PDA

Просмотр полной версии : Кто в курсе че за кнопка

Arm.Kalash
20.05.2005, 22:11
До сих пор не знаю. Нажал пишет незнаю что set.

Cross
20.05.2005, 22:13
обнуление датчика давления в шинах

Arm.Kalash
20.05.2005, 22:17
обнуление датчика давления в шинах
И че он делает? Он ваще нужен?

victor@ru
20.05.2005, 22:21
Похоже у тебя датчики давления в шинах.

Romarиo Agro
21.05.2005, 09:45
Выравниваешь давления в шинах после чего удерживаеш кнопку 3-5 сек.
При нарушении давления в одном из колес у тебя загорится ав.лампочка (наверное :))

Tarantul
23.05.2005, 08:34
Выравниваешь давления в шинах после чего удерживаеш кнопку 3-5 сек.
При нарушении давления в одном из колес у тебя загорится ав.лампочка (наверное :))
Точнее напишет в каком колесе проверить давление.

BMW-Koptevo
23.05.2005, 09:05
Скорее всего эта система у тебя "вырезана" ;)
Проверь наличие датчиков на каждом из колЁс. Если нет, дооснасти ими и активизируй (если она выключена) эту систему. Очень полезная штука, особенно на наших загаженных дорогах.

BMW-Koptevo
23.05.2005, 09:08
Точнее напишет в каком колесе проверить давление.

Не правда ваша :eek: . Она не пишет которое колесо. Она сигнализирует надписью на MID дисплее и звуковым сигналом. Они бывают двух типов: Спускает чуть-чуть и ПОЛНЫЙ ПРОКОЛ КОЛЕСА (когда резко с большой скоростью пропадает давление в колесе). А кнопка нужна, правильно здесь сказали, для того что бы после установления допустимого значения в балоне, зафиксировать давление в колЁсах. Исходя из этих цифр система будет учитывать состояние в колЁсьях. :wave:

Tarantul
23.05.2005, 11:21
Не правда ваша :eek: . Она не пишет которое колесо. Она сигнализирует надписью на MID дисплее и звуковым сигналом. Они бывают двух типов: Спускает чуть-чуть и ПОЛНЫЙ ПРОКОЛ КОЛЕСА (когда резко с большой скоростью пропадает давление в колесе). А кнопка нужна, правильно здесь сказали, для того что бы после установления допустимого значения в балоне, зафиксировать давление в колЁсах. Исходя из этих цифр система будет учитывать состояние в колЁсьях. :wave:
Ну не знаю как у вас,а у меня пишет в котором смотреть.