Просмотр полной версии : Dunlop SP SPORT 9000 vs Yokohama V102...
Кто что думает собственна?! :rolleyes: Предлагаются за одни деньги... :help:
Skitalez
20.05.2005, 14:18
мне тож yoka больше нравиться, я правда на дупле сейчас езжу а друг екогаму взял, немного по другому себя ведет и сцепление мне кажется у нее лучше при поворотах, мою как-то уносить начинает, но и мне еще кажется екогама сильнее трется
cosmos900
20.05.2005, 14:24
Yokohama АДНАЗНАЧНА!
По износу, что скажите, юзеры? Если без фанатизма, на скока хватит? :shock:
Только что поменял Yoko(болтало на 160 и в колею затягивало,если есть такая на асфальте) на Nokian 215x55 К16.Почитай тесты АВТОРЕВЮ.
Yoko 100%
почему так категорично?
По износу, что скажите, юзеры? Если без фанатизма, на скока хватит? :shock:
Йока, однозначно, изнашивается намного быстрее (ИМХО - раза в два), чем Данлоп - за удовольствие надо платить.
Только что поменял Yoko(болтало на 160 и в колею затягивало,если есть такая на асфальте) на Nokian 215x55 К16.Почитай тесты АВТОРЕВЮ.
Вы серЪезно в них верите? :shock:
На этой Йокогаме не ездил - не знаю, но Данлоп 9000 не оченЪ нДра...., единственный её плюс это цена
Для зимы Nokian ешо может быть... для лета извините... Тут на днях коллега по работе как раз оставил одну Nokian на путях трамвайных, и божится, что ехал не быстро... сафсем... Говорит: боковины слабые у них... :D
Если хочешь неубиваемости на колдое*инах, то Бридж АднАзнАчнА!
Я на данлоп перешёл. доволен
По Йоке сомнения такие:
1. Износ... :(
2. Как она на воде?! (говорят, всплытие гарантировано :D )
3. Очень жёсткая... итак подвеска не укачает, а тут и ваще... :rolleyes:
Хто развеет сомнения?!
ездил на данлопе, мише и ёке, ёка гуд!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot