Просмотр полной версии : БМВ не едет?
Просто Василий
28.04.2002, 01:37
Интересно почему БМВ такие капризные? То одно, то другое. Вот я тоже, купил себе 530 1995 года, пробег-170 тыс. Машина не выдает полной мощности, проверяли- все ОК, ездил в всеми любимый АД, взяли 1800 руб. и сказали, что все хорошо. В чем причина не знаю. Свечи, фильтра, форсунки-менял,чистил и т.д. Кстати, до этого ездил на Мазде МХ6 1991 года. Проехал около 160 тыс., общий пробег а/м составил 280 тыс. по спидометру.Поломок минимум, состояние двигателя, трансмисии, кузова не изменилось, все в идеале.Возникает вопрос почему же я продал свой а/м ? Ответ:1 запчасти дороговаты и не всегда есть в наличи.2 Элементарно наскучело 4 года ездить на одном а/м.
Ваш форум читаю два месяца.Многие ответы просто радуют.
Вопрос:Машина не тянет.Ответ:Замени сцепление.
Вопрос:Машина не заводится.Ответ:Замени аккумулятор.
Вопрос:Хочу вымать а/м. Ответ:доверься лучше профессионалам.
Не, правда забавно.
Да, чуть не забыл, может быть у кого не будь есть мысли, что может быть с а/м?
Проверь, сколько цилиндров. Если окажется, что 6, то в этом и причина! Добавь тогда еще 2 !
Regards!
Dm
Сьездий в Лабораторию Двигателей МАДИ на ленинградском проспекте, там ребята в таких траблах шарят будь здаров!
Просто Василий
28.04.2002, 23:00
Re Dm : спасибо, дорогой (другого ответа не ожидал)
Re mefisto: А чем черт не шутит, попробую! P.S. Реальный ответ, хоть я и не супер гел на супер БМВ!
Извини не понял ты не супер кто? :-))))))
там ситация была при мне чел на 34ой М5 приехал Машина перестала разгоняться больше 100 вообще никак, дфигло пыжится и все, куда по его разговрам он не ездил никто не помог, когда я его потом встретил мордашка у него была весьма счастливая!
Просто Василий
28.04.2002, 23:47
Re Mefisto:
Ну это так, лирика.Скажем так, что если вопрос задает женщина, то ответов, раза в три больше, чем нужно.
Хочу жене купить е 36, как тачка?
Это не тачка, а очень хорошая машина, и не только для женщины;). А чтобы не было обид на БМВ, покупая машину секонд-хенд при пробеге в 170 тысяч, все тесты надо проводить ДО покупки. Без обид.
За сколько взяли машину, если не секрет? И, что в вашем понимании не тянет?
Re: Просто Василий
для меня Е - 36 лучьший созданный на земле автомобиль марки БМВ! Машина создавалась как реализация Дивиза БМВ, е 36 до сиз пор считается образоцом управляемости, а так если взять в нормальном состояниии тыщ за 9 вложить ешо тыщи 3 за замену подвесочки и всего что течет то это лучьшеее что можно взять за такие деньги
Полностью сгласен с Mefisto насчет Е36, только вот " ...и не только для женщины.." это врядли. Жесковата машинка для женщины, не в плане комфорта, а в плане управляемости, бескомпромисный автомобиль для " тех кто любит и ,главное, умет ездить быстро. А женский Е36 это у меня, 316М40. Правдо я поездил Е36 325.
Написано alex300:
Полностью сгласен с Mefisto насчет Е36, только вот " ...и не только для женщины.." это врядли. Жесковата машинка для женщины, не в плане комфорта, а в плане управляемости, бескомпромисный автомобиль для " тех кто любит и ,главное, умет ездить быстро. А женский Е36 это у меня, 316М40. Правдо я поездил Е36 325.
у меня подруга зажигает! комфорта подруга считает что хвататет! маленькие ямки проезажет не замечает, специально по подвеске искал оптимальный вариант комфорта и управляемости
Написано Просто Василий:
Ваш форум читаю два месяца.Многие ответы просто радуют.
Вопрос:Машина не тянет.Ответ:Замени сцепление.
Вопрос:Машина не заводится.Ответ:Замени аккумулятор.
Вопрос:Хочу вымать а/м. Ответ:доверься лучше профессионалам.
Не, правда забавно.
Да, чуть не забыл, может быть у кого не будь есть мысли, что может быть с а/м?
Удачи.
PS/ E36 M40 - замечательная машинка, но есть и лучше (и дороже).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot