ошибку сбрасывать нужно? в DME баг от б/насоса записУеЦа шо вiн помэр?
Сбрасываем, чтоб потом понимать что после замены, поползут тараканы или нет :wave:
А у дилера 112 Евро насос на Е-39 R-6 и сегодня ВСЕ закончились - месяц ждатЪ :eek: :eek: :eek:
Сбрасываем, чтоб потом понимать что после замены, поползут тараканы или нет :wave:
А у дилера 112 Евро насос на Е-39 R-6 и сегодня ВСЕ закончились - месяц ждатЪ :eek: :eek: :eek:
а вот это ЖЕСТЬ :eek: :eek: :eek:
а про Вэ-8 - тоже закончились... или мона купить про запас?
а вот это ЖЕСТЬ :eek: :eek: :eek:
а про Вэ-8 - тоже закончились... или мона купить про запас?
Пока V-8 ни одной не было - но насосы там одинаковые
Пока V-8 ни одной не было - но насосы там одинаковые
надо будет запомнить этот ответ... а то задолбали вапросами - что лучше 530 или 535... вот и ещё один ответ... :super: :super: :super:
надо будет запомнить этот ответ... а то задолбали вапросами - что лучше 530 или 535... вот и ещё один ответ... :super: :super: :super:
Рано радуешься :D
Рано радуешься :D
а я уже приезжал к ним на эвакуаторе... :cool: :wave:
ЗЫ правда в тот раз просто кончился бензин... :D
а я уже приезжал к ним на эвакуаторе... :cool: :wave:
ЗЫ правда в тот раз просто кончился бензин... :D
Читай инстр по эксплуатации "авто не заводиЦа - нет бензина" :D :D :wave:
:D :D :D
З.ы. а сколько взяли за обнаружение недостатка бензина?
BMW-Koptevo
25.05.2005, 23:08
вот это -> http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=62738 оно?! или просто глюк? :shock:
Характерный звук из под арок задних, когда прогреется машинка (то бишь поработает) падает мощность (или обороты) машинка становится ватной. При заправке холдненьким бензинчиком становится легче машинке качать бензин итд итп.
Tarantul
26.05.2005, 10:02
Ну блин точняк, во вторник умер бензонасос, хорошо хоть еле до сервиса дополз, и там уже стояла машина с такой же проблемой, и пока делали ещё люди звонили с анологичным, а в среду отключение электричества по всей Москве, ну жара что творит или апокалипсис настал. :shock: :shock:
Характерный звук из под арок задних, когда прогреется машинка (то бишь поработает) падает мощность (или обороты) машинка становится ватной. При заправке холдненьким бензинчиком становится легче машинке качать бензин итд итп.
понял. спасиб! :wave:
у меня всеЖ проблем был с бензином - сегодня доездил бак заправленный на лукойле, залил полбака 95 на ВР и машинка ожила... поехала :eek: :super:
на лукойл больше ни ногой :rolleyes: :mad:
BMW-Koptevo
26.05.2005, 13:23
Всегда заправляюсь на ТНК на МКАДе та которая между Куркино и Ленинградкой по внутреннему радиусу МКАД. Никогда не жалюсь. (Реже на AGIP)
Вообще принял за регламент заправляться только на ТНК, где нет вообще упоминания о 98-м бензине на табло.
:wave:
Всегда заправляюсь на ТНК на МКАДе та которая между Куркино и Ленинградкой по внутреннему радиусу МКАД. Никогда не жалюсь. (Реже на AGIP)
Вообще принял за регламент заправляться только на ТНК, где нет вообще упоминания о 98-м бензине на табло.
ну мне до ленинградки 40 км крюк :D я на юго-западе обитаю.
по секрет скажу что у тнк и вр одна "бочка" - рязанский нпз ;) отличия в нюансах (речь про тнк-овские заправки - а не джоберов)
Tarantul
26.05.2005, 13:34
Да, ладно бензин обсуждать, очень похоже на жару, у кого бензонасос дохленкий был у тех и проблемы ИМХО, ведь действительно не меряно насосов полетело, и сегодня знакомый позвонил тоже менял.
Да, ладно бензин обсуждать, очень похоже на жару, у кого бензонасос дохленкий был у тех и проблемы ИМХО, ведь действительно не меряно насосов полетело, и сегодня знакомый позвонил тоже менял.
Вот (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=63150) :wave: :wave: :wave:
Вот (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=63150) :wave: :wave: :wave:
круговорот прям.... :D:D
Симптомы были похожие в жаркие дни, счас вроде нормализовалось. Но динамика (2000 г. 320i) на мой субъективный взгляд упала. Может бензонасос влиять на динамику? Работа двигла вроде ровная :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot