Просмотр полной версии : Модные противотуманки на Е-36
видел тут на проспекте мира купешку 36ю без обвесов но с противотуманками выполнеными в стиле А6 ( кругленькие, небольшие а не обычные квадраты), смотрелись просто застрелиться, никто не знает где такую Фишку купить мона?
СупИр!
Дык делись know how! В ближнем ксенон? Правильный? А в низу... Я слышал "звон" некоторое время назад. Презентацию устроишь? :) ;)
2 Gvozd: если теперь не скажешь где такие взять яочень растроюсь
Да усЁ просто ..........., покупаются рОдные заглушки и в них вырезаются отверстия под............. противотуманки от Е-65 ;) Затем мудритЪся крепЁж подручными скобами, заглушки красятся в цвет и вперЁд!!!!
По секрету - противотуманки от Е-65, енто ни что иное как Hella микро DE, токо без надписи на стЁклах - вариант бЮджетнее получается ;)
Точно , в Кунцево много "круглешей" всех видов и размеров :)
видел как кто то в дырку фары противотуманной аж ДВЕ такие поставил :D :D :D
Написано MoonCat:
Точно , в Кунцево много "круглешей" всех видов и размеров :)
видел как кто то в дырку фары противотуманной аж ДВЕ такие поставил :D :D :D
ЕстЪ такая Е-36 на авто.ру ;)
А противотуманки главное братЪ глубокие - чтобы был нормальный теплообмен и не было проблем со стЁклами, как у Е-30, 34 и т.д., а то вАсче такое впечатление что противотуманки с этих моделей НЕ РАССЧИТАНЫ на потоянное использование :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну вот еще один мотив в пользу Е36 :о))))
ВСЕМ КУПИТЬ ПО ОДНОЙ е-36!
А я решил сразу Е-46......., и противотуманки менятЪ не надо :D:D:D
НЕ Е-36 РУЛЕЗ ФОРЕВА!
2 Gvozd продавай свое карыто Покупай Е36
Гм... а не эти ли лампочки стоят 80(2340 руб.) $ в кунцево, если это так, то мне тогда получиться целесобразным выкинуть старые противотуманки ! Купить заглушки и впендюрить в своё авто микро ДЕ, или я что-то не то в кунцево усмотрел ...
Написано dT:
Гм... а не эти ли лампочки стоят 80(2340 руб.) $ в кунцево, если это так, то мне тогда получиться целесобразным выкинуть старые противотуманки ! Купить заглушки и впендюрить в своё авто микро ДЕ, или я что-то не то в кунцево усмотрел ...
По моему лампочки идут в комплекте, во всяком случае в противотуманках от Е-65, а в микро DE - не наЮ......, но думаю тоЖ в комплекте ;)
Написано Mefisto:
НЕ Е-36 РУЛЕЗ ФОРЕВА!
2 Gvozd продавай свое карыто Покупай Е36
ЩаЗЗ - разбежалсИ :D:D:D
Специально для тех, кто НЕ ЧИТАЕТ профилЪ, прилагаЮ файл ;)
Написано Gvozd:
издеваешься над бедным студентом? Да? %-) А еще водителем БМВ завется! :-)
:):):) ПовнимателЪнее с мат. частЪю ;)
Написано Gvozd:
:):):) ПовнимателЪнее с мат. частЪю ;)
Кудаж вниматльней :) :) :)
яж знаю что у тя 46ой самолет,( Хотя куда ему тягаться с моей 36й старушкой ) %)
Ну и я в курсАх что у студента Е-36..............., а такого студента вряд-ли назовЁшЪ "бедным" и не силЪно-то над ним поиздеваИссИ ;)
Mefisto - а мне так Е36 нравится больше.. и не обзывайтесь:)
Написано Таис:
Mefisto - а мне так Е36 нравится больше.. и не обзывайтесь:)
не все нас понимают :(
Точно ;) КупЭшка Е-36 - это авто!!! А седАн для меня всегда был гермофродитом - никак не пойму какого это авто родА.......
Написано Gvozd:
Точно ;) КупЭшка Е-36 - это авто!!! А седАн для меня всегда был гермофродитом - никак не пойму какого это авто родА.......
я несовсем понял что ты с машинами делаешь? если тебя так сильно интересует пол АВТО! я искал себе лично именно седан потому что мне кажется он смотрится более собранно, но если бы мне раньше попалось купе! я бы может и купе взял, если ты считаешьч тос едан ГЕРМОФРОДИТ ! то ответь что ты думаешь ХАЧБЭК?
Ну это МЫ поспорим - что собраННей смотриТТси;)
А хетчбЭк - енТо просто ГолЪф......., и к Бимеру он никакого отношения не имеет, как и ХЭ-5 ;)
Написано Mefisto:
я несовсем понял что ты с машинами делаешь?
Я их ПРОСТО лЮблЮ ;)
Люблю все что движется...
а что стоит, то двигаю и люблю....
Лучьше памаги приобрести а Маскве ФАРЫ на Е36 сободочками как у обновленой 5ры, но не эти за 400уев
А обратисЪ к S325IX - думаю он тебе и поможет ;)
Написано Gvozd:
Ну и что Е46 как Е46, мотор-то какой, Е36 ФОРЕВА, следущая будет с М50, и можно спокойно встречать старость.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot