Просмотр полной версии : Чего делать - срочно !
Привет !
Котротко:
630, заправка BP, плохо заводится, приехала жена, я стоял на улице - при парковке задним ходом машина дергается, обороты скачут, стук клапанов - была бы механика - заглохла
Проблема в том, что завтра ехать очень далеко на этой машине - чего делать - заправить 95 на ТНК полный бак просто или долить какого-нибудь очистителя ?
Спасибо
Antoniodem
24.05.2005, 16:06
срочная диагностика ошибок со сменой топлива,слить-залить новый бензин :wave:
95
до этого не замечал косяков - нина М5 ни на ЭВО - хотя на BP стараюсь не заправляться !
BMW-Koptevo
24.05.2005, 16:53
Машина на гарантии, вези туда, где Купил. Проблему должны решить. :wave:
а при чем тут бипи, нормальная вроде заправка, всегда только 98 лллью.
В сервис срочняком на диагностику, если виноват зебин, прям из сервиса отправлять пробу в лабораторию, сливать его на фиг и залить другой.
Дальше по резалту лаборатории либо строить ВР либо забить.
95
до этого не замечал косяков - нина М5 ни на ЭВО - хотя на BP стараюсь не заправляться !
Мне в сервисе то же посоветовали не заправлятся на ВР, расказали что много BMW приезжает к ним с мертвыми свечами и лямдами и именно после заправок на BP. Кому верить непонятно....
Don Miguel
24.05.2005, 22:58
Согладзе с Alex M - сначала на диагностику, потом отправлять бензин в лабораторию и делать соответствующие выводы.
Ugly Dragon
24.05.2005, 23:04
Врядли это косяк с БиПи, ну да дерьмовый там бензин, но не дерьмовей чем у остальных. Скорее всего глюканул какой-то датчик типа колен вала, вот и детонирует и старается глохнуть, тут я бы срочняком на сервис метанулся бы, чтобы машинке сильней не поплохело, таки аварийный режим работы двигателя сделан не для того, чтобы так ездить, а чтобы доползти до СТО.
Врядли это косяк с БиПи, ну да дерьмовый там бензин, но не дерьмовей чем у остальных. Скорее всего глюканул какой-то датчик типа колен вала, вот и детонирует и старается глохнуть, тут я бы срочняком на сервис метанулся бы, чтобы машинке сильней не поплохело, таки аварийный режим работы двигателя сделан не для того, чтобы так ездить, а чтобы доползти до СТО.
Когда у меня покрылся датчик коленвала она вообще не заводилась
Ugly Dragon
24.05.2005, 23:10
Когда у меня покрылся датчик коленвала она вообще не заводилась
На новых заводится по датчику распреда и стреляя и детонируя едет.
На новых заводится по датчику распреда и стреляя и детонируя едет.
Всегда знал они не убиваемые :)
Привет !
Котротко:
630, заправка BP, плохо заводится, приехала жена, я стоял на улице - при парковке задним ходом машина дергается, обороты скачут, стук клапанов - была бы механика - заглохла
Проблема в том, что завтра ехать очень далеко на этой машине - чего делать - заправить 95 на ТНК полный бак просто или долить какого-нибудь очистителя ?
СпасибоМожет соряры плеснули?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot