PDA

Просмотр полной версии : проста инфа

feniks
19.05.2005, 19:27
Сегодня меня со светофора "сделала" девятка - стыдно но факт, поехал в сервис поменял свечи и топливный фильтр и о чудо поехала полутше процентов на 20, но всеравно как то не так. Чтоб еще поменять?, а то как то стыдно стартовать медленее ТАЗов.

feniks
19.05.2005, 21:55
Сегодня меня со светофора "сделала" девятка - стыдно но факт, поехал в сервис поменял свечи и топливный фильтр и о чудо поехала полутше процентов на 20, но всеравно как то не так. Чтоб еще поменять?, а то как то стыдно стартовать медленее ТАЗов.

Чуть не забыл правда-ли что масло вокруг свечей - это конец маслосемных колпачков? (это мне в сервисе сказали)

Сергей010
19.05.2005, 22:13
Да правда...но может быть и колец...

TolGol
19.05.2005, 22:50
Померить компрессию, все станет понятно...

ProvodNIK
20.05.2005, 00:58
Чуть не забыл правда-ли что масло вокруг свечей - это конец маслосемных колпачков? (это мне в сервисе сказали)
Если масло в колодце свечи то нах такой сервис,
Если имелась ввиду нагар масла на свече то может быть.

Antoniodem
20.05.2005, 10:57
Если масло в колодцах свечей это прокладки клапанной крышки их там 3 штуки :wave: беда m50b25 :(
Сколько было 325-525 одно и тоже.
з.ы. на 520 е34 м50 подобного не происходило :wave:

Vadim79
20.05.2005, 11:17

а ты эта, на газ давил? "(с) не помню кто"

belarus
20.05.2005, 14:44
Чтоб еще поменять?

катализатор нах,
фильтр нулевик на воздух;
ну а потом всяческие извраты с коробками, самоблоками, турбами и азотом ;)

Zurab
13.06.2005, 12:43

Ты меня так не пугаи :eek: :eek: :eek: :eek: Я тоже расмиатриваю такои вариант а он про тазики :eek: :eek: :eek: :( :(

Люди скажите чтонебуд в оправдвния :( :( :D

MikeSlay
13.06.2005, 13:24
Ты меня так не пугаи :eek: :eek: :eek: :eek: Я тоже расмиатриваю такои вариант а он про тазики :eek: :eek: :eek: :( :(

Люди скажите чтонебуд в оправдвния :( :( :DНакупят дров, а потом удивляются :D Ресурс у машины выработан на 200%, вот и всё оправдание :D

feniks
13.06.2005, 13:28
Если масло в колодце свечи то нах такой сервис,
Если имелась ввиду нагар масла на свече то может быть.

Масло было именно в колодце - откуда оно там?

Zurab
13.06.2005, 14:42

У тебя какого года машинка? и каробка какая?

AlexM
13.06.2005, 15:01
Из подпрокладки клапанной крышки, меняй комплект прокладок крышки срочно, и всё будет гут!

feniks
13.06.2005, 16:57
У тебя какого года машинка? и каробка какая?

92 год механика

AZhiharev
13.06.2005, 17:05

Люди скажите чтонебуд в оправдвния :( :( :D

Не волнуйся... если машина в нормальном состоянии (все работает, как должно), то "девяткам" не угнаться будет, даже за 520 :wave:
ну а вообще, чтобы девяткам шанс дать, то можно пару цилиндров отключить :D тогда будет справедливо

Zurab
13.06.2005, 19:01
Не волнуйся... если машина в нормальном состоянии (все работает, как должно), то "девяткам" не угнаться будет, даже за 520 :wave:
ну а вообще, чтобы девяткам шанс дать, то можно пару цилиндров отключить :D тогда будет справедливо

Спасиба, успакоель а то я уже сталь растраиваца :wave:

Molot.O.K.
13.06.2005, 19:49
катализатор нах,
фильтр нулевик на воздух;
ну а потом всяческие извраты с коробками, самоблоками, турбами и азотом ;)
Кондей офф :D :D :D А вапче смотря какая девятка, тут вчерась КОПЕЙКА за мной пристроилась и валит активненько так. Потом на светофоре рядом стала, смотрю 15 катки, дисковый тормоза, трубища (причем явно фирменная), и типчик такой сурьезный за рулем. Не стал я сним гоняца, нафиг? Ему кузовщина копейки, а мне по страховым потом бегать.