PDA

Просмотр полной версии : Bluetooth

Morfi-spb
23.05.2005, 17:01
Столкнулся со странной проблемой на X3. Был телефон, SonyEricsson T630, купленый к машине год назад. Телефон потерял - купил новый такой же - и он к машине не подключается нефига... в чем может быть проблема?

Bullet
23.05.2005, 17:10
Столкнулся со странной проблемой на X3. Был телефон, SonyEricsson T630, купленый к машине год назад. Телефон потерял - купил новый такой же - и он к машине не подключается нефига... в чем может быть проблема?

Надо старый из машины стареть, а новый прописать........читай инструкцию

Becker
23.05.2005, 19:07
Надо старый из машины стареть, а новый прописать........читай инструкцию

:nod:

проще всего - скинуть клему с аккумулятора

Morfi-spb
23.05.2005, 21:07
ну да.... а как его стереть - действительно клемму скинуть? что еще собьется?
я в инструкции ничего не нашел по этому поводу... там вообще про блютус ничего нет :(

EricK
23.05.2005, 21:20
[QUOTE=Becker]:nod:

проще всего - скинуть клему с аккумулятора[/QUOTE

Глупости :help: Это ничего не даст :nod:
Нужен код активации ( указан на модуле Bluetooth),
ну и с ним без проблем привязывается до 5-ти аппаратов одновременно.
Так что старый стирать необязательно. Инструкция есть на англицком.

GSM
24.05.2005, 10:18
Второе и последнее сообщение, должно было быть- "К дилеру"!

Becker
24.05.2005, 12:05

:nod:

To EricK

у меня только так и удалось новый аппарат с HF подружить :cool:

Денн
24.05.2005, 14:03
у тебя блютус громкая связ или с проводами ???
если блютус ! то просто законекть её к громкой как обычный блютус!

EricK
24.05.2005, 22:46
:confused:
К дилеру проблемно в день обращения попасть, да и сам вопрос реально на 5 мин :nod: Дольше до дилера по пробкам тошнить :(
Да и для чего тогда этот раздел существует :shock:Что бы по любому поводу - "К дилеру!" ?

HitchHiker
25.05.2005, 09:00
Я тоже за ту версию, что новый телефон надо с автомобильным блютусом спарить!

GSM
25.05.2005, 10:37
:confused:
К дилеру проблемно в день обращения попасть, да и сам вопрос реально на 5 мин :nod: Дольше до дилера по пробкам тошнить :(
Да и для чего тогда этот раздел существует :shock:Что бы по любому поводу - "К дилеру!" ?
Коллега! Просто то, о чем автор спрашивает уже давно мы проходили. Я тоже пытался сам "привязать" второй 6310i к машине. Но мне почему-то после установки не дали никаких инструкций. Я приехал, вышел человек и мне объяснил как все сделать-запись для этого не нужна. Вообще мне не понравилось как работает эта система, в приват не уйти, связь не очень хорошая. Сейчас хочу поставить вот это http://www.realoem.com/bmw/diagrams/h/5141.png хоть тоже по Синему Зубу работает, но может качественнее прием будет. Никто не юзал этот девайс?