Просмотр полной версии : Братская могила-мошкара
-= FOX =-
20.05.2005, 15:03
ВсеМ привет из солнечного ТАТАРСТАНА!!!!!!!!!!!
Во время езды по трасе в летнее время об лобовое стекло бьються все кому не лень.После очень трудно их оттудо убирать.
ЛЮДИ добрые подскажите плиз лёгкий способ ихудаления с лобового стекла.
тебе поможет мойка
причём желательно без задержек! ...например за ночь засыхают намертво! :nod: отмывать после этого уже сложнее! :wave:
специальная жидкость омывателя продаетца :wave:
специальная жидкость омывателя продаетца :wave:
:nod: :nod: :nod:
-= FOX =-
20.05.2005, 15:27
Моек на трассе НЭТ.
Порой наступает момент когда вообще ничего не видно.
Дайте хоть название или ссылочку на эту жидкость.
Мистер м... не помогает!!!!!!!!! :shock: :idea:
в курпных магаз она всегда бывает, что то типа "мухомоя" совковая компания Спектрол его делает.
Моек на трассе НЭТ.
Порой наступает момент когда вообще ничего не видно.
Дайте хоть название или ссылочку на эту жидкость.
Мистер м... не помогает!!!!!!!!! :shock: :idea:
в автомагазине спросить надо :)
если уж так много мошкары на трассе ... то нада возить с собой запас воды ... и концентрата ... концентрать этот продается в магазинах автокосметики (концентрат для удаления насекомых) ... у меня разбавляется в пропорции 1:100 ... и заливается в бачок :) ... еще у тебя может быть отделный бачек для этого концентрата (под капотом рядом с бачком омывающей жидкости) ;)
-= FOX =-
20.05.2005, 15:58
Ах вот для чего этот маленький бачок рядом с бачком омывателя.
ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ.
А я туда воду лил -типа запас!! :) :) :) :) :) :) :idea: :idea: :idea:
Ягодкина
20.05.2005, 16:04
Просто надо ехеть медленно - они успевают сменить курс ;)
после того, как побрызгал жидкостью лобовуху, не три сразу, а подожди полминуты
*Sergey*
20.05.2005, 16:26
после того, как побрызгал жидкостью лобовуху, не три сразу, а подожди полминуты
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: такая фича только на Жигулях первой молели :D :D :D :D
совет: положи мокрую тряпку на лобовик и жди когда они сами отмокнут :super:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: такая фича только на Жигулях первой молели :D :D :D :D
я имею в виду жидкость типа "Мистер мускул", а не ту, что в бачке омывателя :wave:
ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ.
:D :D :D
в воду фери добавь немного, нормально все отмывает
ReMuS F1
20.05.2005, 21:14
Машина какая? E39?
Во время езды по трасе в летнее время об лобовое стекло бьються все кому не лень.После очень трудно их оттудо убирать.
Ты наверное на встречку часто вылетаешь :D :D :D т.к. по твоей полосе они во встречном направлении летят
ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ.
Между ними насос стоит, уровень поддерживает :nod: :nod:
С меня на мойке за комаров отдельно брали несколько раз. Кстати, очень плохо отмываються.
Просто надо ехеть медленно - они успевают сменить курс ;)
Может обратиться в ГОН за консультацией? :rolleyes: как они с этим борються? мигалками разгоняют? :rolleyes: :D :D :D
Uncle TAZ
22.05.2005, 18:17
свистульку специальную поставить.
:nod: антидождь
на трассе он ничем не помогает в плане мошкары, так же лепятся
Ugly Dragon
23.05.2005, 10:11
На всех приличных заправках есть средство, для отмывания мух в бачек омывателя. Прошлым летом я брал мошкитер на би-пи. Стекла были почти в норме, а вот кузов долго отмывать пришлось.
Если зелья нормального нет в дороге,беру обычную тряпочку и обычную водичку и мою.Нормально мух нет. Хотя с зельем лучше.
в воду фери добавь немного, нормально все отмывает
Согласен....небольшое количество Ферри помогает! :thumbup:
я заливаю пузырь водки о,5(самой хреновой) на весь бачок воды и вперед сразу отмываются как здрасти.
-= FOX =-
23.05.2005, 10:47
Фери пробовал,ужасные разводы остаються на кузове.
Фери пробовал,ужасные разводы остаються на кузове.
На заправках продается средство что то называется вроде как АНТИМУХ. рулит если при столкновении с обьектом щетками помохать
Не, Ферри в бачок лить низззя! Сто раз тему обсуждали. Можно только на тряпочку и вручную протирать. Я спирт брынцаловский добавляю, помогает немного (1 флакон на 5л.\ 10р.шт.)
А вообще, чего ни лей, все равно самое эффективное - остановился, полил из бутылочки, жесткой губкой потер, ополоснул и дальше поехал :)
я имею в виду жидкость типа "Мистер мускул", а не ту, что в бачке омывателя :wave:
:thumbup:
Применяй только ЗЕЛЕНЫЙ. Красный херово моет!
На дальних перегонах морду изолентой заклеивают, но ведь из под нее ничего невидно...вывод - прозрачный скотч!!!...на стекло, приехал ободрал...:)))
Я покупал бадягу Mannol Там еще мерная емкость имееца. В бачок добавляешь, моет :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Мистер мускул рулит... приехал на заправку, остановился, побрызгал на стекло, пошёл оплатил, заправился, включил зажигание и всё безобразие смыл первым же движением дворника...
как раз от заправки до заправки хватает.. т.е. км на 500...
Вообще есть для этого специальная "ориджинал"(81229407444) жижа именно для очистки от насекомых, побрызгал, подождал пару минут, смыл омывателем, процентов на 95 очищает стекло, естественно что после все равно ехать на мойку и мыть по человечески.
так же на машинах с интенсивом в интенсив заливаеться спец жижа(82149407410) которая тоже предназначена для удаления насекомых, правда работает плоховато.
*Sergey*
24.05.2005, 10:06
На дальних перегонах морду изолентой заклеивают, но ведь из под нее ничего невидно...вывод - прозрачный скотч!!!...на стекло, приехал ободрал...:)))
Ты попробуй потом клей соскоблить от скотча, изоленты тоже касается,, скотч только строительный :)
Я покупаю пену Хольц для чистки стекол. Брызгаешь на стекло, ждесь 20-30 секунд - смываешь. То же самое с фарами. А сейчас у Хольца специальное что-то для удаления насекомых появилось. Ну и интенсив тоже рулит. :)
Барэвдзэс
24.05.2005, 19:13
Машина какая? E39?
:D :D
NapalmV8
24.05.2005, 22:40
Мужики, это все не то :) Не нужно покупать всякие оригинал БМВ, маннолы и прочие Би-Пи. Есть офигительная жидкость от Спектрол, которая называется "Мухомой". Стоит в зависимости от места покупки от 30 до 50 р за литр. Пользоваться так: в инструкции написано разбавить и вылить в омыватель, так вот - так делать НЕ НАДО. Нужно в дорогу взять с собой Мухомой и тряпочку, в омыватель налить обычную воду. По мере залепления мухами нужно остановиться, равномерно вылить вручную немного Мухомоя на стекло, растереть тряпочкой. После чего подождать 2-3 минуты и смыть все водой из омывателя. Проверено - лучше способа нет ! :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot