PDA

Просмотр полной версии : Если знаете помогите

zserg
26.04.2002, 18:49
Если у Вас случайно "завалялась" на русском языке инструкция по ремонту двигателя БМВ 320 Е-30 М-20 1988 г. в. Точнее не вся инструкция, а эксплуатационные, максимально-допустимые, ремонтные размеры деталей цилиндро-поршневой группы, ГРМ, Кревошипно-шатунного механизма, а так же зазоры в сопрягающихся деталях. Усебя в городе найти подобной информации не могу, к сожалению. Вся надежда на Вас.
Огромная просьба, вышлите на мой ящик, все что есть, или чиркните где можно найти, буду весьма обязан.
zserg@zaural.ru
Заранее спасибо.

:confused:

игорьС
27.04.2002, 08:16
В Москве есть такие книжки.
Может тебе кто вышлет? :)

Mefisto
27.04.2002, 08:19
Написано zserg:
Если у Вас случайно "завалялась" на русском языке инструкция по ремонту двигателя БМВ 320 Е-30 М-20 1988 г. в. Точнее не вся инструкция, а эксплуатационные, максимально-допустимые, ремонтные размеры деталей цилиндро-поршневой группы, ГРМ, Кревошипно-шатунного механизма, а так же зазоры в сопрягающихся деталях. Усебя в городе найти подобной информации не могу, к сожалению. Вся надежда на Вас.
Огромная просьба, вышлите на мой ящик, все что есть, или чиркните где можно найти, буду весьма обязан.
zserg@zaural.ru
Заранее спасибо.

:confused:

я купил диск с описанием тех обслуживанием автомобилей БМВ там в частности и есть Е-30, лучьше посмотри в комп магазинах, а потом распечатай, потому что книжка стоит рублей 120 а диск 70

zserg
27.04.2002, 09:27
спасибо, попробую заказать по каталогу в комп. магазине, может получиться.

Удачи на дорогах.

alexbass
27.04.2002, 18:01
Зайди на http://www.colibri.ru/. Это интернет магазин. Воспользуйся поиском. Я там недавно себе купил, для точно такой машинки.